ID работы: 8120524

День за днем

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я ненавижу свою жизнь. Я не помню ни свою мамочку, ни папочку. Сецуна погибла, я не знаю. Что случилось с Хару. Наверно она тоже не осталась в живых. Я никчемная слепая и одинокая. Меня куда-то везут, и я даже не знаю куда. Я могу лишь слушать звуки. Машина резко тормозит и меня выкидывают из машины и больно хватают за волосы. Тащат по земле, раздирая кожу в кровь. Мне так больно и страшно. Харука, где же ты?       Меня, словно мусор куда-то выбрасывают, и я бьюсь головой о что-то железное. Нащупываю руками свое окружение. Холодный пол, железки? Клетка? Я точно в клетке. Пожалуйста убейте меня. Я не смогу теперь выжить и без того жалкая, зачем издеваетесь? Я куда-то ползу и утыкаюсь в угол клетки. Забиваюсь в него подтянув ноги, обнимаю их. Очень долго так сижу, насчитала четыре часа. Тихо и из-за этого мне становится еще страшнее. Не знаю откуда и куда прилетит мне боль. Тишину нарушают глухие шаги. Кто-то идет медленно, прямо ко мне. Шаги становятся громче и почувствовав присутствие человека рядом, меня начинает трясти от страха. Удар по клетке. Еще один. Еще. Они продолжаются по всему периметру и останавливаются рядом со мной. Человек совсем близко, видимо присел на корточки рядом со мной, слышу, как дышит. Принюхиваюсь, чтобы понять кто это. Девушка. Она пахнет свежестью, немного солоновато.       — Ру. — говорит ее тихий и очень приятный голос — Ру. Это Мичиру, Ру. Ты помнишь меня?       Откуда она знает, как меня называет Хару? Только одна она так меня называла! Это же ведь не она? Она не может так жестоко поступать со мной. Она ведь любит меня!       — Ру, пришла. Сестренка всегда будет с тобой рядом — теплая рука ложится на мое плечо. Мне хочется тянутся к этому теплу. Я подползаю ближе. — Ру, ты в безопасности.       Я верю. Верю этим словам и мне становится спокойно, когда меня выпускают из клетки и тепло обнимают.       — Ру, прости, что мне приходится тебе это говорить. Я — твоя настоящая сестра, а Харука была той, кто хотел убить тебя. Мне пришлось избавиться от нее, чтобы спасти тебя.       — Нет! Это не может быть правдой! Нет!       — Ру, как только она узнала кто ты, она тут же убила Сецуну и исчезла, чтобы расправиться с тобой! Она лгала тебе! — не унимается Мичиру. Она вновь крепко обнимает, гладит меня по голове. — Теперь ты в безопасности и у тебя будет все, что ты захочешь. Не бойся ничего, я с тобой.       — Х-хорошо. — я не верю в то, что Харука так могла со мной поступить. Почему же я тогда чувствую себя в безопасности рядом с этой Мичиру?       Она правда дала мне все. Утром следующего дня она принесла мне маленькую коробочку, которую вложила в руки.       — Ру, это линзы, в которых ты сможешь видеть. Я помогу тебе.       Мечта моей жизни была исполнена, и я увидела все вокруг. Прекрасная комната, огромные окна с цветами, прекрасная кованая постель. Прекрасное и доброе лицо Мичиру. Она так ярко и радостно улыбалась мне, словно впервые четко мир увидела ни я, а она. С того момента я начала ей верить.       Спустя время началось мое обучение боевым искусствам. Мичиру заняла меня на все возможное время. Я занималась борьбой, фехтованием, научилась держать смело в руке меч, стрелять из лука, различного огнестрельного оружия. Так же меня научили водить машину, иногда занимались конным спортом, а еще я очень много учила историю, политологию, различные гуманитарные науки и просто много читала.       — Принцесса Ру! Я принес тебе пирожных — мой учитель, он научил меня обращаться с любого вида оружием и привил мне любовь к книгам — Кунцит. Он никогда не приходил ко мне с пустыми руками и всегда говорил мне какая я красивая и умненькая девочка. Он прекрасный, умный, добрый, хоть и вид у него был грозный и холодный. Он стал моей влюбленностью, потому что все время мы проводили вместе.       — Эй, Кунцит, отдай мне Ру! Время конных прогулок — господин Цоизит всегда был милым. У него теплый голос, немного женоподобный. Он стал мне, как старший брат, ему было всегда интересно обсуждать со мной мои девичьи переживания, и он охотно давал какие-то советы, объяснял мне что-то, взрослые вещи детским сленгом.       — Никаких конных прогулок. Еще время тратить впустую. Принцесса Ру поедет со мной в город. У нее все еще плохо выходит вписываться в поворот. Собирайся, только теплее оденься, на улице холодно! — Нефрит опекал меня, как папа. Он тоже очень добрый и с ним я чувствовала это родительскую безопасность. Так себя я чувствовала только с Сецуной. Я так скучаю по ней. По моей любимой и родной Сецуне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.