ID работы: 8119960

Фантастический 6"Б" и кто в нем обитает

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: прогульщики, сожаление, и начало радужных действий

Настройки текста
POV Данил Блятттт, это слишком сложно. Окей, минут 5-10 подумать есть. Идти на матешу или нет? С одной стороны, по школе погуляю, на улицу выйду. А с другой, мне же пязда от училки. Звонки родителям, обсуждение этой херни дома... Нахуй мне это надо?! О, Димон идет, может, с ним прогуляем. -Привет! – отвлекла меня от мыслей Катя. -Привет…– ответил ей я и снова начал думать о матеше. -А шо ты такой серьезный? Думаешь о том, как лучше прогулять? – она знала о том что я люблю не ходить на уроки. -Ага, как думаешь, Бухалыч свалит со мной с урока, или нет? -Скорее всего, да. – сказала моя одноклассница, и ушла к отличнику Эльдару. Я решил подойти к другу и предложить уйти. -Дарова пидрила -И тебе привет -Го уйдем -Ну хз, нас спалить могут -Та не, нормально все будет -Ну пошли тогда И мы ушли с матеши. Конец POV Данил POV Ваня Твоюматьштоявчерапредложилвладуетопиздецццццц... 8:05 Блябляблябляблябля, я опять опаздываю. И ведь не приду я не на часть какого-то нормального предмета, а на часть математики. Это все, это смерть. Леонидовна прирежет. Так, нууу, окей, я уже опоздал, так что можно и задержаться. Пойду, по шк погуляю. 8:13 Проходя, по 3 этажу я увидел Шанцева и Диму. Они шли и разговаривали о том, как завтра прогулять русич. -Привет. Вы что тут делаете? -Дороу. Ничего, а ты? -Дык я все равно уже опоздал, так что можно и погулять. -Ладно, мы пойдем на математику… Я прекрасно понимал что он не пойдет на урок, а продолжит прогуливать. 8:47 Я пошел на русский, и вспомнил, что договорился с Голиковым изображать жестких лгбтшников. Вчера мне было интересно побыть ими, но сегодня, мне уже не очень хочется носить радужный флаг и обниматься с Владом. Но надо, сам же предложил. Я решил подойти к нему и поздороваться по гейски. -Привет, любимый – сказал я и обнял его как девушка, которая обнимает своего парня. – Не забывай что мы вчера договорились вести себя как пара геев. – шепотом добавил я. -Эээээ, ты что, совсем охуел? Сзади к нам подошла его девушка Арина. Мы с Голиковым переглянулись. -Я думаю, ее можно в это посвятить – нарушил наше молчание Влад. -Окей, давай расскажем. Только где-нибудь где нет наших дноклов и ее подруг. -Тогда на улицу? – сказала Арина. -Ну го – в один голос ответили мы с Владом. И мы вышли. 8:52 Выйдя из здания, мы сели на огородку школьной клумбы, а Арина встала перед нами и ждала объяснений. -Итак, первое, что нужно сказать, так это то, что мы не геи. – начал я. -И ими не будем – добавил Влад. -Второе. Мы просто притворяемся голубыми, что бы поорать с Полины и ее шипперства – продолжил я. -Все, без вопросов? – спросил у нее Голиков. -Ага. Но если что, я за тобой слежу! И это… Не перегибайте там – сказала Арина и пошла на урок. Нам ничего не оставалось, кроме того как сделать то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.