ID работы: 8119960

Фантастический 6"Б" и кто в нем обитает

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: гейский ад, Филипенко, и очередное ЛГБТ

Настройки текста
POV Арина Твою мать, что за херню творят мои дноклы. Зачем??? Ну хотят они орнуть с Полины, но разве нельзя как-то по-другому. Нет блять, именно геями надо быть. Пездосссссс. 13:48 Все. Ура, наконец-то можно свалить из этого гейского ада. Так, мне идти с Полиной или с этими ебланами-геюгами? Наверное, лучше все-таки с гетеро, чем с хоть и подставными, но все-таки радужными людьми. -Полин, ты домой? – спросила я у одноклассницы. -Ага, а куда еще – ответила мне она. -Ну может ты гулять пошла – сказала ей я. -Кстати, ты видела как сегодня Влад и Ваня обнимались? – с интересом спросила Полина. -Нет, а они рил обнимались как геи? – я решила соврать. -Ага, крч, Плясунов подошел к Владу и такой тип…– начала рассказывать Филипенко и я даже не пробовала ее перебивать, потому что если она начинает о чем-то говорить, то ее уже не остановить. Конец POV Арина POV Влад Даа, хуйня кншн этот троллинг, но, как-то уже даже хочется побыть представителем ЛГБТ. Сегодня мы с Ваней везде ходили тип вместе и как голубые. Домой мы пошли точно также. Херово было то, что идти нам в ту же сторону, что и Полине. Из-за этого даже после уроков нам придется изображать гомо. Не доходя до нее и Арины где-то около 10м, мы остановились, вошли в образ геев, и пошли в их сторону. -Привееет, вы домой идете? – сказал я и встал как девушка, держа Плясунова за руку. -ВОТ ВИДИШЬ!!! – заорала Полина однокласснице. -Ага, домой – сказала Арина, и тихонько ударила Филипенко дабы она не кричала на всю улицу. -Ладно, пока, нам с Владиком еще надо будет в тц какой-нибудь сходить, тушь новую купить, а то у него закончилась – сказал Ваня и начал уводить меня как можно дальше от них. Зайдя за дом, я остановил его и повернул к себе лицом. -Тебе не кажется, что ты переиграл? – сквозь зубы спросил у него я. -Ну да, согласен, с тушью было лишнее – ответил мне днокл и пошел дальше. Я еще немного постоял и побежал догонять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.