ID работы: 8119960

Фантастический 6"Б" и кто в нем обитает

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Драка, гейство, и шипперши

Настройки текста
POV Влад 11:48 Твою мать, Плясунов, хуле пиздишь так?! Да как тебя ударить посильнее? Бля, еще и дноклы стоят и шипперят. Одна из них походу меня прям РЕАЛЬНО ненавидит. Ну или любит. Ща кулак покажу, и все норм будет. Сука, даже не увидела, за лп встала. Океееей, вернемся к «Ванечке». -Таааааааааааааак, что тут у нас происходит? А ну перестали! Историк. Этот «мужыг» деффкам прост так 5 ставит. Лан, пох, на 1 пойду, посижу, отдохну от дноклов и этой сучки. 11:53 Эмм, серьезно? Она гуляет с подругой по школе когда у них обеих урок? Ну ладно я, человек который подрался, на которого наорал учитель, короче пац у которого тип жестко бомбит. Но они... У них все норм, идут, ржут, обсуждают нас с этим ебланом Ваней. Пидрилы… 19:20 У меня резко зазвонил телефон. Звонил Плясунов. Я решил не брать, так как не вижу смысла общаться с врагом. Через несколько минут он написал мне. Ваня: Привет Я прихуел. Не, рил, че он мне пишет. Лан, попробуем поговорить адекватно. Влад: Привет. Я решил поставить точку чтобы это выглядело не так, как если бы я писал с желанием переписываться. Ваня: Соре за драку Влад: Всмысле?.. Ваня: Ну помнишь когда мы сегодня подрались? Влад: Да. Ваня: Так вот. Помнишь как нас Полина шипперила? Влад: Помню, и? Ваня: Крч, го потроллим ее, и сделаем вид что встречаемся) Влад: Ты еблан? Я не собираюсь пока геем становиться Ваня: Ну бляя, го Орнем с нее и пальнемся Влад: 3 недели хватит? Ваня: Ага))))) Я слез со стула и упал на кровать. Где-то около часа я лежал и смотрел в потолок, думая о Ване, той суке, и о том зачем я вообще согласился. Остаток дня я провел за компом просматривая ее страницу и майня койны в вк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.