ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Станная находка Бликсера.

Настройки текста
       Тем времени неподалеку от деревни Скрытого Листа. По лесу по тропинке шел Тао, Старс, Бликсер и Дэн. Они шли к морю, к которому отправил их Наруто, после обноружение там ниндзей Звука. - А зачем мы туда идем? - спросил Бликсер, жуя булку, вторую он отдал Дэну. - У нас миссия - коротко ответил Тао, идя вперед, он резко остановился - Мы тут не одни. - Дадим в булки этим ниндзям - сказал Дэн, приготовившись к раздуванию в "Мясной Танк" - Булки их будут гореть вечно! Но его остановил Старс, который начал прислушиваться, смотря в даль, из кустов вышел один из сообщников Орочимару, он был сиамским близнецом, бледный высокий парень с двумя головами, одет в светло-серую удлененую кофту и черные шорты, волосы у обоих голов серые. - Вот мы сново и встретились - сказал Укон, смотря на них, после чего взгляд перешел на Тао, который был главный в этой небольшой команде учителя Рока Ли - Сегдня вам настанит конец, и на этот раз вам не поможет Рок Ли. - Ну это мы еще посмотрим - крикнул Дэн, привратившись в шар, после чего начал крутиться со скоростью звука - Мясной Таанк! Дэн покатился к противнику, снося деревья и кусты, но Укон быстро увернулся, продолжая ухмыляться, Дэн подпрыгнул и покатился обратно еще быстрее, от чего ниндзя неуспел увернутся и пухлый парень нехило прошелся по нему, после чего Дэн вернулся в прежднее состояние, но рука парня удленилась и увеличелась, он с размаха хлопнул по Укону, от чего тот улетел в большое дупло в дереве. - Получил!! Сопля - крикнул Дэн, после чего поцеловал Бликсера в губы - Ммм карамелька моя. - Эта на все что ты способен? - ехидно сказал двухголовый ниндзя- Жирдяй! - Чё ты сказаал?!!! - крикнул Дэн, после чего он ртенул обе руки и сжав их в кулаки поднял верх - Я тебя щас раскатаю на булки! Дэн махал кулаками, но часто мазал и вместо противника, он сносил деревья, Тао воспользовался моментом и использовал технику "пронзающие Корни" корни деревьев поднялись из земли, опутывая ноги и руки протвника, после чего они начали сдавливать, от чего Укон закричал, а его кости ломались, Дэн хлонул его незколько раз, после чего пнул, ниндзя полетел в сторону, Старс использовал технику тумана, над Уконом появился густой туман, со всех сторон наносились удары от Старса, Тао и Дэна. Когда туман расеялся и противник смог что то увидеть, то его ожидал еще один удар от Бликсера по харе, Укон упал, его брат близнец Сакон, очнулся, сиамские близнецы начали действовать по серьезному, они использовали джуцо разделения, они оба побежали к ним. - Вот это по нашему - крикнул Дэн, растенув руки и побежал в атаку. Укон и Сакон побежали в разные стороны, используя стихию земли, Укон превратил землю в зыбучий писок, от чего Тао не мог двигаться, увязнув по пояс, после чего побежал к Старсу, но тот использовал технику тумана и дизеринтировал противника, ниндзя просто пинал воздух, думая что наткнется на робота, но тот встал сзади и схватив за руки, туман рассеялся, робот вонзил меч в Укона, убив его. Увидев это, Сакон начал орать. - Отчнись! Очнись пр**урак! - кричал Сакон, чуть не рыдая. Без своего брата, его силы уменьшились, Тао отрубил ему бошку, которая улетела в море. - Слабак - сказал Тао, елезаметно улыбнувшись, ему удалось выбраться. В это же время Бликсер откапывал что то, вырывая траву и вороша песок. - Это странно что он был один - сказал Тао, посмотрев на убитых близнецов - Обычно ниндзи Звука неходят по одиночку. - Он наверное отбился от своего стада - предположил Старс. Бликсер вытащил из песка небольшую шкотулку украшена русунками виде змей, по середине была застешка в виде головы змея. - Ребята, смотрите что я нашел - крикнул Бликсер, подходя к ним и показав шкатулку - Я нашел это в песке. Тао взял шкатулку и открыв ее посмотрел, в ней лежал амулет в виде головы змея, рядом с амулетом лежал свернутый в трубку лист с новым ниндзюцо. - Тебе это знакомо? - спросил Тао, показав амулет и лист Старсу. Синиволосый робот - ниндзя покрутил головой. - Отнесем это Наруто, пусть он разберется с этим - сказал Тао, убрав амулет и лист в карман - Молодец эээ как тебя? - Бликсер Биард Дулоруис - представился робот панк - Рад был помочь, а прикольные у вас способности, а я умею дышать огнем, ну это если поем много острой еды, а так я могу менять облик аха ха.. Они пошли обратно в деревню Скрытого Листа. Тем времени в лесу. Ребята шли дальше по лесу, стараясь ненаткнуться на ловушки от ниндзей Звука, которыми был утыкан почти весь лес. - Хоть тут нету змей - сказал Эдгар, залпом выпив пиво и громко рыгнув- А то они такие склизкие. Варбосс резко остоновился, остановив ребят, он посмотрел на узкую тропинку ведушую еще глубже в лес. - Что там? Бро - спросил Макс, подойдя к роботу. - Там скрытая ловушка - ответил Варбосс, поднял поваленое дерево - Щас ее обезвредим. Робот кинул дерево и веревки, которые были сделаны под леаны, быстро скрутили дерево сильно повредив кору почти до основания. - Ого, а откуда ты знаешь как ее обезвредить? - крикнул Эдгар, но Тони заткнул его рот шишкой. - Сэнсей Рэйден Каноби* научил - ответил Варбосс, вспомнив этого робота, он немного загрустил, хоть Рэйден иногда был жестким учителем дзюдо, но был достоин уважения - Идем дальше. Ребята пошли дальше, но за ними наблюдал еще один сообщник Орочемару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.