ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Странный сон.

Настройки текста
       Ребята дошли до подходящего места, где можно оттдохнуть, Джон и Варбосс разажгли огонь, так как в лесу уже было темно, Тони и Макс неподалеку соберали ветки, Серджо общался с духами, Эдгар ходил туда сюда и пил пиво, при этом оглядываясь по сторонам, боясь что что то в него прилитит. - Хватит мелькать, раслабся, мы в безопастности - сказал шаман, выйдя из мира духов. - Да как тут успакоится? - сказал Эдгар, выпив залпом третью банку пива и швырнул ее, та повисла на ветке - Если в любой момент может прилететь Джули с мотором на заду и дать в зубы. Варбосс, Ханна и Макс собрались идти в глубь леса, чтобы поймать какую нибудь зверюху, что бы поесть. Эдгар все так же смотрел на шамана, тот рисовал заточеной палкой шаманские символы, при этом говорил заклинание. - А простите мистер Баджо - произнес Эдгар, выпив четвертую банку и кинул, нечайнт попав в Тони, тот возмущено посмотрел на него - А ваши способности могут вылечить душу моей девушки Джесси? Она в последний день меня так била, просто ужас, мне кажется что в нее вселился демон. Серджо Баджо поднял голову и кивнул. - Да я знаю как помочь твоей любимой - с улыбкой задумался шаман, вспомнив как помог Варбоссу, когда тот мучался от сильного ранения от атаки Клизмоносова* - Думаю что вылечу и ее. Эдгар улыбнулся и обнял банку пива, в это время уже вернулись Макс, Варбосс и Ханна, поймав несколько зайцев, оленя и какого то ниндзю из деревни Звука. Варбосс приготовил зайцев на огне, после чего робот угощал ребят, а сам он ел человека, которому снес бошку одним ударом ногой, ребятам понравилось как он приготовил. Макс съел два кусочка зайчатини и посмотрел на звездное небо, которое пробевалось сквозь листья больших деревьев, он незаметил как заснул. Тем времени в сне Макса. Макс шел по каридору, по обе стороны были большие окна, сквозь них было видны звездное небо, пройдя по нему, он увидел железную дверь, парень открыл дверь, он оказался в какое то помещение, в нем стоял Варбосс, Ханна и он сам. Макс подашел к ним, но они даже не обратили внемание, парень похадил по помещению, оно было похоже на один из кабинетов универа, но выглядило как то красиво и поновому, буд то попал в далекое будущее, на стене у более современого ноутбука, весел календарь, на нем была дата 2 июля 2030 год, от чего Макс был в шоке. - Нам надо торопиться, пока Янг и Гусянус не запустили смертельный лазер и неуничтожили нас всех - сказал Варбосс из будущего, он почти неизменился, разве что стал больше и сильнее, а его постояно длиные волосы сбриты, одет в современые самурайские доспехи - Возможно первое что они будут бомбить это Америку, Нью - Арк. - Нам потребуется время чтобы их найти - сказал Макс из будушего, он выглядил взросло, стриженые волосы, мускулистое тело и небольшая бородка, некоторые части тела мужчины были заменины на роботизированые - Я смогу заняться этим? Мужчина посмотрел на Варбосса, тот кивнул, Макс вышел, пройдя сквозь Макса из настоящего. - Я придопрежу остальных - сказала Ханна из будущего, котороя тоже выглядила взросло, она была черным роботом, высокого роста, волосы все так же пепельные и длинные, одета в серенивый костюм. Варбосс кивнул ей и улыбнулся, Ханна подошла к нему и поцеловала, тот поцеловал в ответ, Ханна вышла, Варбосс подошел к штурвалу и запустил двигатели, Макс схватился за дверь, он посмотрел в окно, парень заметил что они взлетели, это оказалось корабль, Макс подошел к Варбоссу, он пристально смотрел в окно, был виден Нью - Арк, который выглядил как в будущем, неподалеку летели самолеты в виде членов, которые начали стрелять в корабль Варбосса. - Враг уже тут, открыть огонь - сказал Варбосс в рацию. Из корабля высунулись пушки, которые начали стрелять, сбивая членолеты, но их становилось больше, вылетая из огромного коробля ввиде рожи Янга. Разбонбив все вражеские самолеты, Варбосс нажал на последовонасть на большом сенсорном компьютаре, и выдвинулась большая пушка из которой заискрил лазер, но Янг выстрелил первый, попал в корабль. - Варбосс!!! Неет!!! - крикнул Макс, с слезами посмотрев как зеленый лазер разрубил робота по полам. Макс резко и с криком проснулся, он начал крутить головой, он увидел своих друзей которые живы и здоровы, и то что он находится в настоящем времени и в Конохе. Парень с облегчением вздохнул. - Макс, что то случилось? - спросил Варбосс, встревожено посмотрев на друга - Ты так резко заснул. - Ты во сне закричал - сказал Тони, протянув ему бурундука - Погладь, легче будет. Макс начал гладить бурундука, и ему стало немного получше, Ханна дала ему воды. - Мне снилось что я оказался в будущем и мы бомбили Янга, но он нас прибил - с грустью сказал Макс, попив еще воды. - Ужас - в шоке сказала Ханна. - Это всего лишь страшный сон - сказал Варбосс, пытаясь успокоить друга, который был немного в ужасе от мысле что Янг их победил - Этого некогда не случится. Макс улыбнулся им, отдахнув, ребята пошли дальше. Тем времени в здание Орочемару. Орочемару все также занимался сексом с Джесси, которая была безсознание. Закончив, длиноволосый ниндзя слез с нее и подошел к своим ниндзям. - Как вы могли их опустить? - с злостью сказал Орочемару - Каааакк? Орочемару с размаха двинул по рожам своих подручных, те сжались в угол. - Найти и уничтожить! - крикнул длиноволосый, пытаясь пуспокоиться, это впервые когда он реагировал вот так агрессивно, в основном Орочемару был спокойным и хитры гадом - Живооо! После чего ниндзя Звука удрали вон, а Орочемару продолжил свое ужастное дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.