ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Паучья атака.

Настройки текста
       Ребята шли дальше, тропинка уходила все в глубь лесу, в котором ребята находили "подарки" от ниндзей Звука, сообщник Орочемару все так же следил за ними, пробераясь по деревьями и по кусам, Варбосс резко остановился, принюхиваясь. - Еще одна ловушка от ниндзей? - спросил Макс, вглядываясь по сторонам, чтобы ненаступить на что нибудь подазрительное. - Пахнет кем то чужим - сказал Варбосс, принюхиваясь, стараясь опознать - Здесь могут быть враги, но они скрываются. - Я аж бзданул от страха - сказал Эдгар, осматриваясь по сторонам. - Тебе шишку и в зад пихнуть? - крикнул Тони, приготовив сразу две больших шишек. Варбосс пошел туда откуда шел запох, ребята шли за ним, вдруг раздался дурацкий смешок. - Ахах вы меня нашли, чтожж - с дерева спрыгнул высокий смуглый парень с черными волосами и с шестью руками, одет в черную футболку и серые шорты - Воаля, вот и я ахаха. - Шести рукий? - в шоке произнес Эдгар, бзданув от страха - Да да э эта паучара какаета!!! Парень в очках начал паниковать, Тони сунул шишку ему в рот и в зад на всякий случай. - Хахаха да вы напугались - с насмешкой сказал Кидомару, смотря на них, после чего хрустнул шеей - Начнем бой, или шишки будем грысть? Кидомару любит издеваться над противником, выводя из себя, этим он и пользуется, шестирукий ниндзя ухмыляясь ринулся к ребятам, Тони выташил своего бурундука Элвина, и поцеловав его в щеку, вытащил пулемет и начал стрелять, ниндзя был быстр и часто скрывался, но его дебильный смех его выдовал, пока пухлый парень искал его внизу, Кидомару сидел на высоком дереве и ржал, ему в лоб прилетела шишка, которой закрыл рот Эдгару, шести рукий посмотрел вниз. - Иди сюда засраниц! Поцелуй мой зад - кричал Эдгар, кривляясь и махая задом, от чего ниндзя злился- Ня ня ня тролололо ло. Кидомаро злобно смотрел на парня в очках и с бутылкой в руке, услышав треск веток, он повернул голову и увидел заберающегося на вверх дерева Варбосса, цепляясь в толстую кару своими острыми когтями. - Ах ты! - крикнул ниндзя прыгнув - Получай! Кидомару кинул несколько небольших ножей, но робот успел увернуться и оттолкнувшись от дерево, полетел вниз вместе с ниндзей, где уже ждал Макс, Джон, Ханна и Тони, которые зарание приготовились надрать зад пауко-ниндзе, Кидомару приземлился, Джон и Хана схватили его, Тони двинул шести рукому в зубы, а его бурундук залез под одежду и начал кусать за зад, Макс с размаха ударил ниндзю по лицу, Варбосс приземлился около ребят, он с размаха пнул ниндзю, тот отлетел на несколько метров, но Кидомару встал, ребята пошли в атаку, ниндзя использовал технику "призыв пауков" из его рта вылезла целая куча больших пауков, Эдгар в испуге залез на дерево, Макс обстреливал пауков из шок вентовки, Джон стрелял из пулемета, Тони брызгал в них из балончика с средством от насекомых, Ханна давила их ногами, Варбосс рубил их на куски. - Да че вы за живодеры такие? - крикнул Кидомару, соберая оставшихся пауков обратно - Паучатки мои. - Пауки это мерзость - крикнул Эдгар, кинув бутылку в бошку ниндзе. Тот отвлекся на него, Макс воспользовался моментом и с размаха двинул в челюсть ниндзе, ниндзя упал, Варбосс схватил противника за голову и подставил меч к горлу. - Я вам не сдамся - крикнул Кидомару, скалив зубы, но робот обездвижел его, зажав ногами его две руки, а четыре руки держали Джон, Эдгар и Тони - Вы ответите за пауков! - Тебя подослал Орочемару? Так? - крикнул Макс, дав подщечину шестирукому ниндзе - Где он держит Джесси? Зачем она ему? Говори!!! - А то я отрублю тебе бошку! - сказал Варбосс, все так же держа меч на горле противника. Кидомару недолго думая решил ответить на их ответы. - Она в деревне Скрытого Звука - ответил Кидомару, отчаено прикрыв глаза, зная что придает Орочемару- Он хочет овладеть ее телом, вселиться в нее, меня отправили отвлечь вас.... - Сколько длится этот ритуал? - спросил Варбосс, еще сильнее натягивая волосы Кидомары - Как предовратить его? Кидомару вскрикнул от боли. - Я незнаю, он мне об этом не говорил - выкрикнул от боли ниндзя, из глаз потекли слезы - Честное слово незнаю, я не участвовал в этом. - Надо поспешить, а то..потеряем ее на всегда - с грустью произнес Макс. Варбосс отрубил голову ниндзе, тело Кидомары безжизнено упало на землю, голову он подвесил на дерево, после чего робот съел тело ниндзи целиком, после чего ребята пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.