ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Похищение.

Настройки текста
       Наруто продолжил чертить на бумаге план, немного высунув язык, хокагэ нанёс последний штрих, позвав ребят, он показал этот чертёж, на нем был изображена Коноха, а также отмечены чёрные кружки, обозначающие место положение и место и стороны атак ниндзей Скрытого Звука, а также красные кружки, обозначающее ребят, которые как по плану Наруто были расположены около леса, откуда и приходили вражеские ниндзя. - А почему мы около леса будем находится? - спросил побитый Эдгар, держась за зад - Леса меня пугают. После этих слов Эдгар получил подзатыльник от Джесси, которая до всех пор была зла на него, парень в очках скрикнул от боли и вышел из кабинета хлопнув дверь. - И как он вообще поместился в чемодан? - задумчево сказал Варбосс, обнимая Ханну. - Этот гад испортил подарок для моей красотки - сказала Джесси обижено - Надеясь что подарок не испорчин, и не провонял Эдгаром. Джесси смотрела на Джули немного смущаясь, она подошла и обняла подругу, после чего они по целовались, в это время вошёл Какаши Хатакэ, увидев двух целующихся подруг покраснел, после чего посмотрел на Хокагэ. - Прошу прощение за опоздание - сказал Какаши, почисав лохматую макушку - Сегодня продовалась последняя книга "Райские игры" эхх жаль что концовка так и не останется законченной. - Отправляйся в лес вместе с ребятами - сказал Наруто, смотрев на своео бывшего учителя - И можно начать наш план. Какаши кивнул ему и вышел вместе с ребятами, но Джесси не пошла с ними, она пошла по другому каридору и встретила розоволосую девушку ниндзя Сакуру. Ребята пришли в лес, лес был большой с высокими деревьями, которые были оплетены леанами, сквозь густо растушеми листьями еле пробевалось утреннее солнце. - Зловещее место - сказал Эдгар, в тихоря подпивая пиво - И как вы живети в таких "джунглях"? Эдгар сподкнулся об корни дерева и упал выравнив банку с пивом из руки, парень в очках издал громкий писк, зная что ему шас надают. Увидев банку, Джули повернула голову и злобно посмотрев на Эдгара, тот съежился от страха, но не сильно, так как эта не Джесси, которая могла сделать с ним что угодно, даже свернуть в крендель. Джули оторвала ветку и подойдя с сзади тресущегося парня в очках и с размаха сунала ему ветку в зад Эдгара. - Ноооркаааааа!!!!!! - очень громко крикнул Эдгар подпрыгнув - Ноорочкааа! Эдгар упал на руки Варбосса и дрожа пытался вытащить ветку, которая вошла глубако. - Ещё увижу что пьёшь! Я тебе дерево туда засуну! - сказала Джули, всяв за торчащую ветку и реско дернула. Ветка с громким звуком "чтоп" выташилась и парень в очках сново заорал, но Варбосс вовремя закрыл ему рот, робот прислушался, в дали слышались шаги, заняв удобную позицию, ребята ждали когда ниндзя Скрытого Звука придут, чтобы их убить, но эта были не вражеские ниндзя, а два робота. - Здрасти - сказал бело - бирюзовый робот с длинным конским хвостом на голове. - Думаю мы вовремя - сказал серебристый робот с длинной челкой закрывая один глаз - Есть время поспать? Варбосс был рад увидить своих бывших однокурсников Тао и Старса, сново раздались шаги и к ребятам вышли ниндзя Скрытого Звука, их было много, ребята пошли в атаку. Эдгар приподняв штаны и побежал в атаку, худой ниндзя в пятнистом шарфе ухмыляясь смотрел на бегущего к нему парня в очках и вытянув руки, в которых были отверстие, Эдгар остановился и начал махать палкой, что-то пробубнев и из рук ниндзи появился звуковая волна с потоком ветра, Эдгар закрыл уши, после чего оказался на дереве, с него сволились штаны, Заку начал ржать над ним, но его разрубил на куски Тао, бирюзовый робот с коварной улыбкой побежал в бой, Старс используя технику "пронзающие Корни" из земли начали подниматься длинные корни и опутывая вражеских ниндзя и сильно сдавливая, пока их кости не сломаются, ниндзя Звука нездавались, и они все ровно бежали в бой, Макс используя плазменную пушку, обстреливая противника, но ниндзя уварачивались быстро, Макс смотря по сторонам пытался придумать как в него попасть, девушка ниндзя из каманды Досу использовала свои бубенцы которые она использовала чтобы дезориентировать противника, звон раздовался отсюду, и Макс незнал откуда будет атака, в это время Тао использовал технику Ледяные Зеркала, и выстрелив в зеркало, плазменный разряд отразился и попал прям в голову девушки ниндзи, после чего он побежал помогать Тони которого схватил ниндзя в длиной рубашке и с шкурой неизвестного лохматого зверя, который оглушил пухлого парня, выстрелив в ниндзя прям в бошку, оба парня побежали в бой, Варбосс рвал ниндзей на куски, трое из ниндзей звука выбежали из кустов и пытались схватить робота, но Варбосс подпрыгнув сделал в воздухе шпагат, попав ногами по лицам ниндзей, третего ниндзя с кунайем в руке разрубил на куски, к нему бежали еще один, робот схватил его и перекинув через плечо и швырнул в другого ниндзю, который зажал Джона к дереву, Джон обстреливал противников спомошью снайперской винтовки, поподая в голову или в спину противника, Джули обкидывала ниндзей бутылками из под пиво, Ханна сражалась рукапашно, используя приемы дзюдо, которым научил ее парень Варбосс, робот присоидинился к Ханне, после чего они оба помогали Максу, Тони и Джули и бой продолжился, а Эдгар вопил вися на дереве.        Тем времени около деревни Скрытого Листа. Орочимару и Кабуто вышли из кустов, они шли по пока что пустым утреним улицам деревни, за ними следом шли Янг и Гусяня, увидев выходящую из здание соную но радостную Джесси, и дождавшись удобного момента, Орочимару призвал своих змей, укусив ее, девушку парализовало, она немогла двигаться, взяв ее в руки, Орочимару с своим партнером ушли, Янг и Гусяня немного покрутились около этого сдание, но потом удрали когда увидели выходящую Сакуру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.