ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Коноха

Настройки текста
      Долетев до Конохи, самолёт приземлился около деревни Скрытого Листа, ребят встретил один из ниндзей, которые проводили их до нового Хокагэ, путь был долгим, особено для Джесси, она везла за собой аж два чемодана, в одном были ее вещи, а в другом кое что для Джули. - Уфф, долго еще? - спросила она, остановившись отдохнуть - Мы уже далеко дошли. - Я ж говорил много вещей не брать-сказал ей Варбосс, повернувшись - Мы не на отдых приехали, а по миссии. - Тебе легко так говорить - ответила Джесси, надув губы - Ты ж мальчик. После этих слов к ней подошла Джули и взяв один из чемоданов пошла в перед, а за ней пошла Джесси, из чемодана раздался громкий чих, от чего Джесси оглянулась несколько раз. - Не отстовать - сказал ниндзя с серыми торчащеми волосами и прикрытым половиной лица синей маской - Тут много недружелюбных ниндзей. Ребята пошли дальше, но за ними все это время наблюдал Орочимару и его партнер Кабуто. - Так так, а вот это интерестно - ухмыляясь сказал Орочимару, смотря на ребят из кустов - Значит подкрепление призвал. После этих слов он продолжил смотреть за ними, но Кабуто отвлек его, говоря что к ним кто то идет, от чего длинноволосый ниндзя врезал Кабуто по бошке и повернулся обратно к ребятам, но из уже там не было, Орочимару начал орать на своего подручного, но через минуту к ним вышл Янг и Гусяня. - Это еще что такое? - сказал линноволосый ниндзя, обращаясь к Кабуто, который волялся на земле держась за бошку - Что тут делаете? Янг подойдя к нему начал рассказывать что с ним произошло, но Орочимару его заткнул. - По делу! Плиз - крикнул ниндзя, нахмурившмсь. - У меня к вам есть дело - ехидно сказал Янг - А потом, я помогу вам. После этих слов, Янг коротко рассказал план, который однако заинтересовал ниндзю. - Ладно, но если чтото пойдет не так, отгребать будете по полному - сказал Орочимару и изчез вместе с своим партрером, оставив Янга и Гусяню одних в лесу, но они долго не думая занялись сексом.        Прийдя к месту назначения, около здания на улице стоял новый хокагэ, им был Наруто, он с серьёзным лицом посмотрел на ребят, но в его глазах все ещё была та детская наивность и желание доказать что он лучший ниндзя. Когда ребята подошли к нему, он с ними поздоровался. - Добро пожаловать в Коноху - с улыбкой сказал Наруто, посмотрев на ребят - Рад что пришли. - Че случилось? - спросил Варбосс, посмотрев на Наруто. - Орочемаро вернулся - ответил хокагэ - Вчера он напал на деревню Скрытого Песка, было много раненых, Гаара рассказал об нападении и нападающие были из деревни Скрытого Звука. - Значит он выжил - задумчиво сказал робот - Мы остановим его. - Я рад что согласились помочь - с улыбкой сказал хокагэ. После чего Наруто повел ребят в свой кабинет чтобы обсудить план, пока ребята были заняты, Джули и Джесси целовались в коридоре, через секунду стоящий рядом чемодан Джесси защевелился, обе девушки были напуганы, и Джесси в испуге пнула чемодан, и из него вылез пьяный Эдгар, он держал в руке бутылку с пивом, а в носу торчал огурец, увидев его, Джесси была очень зла и начала кидать в него все что попадалась, а Эдгар бежал от нее, когда уже кидать было нечего, Джесси взяла тот чемодан и швырнула парня в очках, попав в его лицо... Янг и Гусяня все также занимались сексом, не обращая внимание не начто, даже на подошедшего к ним Орочемару с ниндзями Скрытого Звука, увидев то что эти оба старика делали, длиноволосый ниндзя, Орочемару злобно орал на них и стучал по лысой бошке декана. Когда они закончили, они начали осущесвлять свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.