ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
       Зомби апокалипсис закончился, и жизнь в Америке вернулась в норму, тёмные грозовые тучи неестественно фиолетового цвета рассеялись и сквозь них пробивались лучи солнца, засохшие деревья сново начали зеленеть, на них уже седели птицы и плили гнезда, все стало оживать и востонавливаться. Раннем утром Макс ехал на поезде в Нью - Арк, он не хотел ехать туда и сново учится в этом сральнике, но лишь то что он сново увидет своих однокурсников это недовало ему грустить. Приехав в город и закинув вещи в общагу, Макс наткнулся на уборщицу, бабка начала орать как бешаная и ударила его шваброй, которая прилетела из неоткуда. Войдя в здание универа, Макс посмотрел на расписание, в нем было не так уж много занятий, парень поднялся на второй этаж и вошёл в кабинет инженерки, на занятие пришли все кроме Арча и Лео. Макс поздоровался с ребятами и сел за одну парту с Джоном, потом к ним присоединился Тони. - Ну как ты после апокалипсиса? - спросил Тони, держа в руках бурундука по имени Элвин. - Главное что все закончилось - ответил Макс, взяв в рот конфету - А что дальше неизвестно. Через минуту в кабинет вошёл Варбосс, он поздоровался с студентами, Макс встал и подойдя к нему обнял робота, Варбосс обнял его в ответ. - Я соскучился по тебе, бро - сказал Макс, посмотрев на робота. - Я тоже соскучился - сказал Варбосс, посмотрев на него - Надеюсь зомби апокалипсиса больше не будет. - И я - улыбнувшись сказал Макс. Потом к ним подошли Джон, Тони, Эдгар, Джесси и Джули, ребята были рады видить друг друга. За передней партой спал Бликсер, около него сидел Дэн и пытался его разбудить. - Ааа здравствуйте Сэнсэй Каноби! - неожиданно выкрикнул Бликсер и резко наклонился ударившись лбом об лежащую на столе булку. От этого Варбосс заулыбался, а Дэн посмотрел на своего друга панка и немного нахмурился. - Ты мне булку смял - сказал он, сунув в рот приплюснутую булку. Варбосс начал вести занятия, после лекций, робот помог студентом с заданием, студенты которые сделали задание играли в UT и ели пиццу. Макс играл в UT и ел пиццу, Джон дорисовывал карикатуру Варбосса для своей коллекции рисунков, Тони писал стихи про бурундуков, а рядом подрисовывал бурундучка, Джесси делала маникюр Джули, Робин читал книгу с заклинаниями, Арч и Лео занимались сексом по партой, они как всегда опаздывали, но Варбосс разрешал студентам опаздывать, Эдгар в тихоря пил пиво, но бурундук Элвин который убежал с рюкзака Тони, забрался по штанам парня в очках и залез в зад, от чего Эдгар заорал и выронил бутылку с пивом, увидев это, Джесси разозлиласи и засунула эту бутылку в нос, после чего сильно пнула под зад, Эдгар загрустил и вышел из кабинета, остальные болтали и играли в UT. Через минуту в кабинет вошёл Ксан Марк 2, в его руке был свернутый в трубочку лист на котором была приклеена печать Конохи, деревни Скрытого Листа, Марк 2 отдал лист Варбоссу, сняв печать, он начал читать. По выражению лица робота было видно что случилось что то плохое. - Что там? - по интересовался Макс, посмотрев на своего друга робота. - Пришло сообщение от Наруто, Коноха в опастности - сказал робот, посмотрев на парня - Если Орочимаро и его нинндзя Звука разгримят Коноху, то он обьявит войну всем и даже нам. Услышав про Каноху, Дэн подбежал к Варбоссу. - Вы нам поможите? - немного грустно сказал Дэн, сделав глаза как у кота из Шрека - плиз Сэнсэюшка - Добавил Дэн пролив слезинку. Варбосс все ровно согласился, ведь он не хотел чтобы его друзья погибли. Через два дня Варбосс купил билеты на самолет в Коноху, с ним полетели Макс, Тони, Джон, Джесси с Джули и Ханна. Сев в самолет они полетели.        Где то в Японии. Янг шёл по лесу, пиная и толкая деревья и волоча за собой Гусяню, который до всех пор был поролизован от укуса змей Кабуза. - Долго нам еще тут быть? - сказал Гусяня, приподняв голову на Янга. - В самой Японии сейчас опастно, там очень много роботов которые хотят нас съесть - ответил Янг, таская Гусяню за член. Над ихними головами с реактивным ревом пролетел самолет, и посмотрев в люминатов, Янг увидел Макса, от чего бывший декан начал злится, Янг побежал в ту сторону куда лител самолет, волоча за собой Гусяню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.