ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Поиски Джесси.

Настройки текста
       Бой длился где то час, уже начало темнеть, но ниндзя Звука все ещё шли в атаку, но ребята не сдавались, хоть их было меньше чем врагов, но через секунду вражеские ниндзя остановились, посмотрев в даль, они быстро начали удерать, ребята в недоумение посмотрели на быстро уходящих врагов. - Трусы!! - злобно крикнул Варбосс, пнув ниндзю так что тот с криком улетел в глубь леса - Убегают!!! Варбосс побежал за ними, но уже было поздно, ниндзя уже удрали, робот подошел к ребятам, которые тоже неожидали что вражеские ниндзя струсели, Джули сняла Эдгара с дерево, тот упал, выранив банку с пивом, увидев это, Джули схватила сидящего на ветке попугая и начала запихивать его в зад Эдгара, тот начал орать когда птица начала хлопать крыльями и клеваться. - Еще раз увижу что ты пьешь - сказала Джули, вылев пиво на голову Эдгара - То я засуну туда слона! Ребята пошли в деревню Скрытого Листа, чтобы рассказать про этот странный побег вражеских ниндзей, войдя в здание, они прошли по коридору и вошли в небольшую комнату, около окна стояла Сакура, она была взволнована, Джули увидела Джессину спортивную куртку, сжав кулаки, девушка подошла к ней. - Эй, откуда у тебя куртка моей девушки? - крикнула Джули, схватив за куртку, которая была одета на Сакуре - Говори, откуда она у тебя?! Розоволосая девушка нехотела ей говорить об этом, об ее первом чувстве к девушке, первом поцелуе и о первом с ней сексе, девушка молчала. - Че ты с ней сделала? - крикнула Джули, схватив ее за волосы - А то лешишся волос. - Она с ней нечего не сделала - раздался голос из коридора, из него вышел Серджо Баджо, он подошел к ребятам - Почти. Шаман улыбнулся ребятам, они поздоровались с ним, он был рад их видеть, так как видется с ними редко, основное время шаман посвещал изучением разных ритуалов и общениям с духами, но иногда он путешествует по странам, узнавая разного нового. - Смысле почти? - спросила Джули грустно. - Я был тут когда это случилось, я пришел отдыхнуть и закурил новую свеже вырощеную травку и потом сюда вошла Джесси и розововолосая и начали целуются - начал Серджо Баджо - Они целовались несколько минут, потом разделись и занялись сексом, это длилось гдето час. Джули в слезах выбежала из здания, за ней побежал Джон и Тони. - Это еще не все - продолжил шаман - После того когда они вышли, к ним подошел какойто мужчина, с ним был еще парень в очках, но Джесси укусили змеи и ее унисли в даль леса. - Это дело рук Орочимару? - спросил Макс, посмотрев на робота - Но зачем ему Джесси? - Орочемару нужно ее тело - ответил Варбосс - Ищет сильную жертву и взоимствует ее тело, чтобы обрести бесмертие. Макс в шоке смотрел на робота, если Орочемару закончит ритуал по вселению ее тело, то больше подругу неувидит. - Пойдешь с нами? - спросил Варбосс, обращаясь шаману - Нам нужна будет твоя помощь. Серджо кивнул ему и они вышли на улицу, Джон и Тони пытались успакоить Джули, она плакала из за потери и измены девушки, когда она успакоилась, они троем искали Джесси в деревне, так как деревня большая и Орочемаро мог быть где то тут, Тао и Старс ушли всторону моря обнаружев трех вражеских ниндзей, Макс, Варбосс, Ханна и Серджо отправелись в тот лес в сторону куда удрали те ниндзя.        Гдето в лесу. В небольшом полузаброшеном мрачном здание, по середине стоял каменый стол на котором лежала привязаная Джесси, ее руки и ноги были раздвинуты и привязаны веревками и корнями деревьев, по которым ползали змеи, к ней подешел Орочемару, хитро и каварно ухмыляясь, посмотрев на девушку, он провел свой холодной рукой по стройному голому телу Джесси, но его отвлекли ниндзя, которые позорно удрали с поле битвы. - Они идут сюда - орал один из них - Их много придут. Орочемару схватил того ниндзю за гороло, по лицу длиноволосого ниндзи была видна злость. - Почему вы ослушались моего приказа? - крикнул Орочимару. Его ниндзи молчали, Орочемару глубоко вздохнул и позвал своего партнера Кабуто, тот пришел к нему. - Отвлеки их - скомандовал он -А еще лучще убей. Кабуто кивнул ему и вышел, Орочемару повернулся к Джесси, сняв с себя черные штаны и вытащив из трусов член и запихнул его в рот девушки и начал делать резкие движение, Джесси сопротивовляясь крутила головой, но к ней сползали с дерево змеи, Орочемару продолжил насиловать бедную девушку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.