ID работы: 8118184

Strange Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
Я знаю, вы очень долго ждали эту часть, просто у меня напрочь пропало все желание писать( но не беспокойтесь! Я вернулась *** Сабрина хлопотала возле Ника, оставшегося на ночь в резиденции Спеллманов, его раны выглядели определено лучше, он крепко спал, после успокаивающего чая Хильды. Юная ведьма раздумывала над поведением своей тети Зельды, которая в последнее время была какой-то напряженной и ещё более скрытной чем обычно. После случая с ее новыми силами, Сабрина могла самостоятельно телепортироваться, поэтому, забыв на поляне свою школьную сумку, после бурной битвы и воскрешения тёти, Сабрине нужно было вернуться за ней. И какого же было ее удивление, когда она увидела свою тётю, целующую Фауста Блэквуда! Она некоторое время стояла в недоумении и смотрела. Потом ей показалось, что Зельда мельком взглянула на неё, и Сабрина телепортировалась обратно домой. Все это, и ее отношения с Ником не давала юной ведьме покоя, устав думать, она облокотилась на подушку возле своего парня и задремала. Тем временем Зельда Спеллман раздумывала над похожим вопросом, только по поводу Фауста. Она совершенно запуталась в отношениях с высшим жрецом. Зельда думала о его недавном признании, обо всем произошедшем на полянке, она помнила испуганное и бледное лицо Фауста, его мягкую улыбку и игривую мимику. Откинувшись на подушку она продолжала думать, пока странный звук, доносящийся из холла не отвлёк её, немного подождав она двинулась вниз по лестнице, надеясь, что это не демон, а просто Хильде приспичило попить чаю, но спустившись в холл, он увидела совсем не то, что ожидала. Она увидела Фауста, который пытался незаметно проникнуть на второй этаж, увидев его попытки, Зельда прыснула со смеху, а высший жрец вздрогнул от неожиданности. Она подошла к нему, и вопросительно посмотрела, тот же в свою очередь и не пытался найти себе оправдание, он просто вручил Зельде огромный букет чёрных роз и улыбнулся. Она немного опешила, от такого проявления заботы и её лицо расплылось в благодарной улыбке. Поставив цветы в вазу, она предложила Фаусту чаю, он с радостью согласился. Попивая чай Хильды, Блэквуд рассказывал Зельде о остатке своего дня в академии, а Зельда, в свою очередь поведала ему истории о реакции домашних, и о подозрениях на счёт Сабрины, она думала, что Сабрина видела их с Фаустом, тогда на полянке. Закончив пить чай, Зельда поднялась с кресла и направилась прямиков в свою спальню, но крепкая хватка Фауста остановила ее. Он мягко взял ее за руку, и сказал: «Ты не хочешь, чтобы я остался на ночь?» Зельда улыбнулась и слегка покраснела «Право не знаю, я была бы не против, но ты должен помочь мне наложить беззвучное заклятье на двери»-, говоря это, она соблазнительно улыбалась. Фауст, приняв ее намёк подошёл и сладко поцеловал ведьму. Они быстро направились в спальню и наскоро запечатав дверь заклятием прыгнули на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.