ID работы: 8118184

Strange Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Сабрина проснулась посреди ночи, от огромной жажды. Николас ещё спал, поэтому она тихонько поднялась с кровати, и спустилась в кухню. Попив немного оставшегося чая ( Сабрина не поняла, откуда он там, но мы то с вами знаем, что чаек остался после Зельды и Фауста) она направилась наверх, но проходя мимо комнаты своей тети Зельды, услышала странные звуки, к сожалению, небрежное беззвучное заклятье давало о себе знать, поэтому, борясь с любопытством, Сабрина пыталась сдержать себя и не заглянуть внутрь. К несчастью, сила воли, была не главным качеством юной Спеллман, поэтому, она как можно тише, медленнее отворила дверь, и то что она там увидела повергло ее в шок. Тетя Зельда и верховный жрец, занимались тем, о чем Сабрина старалась не думать. Некоторое время она стояла в ступоре и наблюдала за этой, весьма личной и интимной сценой, но вдруг, она встретилась с удивленными глазами Зельды, и быстро захлопнув дверь побежала в свою комнату. Сгорая от стыда Сабрина уткнулась лицом в подушку и вскоре уснула. Тем временем Зельда уставилась на только что захлопнувшуюся дверь и Фауст, который заметил заминку со стороны своей партнерши вопросительно взирал на неё. -Зельда, что стряслось?-спросил высший жрец -Я..я право не знаю, я видела Сабрину, только что! Я встретилась с ней взглядом, она видела все! Видела совершенно все, Фауст!! Это ужасно! Она..она..расскажет всем кому только можно...все узнают о нас..черт..черт! Черт!!! Как же мы могли так плохо запечатать дверь!-захлёбываясь в рыданиях шептала Зельда, такое проявление слабости было очень редким явлением с ее стороны. Фауст нежно обнял ее, и прижав к себе стал медленно гладить по растрепавшимся в порывах страсти волосам. Зельда же, тихо рыдала у него на плече. Позже, немного успокоившись она высвободилась из его объятий, и благодарно взглянула на высшего жреца, который с терпеливой покорностью успокаивал свою благоверную. Он мягко поцеловал ее, обняв покрепче, укрыв одеялом, устроился рядом на кровати, так они и уснули, в этом безумно милом приступе нежности. Наутро, Сабрина, проснувшись рано, первым делом проверила Ника, который от первого ее прикосновения распахнул глаза и улыбнулся своей девушке. Сабрина сильно за него переживала, поэтому обрадовавшись, поцеловала своего парня и рассказала ему, о ночном происшествии, которое она увидела накануне ночью. Николас, не сильно удивился, он замечал некую привязанность к Зельдe со стороны высшего жреца. Сабрина поделилась с ним, что боится показываться на глаза своей тете, и поэтому, они ещё немного подождали здесь, и когда услышали звук хлопающейся двери, вздохнули с облегчением, но спустившись вниз, что-нибудь перекусить, Ник и Брина наткнулись на гневный взгляд Зельды. Сабрина испугалась не на шутку, но отступать было уже поздно. -Сабрина! Что ты творишь,- строго сказала Зельда,-как ты могла подглядывать за мной и высшим жрецом? Это низко, низко, Сабрина! -Тетя Зи...я не хотела, я просто услышала странный звук и подумала что ты в опасности и...к тому же мне было жутко любопытно что же там у тебя происходит,- пыталась оправдаться юная Спеллман -Сабрина, тебе нет оправданий! Ты нарушила мое личное пространство, я буду вынуждена наказать тебя. -Зельда, так не пойдёт, я думала, что ты в опасности, откуда я знала, что ты кувыркаешься в постели с высшим жрецом, занимаясь этим...-Сабрина осеклась, не желая произносить это слово -Секс, Сабрина, С-е-к-с. Тебе не мешало бы узнать это слово получше, не правда ли, Николас?-Зельда усмехнулась Ник слегка улыбнулся этой шутке -Осуждать меня, Сабрина, у тебя нет никакого права! Я взрослая женщина, которая может сама распоряжаться своей жизнью, в отличие от тебя, и смотри, чтобы твоя жизнь резко не ухудшилась из-за необдуманных поступков,- резко заявила Зельда, и развернувшись на каблуках вышла из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.