ID работы: 8118184

Strange Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весьма странные события

Настройки текста
Всех прошу меня простить за долгое отсутствие глав! Читайте с удовольствием❤️ ——————————————————————Чувства были странные...Зельда не знала что чувствует к Фаусту. Может любовь? Или просто уважение? Это было неизвестно даже ей самой. Целуя Фауста в ответ она чувствовала неизмеримое удовольствие. По телу разливалось приятное тепло, а щеки горели ярким румянцем. Она была как никогда красива и желанна. Фауст все крепче обнимал ее, целуя в губы, шею, щеки...а она все больше сомневалась, готова ли она сделать это? Отдаться Высшему жрецу в объятия и подтвердить их резко начавшиеся отношения? Она не знала...а Фауст все набирал обороты...Нет. Она не хочет! Не хочет здесь и сейчас! Ей нужно было сконцентрироваться для телепортации. Но ничего не получалось, дыхание сбивалось и она уже не могла перестать целовать Фауста. Они мягко опустились на траву, усыпанную цветами и...Зельда исчезла. Воспользовавшись моментом когда Фауст снимал пиджак она телепортировалась домой. Разгоряченная, румяная она появилась в холле. Воротник съехал, а платье задралось, понятно почему. Быстро все оправив она поднялась наверх в поисках Сабрины, Ника и Хильды. Они все были в комнате Сабрины, пытались излечить раны Ника. Силы Сабрины куда-то исчезли, поэтому действовали они старыми добрыми средствами. Зельда зашла в комнату, и все взгляды устремились на неё. Она все ещё была слегка румяна и запыхавшаяся, поэтому все взгляды устремились на ее красное личико. В ответ она смотрела на них. Повисло неловкое молчание, почувствовав это Зельда кашлянула и сказала: -Как себя чувствует Николас? С ним все в порядке? -Да, тетя Зи. Меня больше интересует твоё состояние. Ты же, кхм, недавно воскресла -Ох, Сабрина. Лучше не спрашивай, со мной все отлично. Давай телепортируем Ника в академию, там о нем позаботятся. -Нет. Он останется у нас на ночь! Я не могу его бросить, я уверена, ты меня поймёшь, кто знает, о чем ты говорила с Высшим жрецом на лужайке,-саркастически сказала Сабрина Зельда посмотрела на неё испепеляющим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.