ID работы: 8118184

Strange Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственное воскрешение

Настройки текста
Как мы уже знаем, из главы выше, на академию было совершено нападение охотников. Каждый отважно сражался, пытаясь защитить школу. Зельда Спеллман, Николас Скретч, и Сабриа Спеллман, отчаянно сражались за судьбу, и некоторым из них, пришлось пожертвовать собой ради спасения. Возвращаясь к событиям, хотелось бы упомянуть, что Зельда Спеллман была ранена в спину, а так же в плечо. Так что никакие обстоятельства не помогли бы ей выжить. *** Сабрина, опомнившись от гнева и злости, с помощью которых погубила последнего охотника, упала на колени и закрыла глаза. Она не могла понять, что делать! Тетя Зельда мертва! Ник ранен...Хильда пребывает в неведении... она подползла к своей тёте, которая всю жизнь заменяла ей мать, к слову, Зельду она любила больше чем Хильду. Сабрина попыталась извлечь нож из её спины, но он вошёл по самую рукоять, поэтому сделать это было очень сложно. Сабрина попыталась привести её в чувства, но она была бездыханна. Юная ведьма подняла голову к небу и разрыдалась, она не хотела, чтобы все закончилось именно так...она даже не думала о том, что когда нибудь потеряет очень близкого человека. Вдалеке она увидела приближающегося высшего жреца. Она поднялась и побежала ему на встречу, совершенно забыв о Нике, который также лежал без сознания. Приближаясь к Фаусту, она продумывала речь, но как только встретилась с ним лицом к лицу, начала нести совершенно бессвязный бред. -Ваше...темнейшенство..я..тетя Зельда...не дышит, мы...сражались..а она...,-Сабрина отдышалась и продолжила более связно. «В общем, Зельда мертва, Ник ранен.» Фауст слегка побледнел, после услышанных слов. Зельда не могла умереть...он не мог поверить. Ведь не смотря на его странное обращение с ней, он действительно любил Зельду Спеллман. Да, любил, хотя сам не знал об этом. -Мисс Спеллман, прошу, держите себя в руках. Мы пройдём и посмотрим, что можно сделать,-он направился к полянке, а Сабрина покорно засеменила за ним. Невозможно было описать её внутреннюю борьбу с гневом. Она хотела разорвать все в клочья, и чувствовала, как новая внутренняя сила закипает. Подойдя ближе к Фаусту она увидела, что тот осматривает тётю. Спустя несколько минут по повернулся к ней с разочарованным лицом. -Ничего нельзя сделать, Сабрина... Она посмотрела на него, как-то странно, будто вот-вот грянет буря. -Ничего? Может попробуете какие-нибудь зелья, заклинания, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!! -Она мертва больше 15 минут...тут все бессильно. Прости, Сабрина. Она не могла больше...Сабрина просто не могла больше сдерживать свой гнев. Она закричала что есть силы и взметнулась в воздух. Ее руки горели адским пламенем, глаза светились синим огнём, а волосы наэлектризовались. Она что есть силы ударила по трупу своей тёти. Тело поднялось ввысь и также плавно опустилось на землю, нож выскочил из ее тело и рассыпался в пепел. Раны стали затягиваться, а лицо принимать живой оттенок, большая рана на плече больше не кровоточила, а на спине и вовсе исчезла. Зельда немного двинулась и глубоко вздохнула. Она начала равномерно дышать! Как Сабрина была рада! Спустя несколько минут Зельда пришла в себя. Она села и посмотрела на племянницу, которая была вся на нервах. Плечо немного побаливало, а так в целом, все было в порядке. Она повернула голову на высшего жреца, и с удивлением заметила, что она был обеспокоен, и даже расстроен ее недавно смертью. Фауст был бледен и тяжело дышал. Сразу было ясно, что он явно не равнодушен к Спеллман. Окончательно придя в себя, Зельда решила встать, что у неё подучилось легко. Она подошла к Сабрине, которая все ещё находилась в состоянии шока от произошедшего и крепко обняла ее, прошептав на ухо, короткое «спасибо» и что они поговорят дома. Сабрина кивнула и повернулась в сторону Фауста, который с ухмылкой наблюдал на эту картину. Зельда презрительно на него посмотрела и пошла к Нику, который лежал неподалёку. Она осмотрела его и поняла, что серьёзных повреждений нет (чему очень обрадовалась, она знала, что Сабрина любит Ника) но это молчание не могло длится вечно, поэтому, Зельда, как самая уверенная в себе, нарушила его. -Ваше темнеешество, я премного благодарна вам, за вашу поддержку и помощь,-она игриво вскинула брови -Оо, не стоит, сестра Зельда. Это мой долг,- парировал высший жрец,- смутился Фауст. -Впрочем, нам с Зельдой нужно в академию, уладить некоторые вопросы, вы справитесь, мисс Спеллман?- он выжидающе посмотрел на неё -Конечно, не беспокойтесь. -Брина, я телепортирую вас домой. Расскажите все Хильде. Она поможет восстановить Николаса,- с этими словами Зельда телепортировала их в дом Спеллманов. Оставшись наедине с Фаустом она почувствовала некое смущение...припомнив события дня, и то, что он хотел сделать...мда, не лучший вариант. Фауст подошёл к ней, и положил руку на плечо. -Ты умерла, Зельда. Я своими глазами видел.. ты не дышала, пульс не бился,а сердце замерло. А Сабрина..просто, взяла и воскресила тебя! У неё открылись какие-то новый способности. Она была очень сильна, честно говоря, я испугался за тебя. Ведь..кхм..ты же умерла, верно? И я думал, что не успею сказать тебе то, что хотел давно. Ещё месяц назад, после нашего, кхм... в общем того дня, когда ты вдруг решила исповедаться...я, понял, что Леди Блэквуд не даёт мне такого счастья и любви какой хотелось бы. А с ее смертью, все стало ещё проще. Я полюбил тебя, Зельда Спеллман,- вымолвив это, Фауст выдохнул, его положение не позволяло ему говорит такие вещи, и это было ему совершенно не по статусу, но все же, он сделал это. Сказал ей. Зельда слегка улыбнулась, и погладила Фауста по руке, которая лежала на ее плече. Фауст раздумывал, стоит ли ему все же сделать третью попытку поцеловать ее? И все же он решился. Он подошёл ещё ближе, стал гладить ее волосы, и наконец его губы накрыли ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.