ID работы: 8118184

Strange Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зельда и Фауст

Настройки текста
Уверенными шагами Зельда Спеллман направлялась прямо в кабинет к высшему жрецу. Она жаждала поговорить с ним прямо сейчас. Ведь совсем недавно он проявлял к ней нескрываемую симпатию, и не стыдясь пытался соблазнить её. Уверенными шагами Зельда приближалась к кабинету высшего жреца. Остановившись перед дверью она оправила платье и воротник и постучала. «Войдите» послышалось из кабинета Зельда вошла, и села на стул, который стоял напротив стола. На себе она почувствовала вопросительный взгляд Фауста, и не медля начала говорить. «Фауст, я пришла поговорить с тобой, мне нужно кое-что прояснить...видишь ли, если я правильно поняла твои намеки...» Глаза Фауста округлились, и он быстро прервал речь Зельды жестом руки. «Зельда, я считаю не допустимыми эти разговоры. Я веду себя как хочу, и никаких намеков не делаю,- проговорил Фауст подходя ближе к Зельде,- видишь, я-Высший жрец. Ты-учитель пения в академии, и мы совершенно точно не равны. Поэтому, я в праве вести себя так, как пожелаю,- он подходил все ближе,- поэтому мои намеки...кхм, ничего не значат, сестра Зельда. Я замужний человек, моя жена ждёт ребёнка, а тебе я хотел предложить стать его крестной, ночной матерью, сестра,-он провёл рукой по её волосам и стал накручивать их себе на пальцы. Лицо Зельды вытянулось в изумлении, немного подняв брови, не теряя своей гордости она молвила: «Я согласна быть ночной матерью твоего ребёнка, отец. Но мне совершенно не понятны ваши намерения» Фауст, продолжавший играть с волосами Зельды, ухмыльнувшись посмотрел на неё, и не долго думая накрыл ее губы своими. Зельда опешила и оттолкнула его. Безусловно, она ждала этого поцелуя, и сама хотела его, но что-то сподвигнуло её оттолкнуть высшего жреца. Фауст, ударившийся спиной об стол, разъяренно посмотрел на неё, он уже собирался повторить попытку, как вдруг в кабинет ворвалась Пруденс. Она слегка удивилась, застав отца так таком опасном расстоянии с Зельдой. Но взяв себя в руки, сказала: «Отец, охотники на ведьм окружили академию! А Сабрина Спеллман и Николас Скретч сейчас в лесу, своём рядом с академией, ничего не знают!!» Зельда ахнув вскочила, побежав вон из кабинета она крикнула «Я постараюсь защитить Ника и Брину, охраняйте школу!» Она бежала по коридорам академии, пытаясь собраться и взять себя в руки. Ее попытки были мягко говоря тщетными. Добежав до главного входа она распахнула дверь и тут же столкнулась с пятью охотниками. Она попыталась отвлечь их парой трюков, но ничего не вышло, она не могла сконцентрировать энергию, поэтому собрав последнии силы она телепортировалась в лес, но за ней увязался один охотник, который резко ударил ее ножом в плечо. Зельда вскрикнула и мощной волной магии свернула его шею. Она побежала искать Сабрину и Ника, а из раны на плече ручьём текла кровь. Спустя десять минут бега она ослабела, так как потеряла много крови, выбежав на поляну она увидела Сабрину и Ника, которых окружило шестеро охотников, Ник убил двоих из них, а Сабрина одного. Ник был ранен в ногу,и поэтому не мог долго выдержать. Зельда бросилась к ним и одним движением руки убила трёх охотников. К ней подбежала радостная Сабрина и обняла ее, но она не увидела одного раненого охотника,который выжил по непонятным причинам, он приближался к ним с ножом в руке, и занеся нож над Зельдой, он воткнул его ей прямо в спину...вздрогнув, она попятилась назад и упала на землю, Сабрина в ужасе вскрикнула и направила весь свой гнев на охотника... она открыла в себе новые силы, которые помогли ей убить его. Она подбросила его над землёй и бросила вниз с огромной высоты. Подбежав к Зельде, она стала плакать и звать ее, но ничего уже не помогало, а тем временем к ним спешил Отец Блэквуд, который решил помочь. Увидев Зельду, распростёртую на земле и всю в крови он остановился в ступоре, не зная, что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.