ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18. Отважность Эдо-Нацу. Куда он попал?

Настройки текста
Они провалились в темноту. Несколько минут они летели, стремительно и без остановок, но скоро Люси увидела вдалеке какую-то светящуюся точечку. Направление полёта было как раз туда. Не задавая ни одного вопроса, Хартфилия поняла, что это дверь в страну Накутеми. Ей было очень интересно - какая же она, эта страна? А есть ли там полтергейсты, домовые? А может быть, в этой стране она найдет свою маму? Пока Люси раздумывала, они уже подлетели к двери. - Будь очень осторожна. На входе стоят двое ирапов, - предупредила Акира. - Ирапов? - вопросительно подняла бровь Люси. - Это кто? Акира устало вздохнула и немного с раздражением ответила: - Жуткие твари, которые не дают привидениям жить, - буркнула она. - Полтергейстам, кстати, тоже, - на этот раз она хихикнула. - Тут еще куча таких Они нам продохнуть не дают. А как только видят живого, вызывают Духов Подземелий, или, проще говоря, Духов Тьмы. Ладно, я не буду сейчас об этом тебе говорить. У меня есть пара испарителей. Воспользуйся один из них. Акира протянула Люси пузырек с жёлто-зелёной жидкостью. Она брезгливо взяла его, двумя пальцами, как будто это было что-то грязное и противное. - Испаритель? Это как? - спросила Хартфилия, краем глаза заметив, что Нии уже говорит пароль, чтоб войти. - Это для того, чтоб тебя не заметили ирапы и прочие, - протараторила Акира, - выпей половину, остальное дай Серебрянке! Люси взглянула сначала на пузырёк, а потом на Серебрянку. Она тонко мяукнула и тоже посмотрела на свою хозяйку. Этот взгляд выражал любовь и преданность. - Молчи! - рявкнула Акира и заткнула кошке рот. - Котов и всех остальных животных здесь ненавидят. Давайте, пейте скорей и в дверь! Если раньше Люси просто сомневалась насчёт того, добрые или злые эти привидения, то сейчас она была просто уверена, что они что-то замышляют. Не стоило ей связываться с ними, ох как не стоило... Теперь этот пузырёк... Все очень просто: Люси и кошка выпьют вещество, потеряют сознание, их затащат в страну Накутеми, Серебрянку используют, точнее, используют её силу, а Люси тоже используют... - Я не буду это пить! - закричала Хартфилия и бросила пузырёк в нескончаемую темноту. Через пять секунд пузырёк гулко разбился. - Дура, что ты делаешь? - воскликнула Акира. Нии обернулась - Cейчас мгновенно придут гоблины! Пей скорее, я же тебе добра желаю! - Аки достала из кармана второй и последний пузырёк с испарителем. Слева и справа уже был слышен топот и гул. Еще через две секунды были слышны разговоры гоблинов, точнее, перебулькивание гоблинов. - Пей! - повторила Акира. Перед Люси стоял выбор - быть схваченном каким-то гоблином или двумя привидениями. И... девушка, все же, выбрала второе. Она взяла у Акиры испаритель и выпила половину. остальное дала Серебрянке. Акира схватила её за руку, не обращая внимания на ближащиеся бульканья гоблинов. Трое влетели в дверь, хотя было видно только двоих и показали ирапам свои удостоверения, точнее, паспорты. Или пропуски. Люси не смогла разглядеть. Ирапы выглядели как существа с большим носом, такими же ушами и узкими глазами. Их кожа была фиолетовая, а говорили они, почти так же, как гоблины. - Постарайся не дышать, - неслышно сказала Нии, хотя Люси все услышала. - Ирапы глухие, но у них зоркий глаз и нюх, словно у собаки. - Ясно, - одними губами сказала Люси. Этот коридор был ужасно длинным. По всем углам восседали ирапы и булькали о чём-то друг с другом. Люси не понимала - как, если они глухие, они разговаривают друг с другом? - Они не понимают наших разговоров, точнее, не слышат. А свои бульканья - пожалуйста! - сказала Акира. - Помню я одного парня. Так он выучил их язык. И понимал, чего они там булькают. Так они разговаривают о такой ерунде! Можно со смеху живот надорвать! - засмеялась Нии. - Слушай! Мы не в парке развлечений, а в Жутком Коридоре! Ты можешь хоть раз уняться?! - рявкнула на неё Акира. Ниира сразу примолкла. *** Нацу проснулся в холле ДВЗ. Над ним разговаривали все воины и учитель Ооноки. Как позже заметил Нацу, там была и Мацумото. - Она пока не очнулась, - сказала Мичиру. - А что с этим огненным парнем, который устроил здесь переполох? - Нацу понял, что речь идёт о нём. - Валяется вон, - Гаро указал на диван. - Ладно. Нас оповестят, когда Люси очнётся. Джейн снова, краем глаза заметила чёрное пятно, которого быть не должно. Она обернулась, но ничего не увидела. Девочка растерянно пожала плечами. *** А Эдо-Нацу, до сих пор невидимый, тем временем сидел около Люси. Она лежала с закрытыми глазами, которые обрамляли густые ресницы. Да, Люси прекрасна. Эдо-Нацу мог смотреть на неё вечно. Но ему нужно было действовать. Мало ли, кто сюда зайдет... Об этом он подумал как раз вовремя. Занавески на окнах боязливо затрепетали, будто чего-то испугавшись. Нет. Это был не ветер. Окна были плотно закрыты, да и дверь не шевельнулась. Это было оно. - Здесь пусто, - только появившись, прошипело существо. Эдо-Нацу застыл, даже не дышал. Существо медленно приблизилось к Люси, края его старого платья были разорваны, а лицо прикрывал капюшон. Оно образовало на своих пальцах чёрные огни и прикоснулось к подушке совсем случайно. После этого на том месте осталось... ничего. - Ну-с.. - прошептало существо, взглянув на подушку. - Приступим. Как только оно занесло руку над Люси, то что-то заставило Эдо-Нацу сдвинуться с места. Он просто не мог так вот просто сидеть и наблюдать за тем, как существо уничтожает его друга. - Не смей!!! Не смей трогать её! Эдо-Нацу в бешенстве закричал. Изо всех сил он закричал.

И это стало роковой ошибкой.

Существо незамедлительно начало оглядываться по сторонам. Но Эдо-Нацу был тише воды ниже травы. - Глупый хозяин, почему он не дал мне рентгеновские очки, например? - прошипел он. - Вылезай, мелкий трус! Эдо-Нацу не мог использовать оружие. Так его сразу засекут. Но что же делать? Он когда-то слышал, что существа такого типа боятся холодной воды и громкого крика. Первое Нацу предоставить не мог, но вот второе... Крик!Другой Нацу ненавидел кричать. Всегда вместо крика у него получался сдавленный визг. Но Нацу должен попробовать. Если не получится, тоон пропал. И он изо всех сил закричал. Громко, визгливо, немного противно. Ему казалось, что сейчас он потеряет голос. Ему казалось, что он кричал очень-очень долго. Голосовые связки ослабли, и уже через пару секунд вместо воя вышел сдавленный вздох. Немного отойдя от шока, существо засмеялось - - Парень, эти штуки действуют против привидений, но не против меня. И да, будь спокоен, теперь я тебя вижу. Твоё заклятие пропало. Теперь Эдо-Нацу потерял практически все. Голос. Друга. Невидимость. Все, что ему спйчас так нужно. - Начну, пожалуй, с тебя. Блондинка никуда не уйдет. Как только он приблизился к Нацу, тот тело того начало постепенно исчезать. Пока существо опомнилось, то Эдо-Нацу исчез почти весь. - Что?! Что такое?! Когда Нацу полностью исчез, то в воздухе возникло послание: Ты не сможешь угнаться за розоволосым парнем или сделать что-то с Люси. Они под моей защитой. Хозяйка Страны. Как только существо прочитало этл, надпись изчезла. - Чёртова бывшая Хозяйка! Как она смеет называть себя хозяйкой страны? Илв Кливинг - вот кто истинный хозяин страны! За дверью послышался топот ног и испуганные возгласы. - Пора убираться, - сказало разозленное существо и исчезло, оставив за собой облачко пыли. Буквально черезнесколько секунд в палате собралась нимоверная толпа, но никто никого кричащего не увидел. Даже продырявленную подушку не заметили и пошли смотреть, что в других палатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.