ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17. В страну!

Настройки текста
- То есть, вы приглашаете меня в свой мир? - скептически произнесла Люси. - Да! - хором ответили Акира и Нии. - Ты должна помочь нам, - на этот раз заговорила уже Нии. - В нашей стране творится хаос. Ты должна нам помочь! Да и к тому же, хозяйка сказала, что даст тебе новую силу, - Ниира подмигнула. - А откуда мне знать, что это всё - не ловушка? - так же скептически ответила Люси. - Я даже представления не имею, как ваша эта Накутеми выглядит и что в ней творится. А вдруг за той дверью - коварный злодей, которому нужен этот кот или я? Люси всегда была недоверчивой к незнакомым и малознакомым ей людям. Сколько бы сейчас она не пыталась поверить несчастным привидениям, у неё не получалось. - Но Люси, поверь нам! Нам действительно нужна твоя помощь! - скзала Нии, чуть не заплакав. Люси задумалась. По выражению их лица действительно казалось, что им нужна помощь. Но правильно ли поступит Люси, если пойдет в ту дверь? И мало ли, как там идёт время - выигрышно для неё или как в мире Звёздных Духов? Это всё было очень рисковано. Люси ненавидела принимать решения. Но по жизни очень часто приходится принимать решения. И вот в такие моменты девушка обычно перекладывала всю тяжесть решения вопроса на друзей. Но сейчас друзей рядом не было. С одной стороны, Люси хотела помочь Аки и Нии и всей их стране. Что же ей делать? Ведь привидениям нельзя доверять. *** - Ну и что же нам с ним делать? - вздохнул Гаро. - Отвести в больницу? - Или завести уголовное дело за нарушение прав здания! - шутливо заметил Рикки. - Детективов пересмотрел, братишка! - буркнул Железный воин, и, взяв Нацу на плечо, перенёс на ближайший диван. - Не думаю, что у него что-то серьезное. По-моему, это всего лишь обморок... Через секунду на Гаро вылилось ведро воды. Причём, ледяной. Началась настоящая катавасия! Гаро закричал от испуга, тыкнув пальцем в Рикки. - Это ты вылил на меня ведро воды! . накричал он на Рикки. - За что, спрашивается?! - Я не выливал на тебя никакой воды! Ведро само возникло в воздухе! - уверил воин. - О да! Конечно! - Гаро недовольно скрестил руки на груди. - Вёдра научились летать! - Но я сам видел! - А! Вот в чём дело! - поддельно-задумчивым тоном произнёс Гаро. - Наша боязливая утка Рикки не хочет мне сказать, что это он вылил ведро воды! - Я не утка! Это ты утка! - Я-то - утка?! "Хм", - тем временем подумал Эдо-Нацу, - "Это надолго". Тихонько скрипнула дверь. Из-за ссоры никто не услышал этого звука. Это Эдо-Нацу отправился в больницу к Люси. *** В зале нависла тишина. Люси была в раздумьях. Нет. Все же, у неё очень добрая душа. Люси всегда поддержит, не бросит в беде, если ей о силам спасти друзей. И поэтому... - Нии и Акира! - окликнула отлетевших привидений Люси. Они обернулись и подлетели к Хартфилии, видя по её выражению лица, что она хочет что-то сказать. - Короче... Слушайте... Я решила... Ну... Я решила отправитсяв мир Накутеми. Вот так. Акира и Ниира переглянулись. Затем они улыбнулись во весь рот и сказали в унисон: - Спасибо тебе, Люси! *** - Итак, теперь возьмёмся за руки... - говорила Акира, когда Люси, она и Ниира были около двери в Накутеми. - Крепко держи Серебрянку! - предупредила Акира. - На счёт три... Раз... Два... Три! Привидение проговорила заклинание и через секунду двое привидений, одна живая и одна маленькая кошка провалились в темноту. *** В то же время в больнице, все разошлись. Джейн, Мичиру, МАцумото и Ооноки ушли в ДВЗ. Медсестра закончила процедуры и тоже ушла в другие палаты. Ужасное существо появилось. Она сдавлено захихикало и прикоснулось к Люси. - О нет... - прошептало существо. - Они отправились в страну... Нужно сообщить хозяину, - прошептал злодей и кашлянул, после чего исчезнул, оставив за собой облачко пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.