ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14. Так вот кто наш таксист! или Девушка-привидение

Настройки текста
- Ты... - округлив глаза, прошептал Нацу. - Эдо-Нацу! Откуда ты тут взялся?! Только сейчас Драгнил смог разглядеть в таксисте своего старого друга Драгиона. Он - точная копия Нацу! - Не ждал меня тут увидеть, так? - улыбнулся Драгион. - Конечно же, нет! - буркнул Драгнил, снова вспомнив, что он в машине. - Если ты хочешь узнать, как я сюда попал, я об этом попозже расскажу, - сказал Эдо-Нацу. - А сейчас потерпи, у нас тут проблемки... так что скорость будет достигать 120км/ч!

***

- Подайте бинт. Джейн, все так же сидя около Люси, обрабатывала ей рану на руке. Возле девочки сидели воины и Мацумото, а также учитель. - Джейн, твои силы подвели нас. Ты сказала, что ты обнаружила Наследие, но его нет под кроватью у Люси! - заметил Рикки. - Я думаю, что в теле Люси есть сила Наследия, и она как-то связана с Серенити. Возможно, Люси - это нью-Серенити, - сказала Джейн. Она взяла у Мичиру бинты и начала заматывать рану Люси на руке. Все, кроме Джейн, переглянулись. - Почему ты так решила? - спросил Ооноки. - От Люси исходит какое-то приятное тепло, какая-то энергия, которую невозможно описать, - заканчивая перебинтовывать, ответила Джейн. На пару секунд после этого в комнате повисла очень неприятная, нависающая надо всеми, тишина. Часто во время важных разговоров, в перерывах между ними, повисает такая атмосфера, что хочется чуть ли не сбежать. - Но почему я не могу прочитать её мысли? Я ведь могу слышать мысли даже людей без сознания, - спросила Мичиру. Джейн промолчала. Она всегда молчала, когда чего-то не знала. Она не любила говорить "не знаю". Такая у неё была натура. Гордая, которую не можно было ничем сломить… - Джейн, что теперь будет с Хартфилией? – нарушила тишину Мацумото. - Я думаю, что с ней будет все в порядке, правда, ей придется немного отдохнуть. И да… - Лунный воин сделала небольшую паузу. – Она что, из семьи Хартфилиев? Мацумото глупо улыбнулась. Она знала, что Люси не любит, чтобы её фамилию знали. «Что сказать, что сказать, что сказать?!» - глупое выражение лица Хотару сопровождалось такими мыслями. - Нууу… - протянула Мацумото, явно поняв, что рановато она заговорила, - ладно, - Мацумото всё же поняла, что уже нет смысла скрывать происхождение Люси, - да, она из семьи Хартфилиев. Но… только… прошу молчать об этом, она не любит, чтоб её фамилию упоминали не очень близкие ей люди. Воины и учитель кивнули.

***

Люси медленно шла по дорожке, ведущей в тот загадочный храм, такой красивый, блестящий, будто сделанный из драгоценных камней. Какие её там ждут испытания? А главное – какую силу она получит? Только эти два вопроса сейчас мучили Люси. Одно утешало – совсем-совсем скоро, Хартфилия узнает ответы на эти вопросы. Люси подошла к храму вплотную. Глубоко вдохнув воздуха, наполненного ароматами цветов, девушка открыла двери. Ну и ну! Взору блондинки открылись стены, разрисованные невообразимо красивыми рисунками, огромный потолок, в середине которого красовалась громадная люстра в форме шестиконечной звезды. А посередине зала, на золотой подставке, красовался кристалл, сияющий, словно самая яркая на свете звезда… Люси понимала, что если она подойдет к подставке и возьмёт этот кристалл, в котором, наверняка, спрятана её новая сила, что-то произойдёт. Просто так этот кристалл ей не отдадут. Но все равно, нужно было действовать! И поэтому, девушка осторожно подошла к кристаллу и бережно взяла его в руку. К её удивлению, ничего не произошло. Но стоило девушке сделать шаг, как перед ней появилась девушка-привидение. Она была одета в платье из нежной ткани, перчатки до локтей. На её лице отражалась грусть, злость и боязнь. - Ты кто? – спросила Люси, не выпуская из рук кристалл. - Я? – спросило привидение, - зачем тебе моё имя? Я – всего лишь привидение, охраняющее храмы подсознания людей. Зачем тебе кристалл силы Люси Хартфилии, нью-Серенити? - Вообще-то, я и есть Люси! – вскинула бровь девушка. – Ты чего, не видишь? – голос Хартфилии повысился. Привидение испуганно отступило от Люси. - Ты... кричишь на меня? За что? – у привидения-девушки слёзы навернулись на глаза. Люси почему-то почувствовала к ней какую-то жалость. - Извини, - растерянно ответила Хартфилия. - Итак, - сказало привидение, подлетев к Люси. – Я должна знать, та ли ты особа, которая может забрать его, - девушка указала на кристалл в руке нашей нью-Серенити. – Я должна задать тебе всего пять вопросов, о которых настоящая Люси не должна даже и задумываться. Начнём? – привидение улыбнулось, покружив вокруг Люси. – Только ты должна отдать мне кристалл, пока я буду задавать тебе вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.