ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13. Наследие Королевы Звёзд Серенити. Часть 3.

Настройки текста
Нацу быстро, словно молния, летит к бывшему дому Люси Хартфилии. Драгнил взволнованно стучит в дверь, не надеясь увидеть Люси. Да, так и есть. Дверь ему открывает пожилая женщина и спрашивает, чего ему надо в такое время. А Нацу... Нацу дрожащим голосом спрашивает, где Люси, а женщина с трудом отвечает, так как уже не помнит, куда они пошли. - Значит, Люси пошла на север? - доброжелательно спрашивает Нацу. - Да, - сделав совсем небольшую паузу, владелица дома продолжает: - постойте, молодой человек, на юг. - Бабуля, объясните мне, куда они пошли, внятно... - Ах так?! - вскинула бровь женщина, именуемая парнем "Бабуля". - А ну быстро, назови меня как следует, иначе ничего я тебе не скажу! - Эээ... Уважаемая леди, скажите пожалуйста, о чём они говорили, когда уходили? - Дай вспомнить, милок. По-моему, старшая которая, рыжая, заикнулась про какой-то Дворец... звёздный дворец... или какой-то дворец огромных звёзд... а, нет... Не дослушав женщину, Нацу снова молниеносно убежал, нет, улетел от бывшего дома Хартфилии, предварительно сказав "Спасибо" той пожилой даме. Он бежал через всю Манголию, часто остонавливаясь и спрашивая, где находится "Дворец Больших Звёзд". Некоторые люди не понимали его, говорили, что такого дворца не существует, а некоторые говорили правильное название этого дворца. Но никто, никто не рассказывал Нацу, где находится Дворец Великих Звёзд. Совсем уставший и обессиленный от бега по всей Магнолии, Драгнил просто засветился от счастья, когда увидел такси. Правда, сначала парень ой как засомневался, ехать ему или нет. Любой друг, а может быть, даже и знакомый Нацу, знает, что в машине его начинает тошнить. Но, решив, что ради Люси он готов на все, парень подошёл к такси и спросил, можно ли поехать на его машине. В транспорте сидел парень, с голосом, жутко похожим на голос Нацу. Драгнилу удалось рассмотреть, что на нём надеты очки, а также, у него такие же светло-розовые волосы, как и у нашего драгонслеера. - Куда поедем? - задал вопрос розоволосый. Нацу нервно сглотнул, но все же ответил, правда, слегка дрожащим голосом. - В Дворец Великих Звёзд. Таксист кивнул и знаком показал "Входи". Нацу открыл дверь, все ещё сетуя, почему его тошнит от движения в машине, точнее, вообще, в транспорте. Как только парень сел туда и таксист начал её заводить, Нацу сразу же начало колошматить. - Мне нужен свежий воздух! Свежий воздух! Чтоб машина остановилась! Издав легкий смешок, таксист, подняв с глаз свои солнцезащитные очки, небрежно сказал, будто знает о Нацу все. - Нацу, а ты все такой, как и прежде. - Откуда ты знаешь моё имя? - Забыл уже?

***

За час до того, как Нацу решил поехать за Люси в Дворце Великих Звёзд. - Всё таки... это случилось, - дрожащим голосом проговорила Мичиру. - А... она точно уже не жива? - робко спросила Джейн. Мичиру и Рикки переглянулись. - Думаю, нет, - с горечью ответил Рикки. Джейн неотрывно смотрела на Хартфилию. Неужели она умерла? По сути, девочка не должна скорбить о произошедшем,ведь эта девушка - их враг, она забрала Наследие! Но странное чувство не покидало Джейн. Ей совсем не хотелось, чтоб эта блондинка с темно-синими глазами умирала! У Лунного воина мало друзей, как и у Воина Размышлений, Воина Иллюзии и Воина Железа. У всех воинов слишком мало друзей, а то и совсем нет. Воины просто исполняют свой долг, их все сторонятся и не хотят с ними общаться. Их цель - найти возродившуюся Принцессу и защищать Дворец. И Воин Размышлений, всегда добрый и мыслящий, и Воин Иллюзий, смешной и часто смотрящий на мир в розовых очках, и Воин Железа, резкий и любящий делать оружие, и Лунный Воин, еще совсем маленький, но исполняющий роль главного в четвёрке воинов Дворца. Да, Лунный Воин - это она, девятилетняя девочка Джейн Цукино, названная так во имя Луны. Милая девчушка, веселая, но чаще грустная, которая любит посоревноваться с Гаро - предводитель четвёрки воинов, хотя, пока, самый младший. Конечно, за девять лет своей жизни, девочка еще мало узнала о этом мире, жестоких людях и магии, и поэтому относится ко всем слишком доброжелательно, за что Мичиру часто ругает её. Воин размышлений - самый лучший друг Джейн, но она верила, что найдет больше друзей! Доверчивой девочке казалось, что Люси - как раз очень добрая. Джейн не могла поверить, что именно она украла Наследие. - Я знаю! Она еще жива! - крикнула Джейн, подбежав к девушке и взяв в свою маленькую ручку руку Люси. Никто даже не собирался прерывать Джейн, хотя, все понимали, что эту девушку уже не вернуть. - Почему вы все решили, что Люси - преступница?! Почему вы решили, что она украла этот дурацкий меч?! Почему? Почему вы не подумали, что она - та принцесса, которую мы ищем? ПОЧЕМУ?! Почему? - Джейн... - прошептала Мичиру. - Это невозможно... - Почему вы так решили? Вы ведь ничего не знаете о её прошлом, родителях, друзьях! - Джейн говорила эти слова сквозь слёзы. - Вы не знаете о её переживаниях, тайнах, и уже считаете её врагом?! - Джейн! - прикрикнула на неё Мичиру. - Мы нашли Наследие, и это главное! - Ничего мы не нашли! Кто тебе сказал, что этот глупый меч валяется у неё под кроватью? - Джейн, не переставая сжимать руку Люси, указала на разбитое окно. - Из-за вашего Наследия, эта девушка погибла! Вы не хуже того, кто это сделал! Остальным троим воинам было нечего сказать. Не зря, все-таки, еще в семь лет девочку приняли в воины, а в восемь она уже стала предводительницей... Хотя многие возражали насчёт этого, в такие моменты Джейн показывала себя с лучшей стороны. Мичиру, да и Рикки с Гаро просто не могли спокойно смотреть на неё. На плачущую Джейн Цукино, на людях практически всегда веселую и радостную. На крик прибежала сонная Мацумото, чего, конечно, и следовало ожидать. Перепуганная девушка вяло спросила, что случилось, но через долю секунды все уже сама увидела. И разбитое окно, и плачущую Джейн, и Люси... На лице девушки читалось очень много эмоций. Причём, большинство из них никак не было свойственно нашему рыжику. И страх, и растерянность, и непонимание и много печали читалось в желтых глазах Хотару.. - Что все это значит? - хорошо дрожащим голосом спросила Мацумото. - Думаю, ты сама все видишь, - прохрипел Гаро. - Нет... этого не может быть... - Хотару оперлась об косяк дверного проёма и начала быстро хлопать глазами, чтоб сдержать слёзы. Но не вышло, даже наоборот, из-за таких движений слёзы просто брызнули. - Это... - вздохнул Рикки, - уже не исправить. Повисла неприятная тишина. Четверке воинов, ну, по крайней мере, троице, нужно было действовать, но они застыли и не хотели никуда идти. Прошла секунда. Две. Три. - ОНА ЖИВА!!!

***

А интересно,что же сейчас происходило с Люси? Она снова находилась у себя в подсознании. Люси слышала голоса звёзды Плутона и Королевы. - Пришло время, - сказала Звезда Плутона. - Да, она должна получить свою силу, - задумчиво произнесла Королева. - Пришла пора отдать принцессе должное. Возле Хартфилии появился дух Королевы. Она нежно улыбалась, но это продолжалось недолго, в ту же секунду улыбка ушла с её лица, и Королева перешла к делу. - Люси, - начала Королева, - помнишь, я тебе говорила, что скоро придет время, когда ты пойдешь в тот храм, который находится у меня за спиной? - Да, я помню, - ответила Хартфилия. - Что со мной случилось? Я помню только то, что кто-то выбил мне окно, а дальше... - Люси, - прервала её Серенити. - Темные силы охотятся за мечом. Меч - это Наследие Дворца Великих Звёзд. Если оно попадёт в руки злу, то в мире начнётся хаос... Ты и четверка воинов, о которых ты позже обязательно узнаешь, должны будете сражаться. Сейчас ты слишком слаба, чтобы бороться со злыми силами. Ты пойдешь в Храм за силой, но не думай, что она достанется тебе легко... После того, как ты проснёшься, тебя снова настигнет зло... Но я уверенна... ты сможешь сражаться. Дочурка... Последние слова прозвучали, как сквозь вату, и после этого, Серенити пропала. - Я сделаю это! Я любой ценой защищу мир от хаоса вместе с воинами и стану сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.