ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11. Наследие Королевы Звёзд Серенити. Часть 1.

Настройки текста
- Оу... извиняюсь за такое представление, - улыбнулась Серенити, мгновенно опомнившись. Шепот в зале быстро прекратился. Серенити всем доброжелательно улыбнулась и решила представьться, как следует. - Меня зовут Серенити, или же Люси Хартфилия, но лучше называть меня Серенити. Мне девятнадцать лет. Мне приятно познакомиться со всеми! - А нам с тобой, - откликнулась Мичиру и вышла из-за барной стойки. Немного приобняв Люси, девушка сказала: - Серенити, Мацумото, идите, я покажу вам ваши комнаты. После того, как они удалились, в холле шепот не прекращался. Оказывается, многим понравилась Серенити. А некоторые принялись за активные действия... - Эта Серенити такая отпадная! Она даже лучше Мацумото! - зачарованно шептал Рикки. - Тебе все девушки отпадные! - огрызнулся Гаро, почесав затылок. - А мне нравятся такие же девушки, как и тебе. Вот с моей стороны - это любовь! - Тьфу на тебя! Серенити моя! - надулся Рикки, демонстрационно сложив руки на груди. И снова разразилась великая драка... А в то же время, Хотару, Мичиру и Люси шли по лестнице на второй этаж, туда, где находились комнаты подруг. Айно рассказывала Хартфилии, что и где находится. Они шли довольно медленно, и поэтому только через пять минут добрались до места назначения. - Серенити, ты очень приятная девушка! С тобой легко общаться, - заметила Мичиру. - Спасибо, - на лице Люси посоедовала незаметная усмешка. Через несколько секунд, когда девушки уже оказались около номеров подруг, Хартфилия спросила о тайне этого дворца, надеясь услышать внятный ответ. - А что находится на пятом этаже? Ты не рассказывала о нём. - Ну... - Айно замялась. Она не знает, кто эта девушка, хотя и она подруга Мацумото. Мало ли, что у неё на уме? - Там находится... эм... там находится кое-что тайное. Нам его передала сама Королева Звёзд... - все-таки сболтнула лишнего Мичиру. В голове Люси эхом пробежали последние два слова... Её как током передернуло... В долю секунды она увидела несколько странных картинок, устрашающих и непонятных. Её меч, светящийся так, что как будто мы видим не оружие, а яркую звёзду перед собой, потом Королеву Звёзд, пытающуюся защитить Люси в прошлой жизни от врагов Звёздного Королевства, хотя та уже взрослая и вполне может сражаться сама; снова тот самый меч и Хартфилию в прошлой жизни, плачущую над обломкамми своего замка, а затем её же с мечом, сияющим, словно звезда, а она сама была высоко в небе... Последнюю картинку девушка не успела толком разглядеть, слишком уж быстро она пропала... - Мичиру! - рявкнула Мацумото и что-то прошептала своей подруге. Та непременно покраснела и извинилась перед Хотару. - Итак, теперь я покажу вам ваши квартиры, - улыбнулась Мичиру. - Пошли. - Серенити, давай, ковыляй поскорей, чего на месте застряла? - выгнула бровь в вопросительном знаке Мацумото, следуя за Мичиру. Люси же стояла в полнейшем ступоре, она не слышала ничего, что говорили её друзья, она переваривала то, что только что увидела. Королева Звёзд оставила что-то Дворцу? Неужели это... - Люська! - крикнула на неё Хотару, отчего девушка мгновенно опомнилась. - И о чём ты думала? Ладно, пошли, Айно нам такие квартирки приготовила! - весело сказала девушка. - Д... д-да, конечно, - выдавила Люси, фальшиво улыбнувшись, что и Мацумото, и Мичиру прекрасно заметили.

***

- Жаль, мы с тобой не сможем видеться так часто, как тогда! Через несколько минут, Хартфилия уже была в полном порядке и осматривала свою комнату вместе со своими подругами. - Не-а, - небрежно бросила Хотару, как будто знает об этом Дворце всё. - Мы все равно будем каждый день ссориться из-за того, что бы заказать в столовке, или из-за того, что я обнаружила у тебя подушку с Нацу... - МАЦУМОТО! - шутливо прикрикнула на неё Серенити. Она продолжала рассматривать свою комнату. В ней преобладали светлые тона. Справа от двери на стене был белый телевизор, слева стояло бело-зеленое кресло и такой же стол. Чуть дальше стоял диванчик, раскладывающийся в уютную кровать, откуда удобно смотреть телевизор. Рядом с диваном была тумбочка, а на полу возле него лежал коврик светло-зелёного цвета. Напротив диванчика, был внушительных размеров шкаф, а рядом с ним - полочки. Нежный образ завершает большое, распахнутое настежь окно и множество красивых и интересных картин. - Мне нравится, вы хорошо постарались! - улыбнулась Люси. - Ага! Рикки и Гаро старались для вас, - также улыбнулась Мичиру. - Мацумото, мы восстановили твою квартирку. Можешь пойти отдохнуть. - Ага, Айно, - кивнула Хотару. - Серенити, будь хорошей девочкой, не круши здесь ничего, как Драгнил... - шутливо потрепала волосы Люси Мацумото и отправилась к себе в номер. Мичиру же, с очень хитрым видом подошла к Серенити и шепотом, хотя поблизости никого не было, спросила: - А кто такой, этот Нацу Драгнил? Твой парень? После такого вопроса под названием "в лоб", блондинка густо покрылась румянцем и быстро сообразила, что похожа на варёного рака. Почему - было не понятно даже самой ей. - Просто друг. - А ты была в гильдии Хвост... - договорить девушка не успела, так как из коридора, как раз таки вовремя, послышался железный голос, перебиваемый звонким женским голоском. - Мичиру! - крикнул Гаро. - Тебя вызывают к Ооноки! - продолжила Джейн. - Уже бегу, - с тяжелым вздохом ответила Айно и медленно потащилась к выходу. - Покась-карась. Как только каблук Мичиру скрылся за дверью, Люси облегченно вытерла пот со лба и, словно мешок с мукой, бухнулась на диван. - Пронесло, - вздохнула девушка и в тот же момент улыбнулась, вспомнив веселое "Покась-карась" Мичиру. Ещё несколько секунд блондинка полежала так, а потом вспомнила про нераспакованные чемоданы, ожидающие ее около шкафа.

***

Уже через несколько минут, чемоданы девушки были распакованы. Её вещи лежали на своих новых местах, в том числе и фотография Люси, Нацу, Эльзы, Грея и Хэппи, а также снимок с маленькой Хартфилией, Джудом и Лейлой. Блондинка устало вздохнула, поставив на тумбочку её любимые духи и зеркальце, и, даже не переодевшись, залезла за разложенный диван. - Завтра меня ждёт новый день, новое жилище, новые тренировки, новые люди, новая жизнь, - предупредила себя девушка, и, только закрыв глаза, сладко заснула.

***

- У меня ужасная новость, - с серьезным невеселым лицом начал говорить учитель Ооноки, - наследие Королевы Звёзд... пропало!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.