ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10. Дворец Великих Звезд

Настройки текста
Мацумото сидела с недоумевавшим видом. - Серенити? - переспросила она. - А это что за стрёмное имячко? - Блин, Мацумото, во-первых, оно не стрёмное, это самое красивое имя на свете! - резко ответила Люси-Серенити. Хотару только лишь растерянно пожала плечами. Ей казалось, что как и внешность, так и характер Хартфилии изменился. Та Люси так бы не сказала, она бы замямлила, да и вообще, она бы не просила называть её "Серенити"! Но Мацумото решила не обращать на её изменение внимания, и, недолго раздумывая, спросила: - Хартфилия, ты собрала вещи? - девушка решила не называть Люси так, как она попросила. Но эта выходка будет стоить Хотару здоровых ушей. - Я же Серенити, я тебе сказала! - вскочив с кровати, пронзительно закричала светловласка. Мацумото с отвращением прикрыла уши, а Хартфилия с растерянным видом открыла глаза, которые от крика сами по себе закрылись. - Мацумото... прости, - виновато опустив голову, извинилась Люси. - Но все равно называй меня Серенити. - Ладно. - Я собрала вещи. И твои тоже. Осталось положить только меч, - улыбнулась Серенити-младшая. - Ага, - коротко ответила Мацумото, но про себя подумала: разве она знает, что это за меч и как он действует на Люси? Хотару мучили много вопросов. Что это такое случилось с Хартфилией? Откуда она взяла редкое имя "Серенити"? И... правильно ли для этой Люси описала девушку Мацумото во Дворце?

***

- Рикки, ты приготовил комнату для подруги Мацумото? Гаро, ты подмёл и вытер пыль в комнате Мацумото? - допытывала своих друзей Мичиру. Красноволосый парень с уставшими чёрными глазами и чёрноволосый с такими же уставшими темно-зелеными глазами. Второй чем-то напоминал нашего Гажила из Фейри Тейл. - Мичиру, ты ещё спрашиваешь, - высунув язык, как собачка, от усталости, сказал Гаро. - Мне досталась самая противная работа - убирать пыль пятилетней давности. - Нет мне! Перетаскивать мебель размером и массой с 400-этажный дом намного хуже, чем вытирать какую-то пылючку! - рявкнул Рикки, яростно пытаясь отстоять своё мнение, как Нацу. - Нет, у меня хуже! - рыкнул Гаро, тоже отстаивая своё мнение, как и Гажил. - Тупой трус. - Ах ты! И началась великая драка. Слишком похоже на Хвост Феи, скажете вы? Во-первых, это совсем не гильдия. Это - столетнее здание под названием Дворец Великих Звёзд. Никому не ясно, почему этот дворец часто называют Дворец Разрушительных Звёзд. Во-вторых, хотя здесь и этого не написано, здесь есть много кружков (по рукоделию, кулинарии, каратэ, а также магических). Можно сказать, что это, своего рода, школа. На первом этаже расположен холл и несколько кружков. Также, на втором и на третьем этаже расположены мини-квартирки для школьников, учащихся в этом дворце. В каждой квартире есть уютная комната, кухня, ванна с туалетом. На чётвёртом этаже расположен кабинет учителя и много кружков, а также экзаменационная комната. А вот на последнем этаже... было то, о чём никто не знал, кроме учителя Дворца. - Гаро, Рикки, сегодня ведь приедут Мацумото и её подруга, давайте хоть сегодня без разрушений! - предупредила Мичиру, пытаясь успокоить разъяренных парней. Те кое-как послушались Айно и прекратили свою драку. Комнаты для Хартфилии и для Мацумото были полностью готовы. Сегодня, как пообещала Хотару, Серенити не будет тренироваться, а после прибытия на место, девушки пойдут прогуляться, а также совершат великий поход по магазинам.

***

Люси сидела в машине и смотрела в окно. Она вспомнила, как она вместе со своими друзьями из ФТ, была на задании, и такую машину, на которой она сейчас едет, вела Эльза. Это воспоминание пришло само собой, Хартфилии даже не надо было об этом думать. Но сегодня, половина её мыслей была занята совсем не Фейри Тейлом, а её изменением внешности и о той Королеве Звёзд Серенити и о прошлой жизни Люси. Хартфилия, которую теперь должны были называть Серенити, так засмотрелась в окно и углубилась в свои мысли, что даже и не заметила, как они приехали.

***

- Это тот самый Дворец? – зачарованно спросила Люси. - Да, Серенити, именно, - стараясь называть Люси другим именем, ответила Хотару. Дворец Великих Звёзд был очень красивым. Как мы раньше говорили, в нём было пять этажей с огромными красивыми окнами и живописными балконами. Дверь этого здания была огромной, с чуднЫми узорами. Дворец был очень красивым. Когда девушки вошли в Дворец, то увидели надпись из конфетти, которую держали с помощью магии: "С возвращением, Мацумото! Добро пожаловать, её подруга!". По всему холлу разнеслись возгласы, такие же, как и надписи из конфетти, Вокруг были разноцветные шарики. - А вы, как и всегда, шумные, - заметила Хотару. - Здрасьте, - немного резким голосом поздоровалась Серенити. Когда шум прекратился, Мичиру начала говорить. - Привет! Я, Мичиру Айно, приветствую Мацумото и её подругу в Дворце Великих Звёзд! - девушка осмотрела подруг. - Постойте, а где же подруга? - Это я, разве я такая маленькая, что меня не замечают? - рявкнула Люси и сделала шаг вперед. По залу сразу же начали раздаваться недовольные тихие голоса: "Разве это застенчиво? Разве это скромно? Разве она милая? Она же..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.