ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9. Находка, несущая в себе судьбу. Часть 2.

Настройки текста
В пару мгновений сияния, похожего на сияние далёких, недостижимых звёзд, ТОЙ Люси на том месте не было, вместо Хартфилии на пол упала совершенно другая девушка! У неё были такие же волосы, как и у Люси, правда, немного светлее и короче, глаза были темно-синего цвета, напоминающего ночное небо. Одежда у неё тоже сильно изменилась. Вместо топика и юбчонки на ней были надеты черные брюки со стразами на карманах в форме звёзд, черные туфли на каблуках с золотой луной и укороченный топ тёмно-синего цвета с огромной золотистой луной на груди. Также, на шее у девушки висел кулон в форме луны, обрамленный серебристыми звездочками. Глядя на эту девушку, лежавшую на полу, можно было очень сильно засомневаться, Люси ли это вообще. По чертам лица девушка лишь отдалённо напоминала ту, нашу Люси. Что случилось - пока не знал никто. Возле Хартфилии лежал тот самый меч, с луной и звездами. Вряд ли он непричастен к этому. Ведь именно тогда, когда Люси взяла его, с ней произошло это превращение. Хотя, как вы уже знаете, можно было легко не узнать в этой девушке, одеждой и внешностью напоминающей само ночное небо с той самой золотой Луной и серебряными звёздами, прямо как в подсознании у Люси...

***

- Это ведь возможно? Я хочу вернуться сюда со своей подругой. Она хочет научиться сильной магии, ловкости, скорости... Вы поняли. А еще ей нужно жилье. Это был размеренный и серьезный голос, в котором каждые пару секунд просвечивалась явная смешинка. Это был голос Хотару, раздающийся по первому этажу здания "Дворец Плюшевых Медведей". Ах нет, постойте, просто Мацумото не правильно прочитала название... На желтой вывеске было четко написано: "Дворец Летающих Медведей", во всяком случае, так его назвал какой-то белобрысый прохожий... Наверняка название у этого здания совсем не было связано с медведями, а скорей, со звездами. - Конечно возможно, Мацумото-чан! - мило ответила девушка, к которой обращалась рыжевласка, подозрительно похожая на Миру. Хотя, здесь нет ничего удивительного. В каждом здании есть приятная девушка-бармен, которая рассказывает, что где и как обустроено и передает услышанное главному. - Опиши мне, пожалуйста, свою подругу. Какая она по характеру. - Хммм... - Мацумото начала вспоминать черты характера Люси. - Ну, она немного ленивая, скромная, милая, носит очень милые вещички, обожает играть с Плю и любит готовить. Примерно так. - Плю? - переспросила девушка. - Это её... зверёк, - хихикнула Хотару. - Мичиру, так когда мы сможем переехать в ваш дворец? - Да хоть сегодня! - Мичиру - как оказалось её зовут - начала что-то записывать в бланк. Затем она дала два пропуска Мацумото. - Кстати, ты меня назвала по имени. Это как так? - Мичиру была шутливо удивлена. - Эмм... Не знаю, - засмущалась Мацумото. - Жди нас, Айно! В ответ девушка кивнула, а Хотару выбежала из дворца, названия которого она не могла никак понять, а поэтому и не запоминала. Мацумото держала в руках пропуск, данный Мичиру. Айно и Мацумото - давние подруги, как Люси и Мира. А вот как и какой связью связаны дворец и Мацумото, об этом мы узнаем потом.

**

А душа Люси сейчас находилась, как ни странно, у неё в подсознании. Там было все так же, как и в прошлый раз. Звёздное небо с луной, и тот загадочный храм тоже стоял на том же месте, где и был. Люси, на этот раз, была уверена, что попадёт в этот храм. Поэтому, девушка уверенно зашагала по направлению в это здание. Не прошла она и двух шагов, как перед ней появился размытый силуэт светловолосой девушки в такой одежде, в которой была Хартфилия и с тем самым мечом в руках. - Кто ты? - настороженно спросила Люси. - Я твоя звезда-покровитель, Королева Звёзд, меня зовут Серенити, - улыбнулась Королева, - я не сделаю тебе ничего плохого. - Серенити? - задумчиво переспросила Люси. - Да. Сейчас ты узнаешь всё, что было у тебя в прошлой жизни, - таинственным голосом сказала Серенити, подойдя ближе к Люси. - Прошлой жизни... - повторила Хартфилия, как через секунду Королева прикоснулась ко лбу девушки. Перед глазами Люси сразу стали пробегать события, наверняка из её прошлой жизни. Вот она играет со своей мамой, уж больно похожей на эту Королеву Звёзд. Вот уже Люси - девочка постарше, стоит в платье и смотрит из балкона и видит почти всю Солнечную систему: Сатурн, Уран, Нептун, Земля, Плутон, Меркурий, Венера... А сейчас уже девушка, Люси с мечом сражается с врагами. И еще много-много событий пришло в голову Хартфилии. Через несколько секунд она открыла глаза. - Что это? - спросила девушка. - Это твоя прошлая жизнь. Та девочка, девушка, женщина - это ты, - ответила Королева. - И ты моя мама? - В той жизни - да. В этой - твоя настоящая мать Лейла. В этом мире есть множество заблуждений, о которых ты в скором времени узнаешь. Первая звезда, враги звёзд, сила звезд и еще много чего тебе придется узнать. В храм, который стоит за моей спиной, тебе пока не время заходить... Держи этот меч, - женщина протянула Люси тот самый меч. - Это улучшенная версия. А также, он принесет тебе начало твоей новой силы и изменит твою судьбу... - Спасибо... - Люси тут же взяла вещь и отблагодарила Королеву. - А теперь можешь возвращаться в свой мир. Еще встретимся... - последние слова прозвучали нежно и как скзозь вату. А в реальном мире, минут пять назад, Хотару вместе с пропусками в тот дворец, названия которого мы не знаем, вернулась домой к Люси. - Я пришла! - прозвучали слова Мацумото. Никто не откликнулся. Девушка уже начала волноваться. Она поднялась наверх, в комнату своей подруги. Вместо ожидающей её Люси, Хоиару увидела кого-то смахивающего на Люси, но как бы это была и не Хартфилия. - И опять эта Хартфилия натворила дел... - лениво протянула Мацумото, уставившись на сверкающий меч. Хотару перетащила спящую блондинку на кровать, приговаривая: "Поменьше сладкого ешь, Хартфилия!". После тяжелого перемещения Люси с пола на кровать, девушка начала исследовать девушку с помощью магии. - Итак. Энергия у этой девушки - явно Хартфилии. Значит, у неё просто изменилась внешность? - рассуждала Мацумото. - О всём, что движется, о том, что движется, молния, поведай мне! - пробормотала заклинание рыжеволосая. Через секунду в воздухе появилась молния и приняла форму меча, но тут же исчезла. - Вот в чём дело... этот меч... пробормотала девушка и встала, дабы исследовать ещё и меч. Когда Мацумото уже почти взяла эту вещь, то услышала слабое "Мацумото..." Голос ни капельки, ну, разве что чуть-чуть, не был похож на Люси. - Кто тут? - Хотару обернулась. - Мацумото, это же я! - голос стал более громким и уверенным, прокашлявшись. - Люси? - неуверенно спросила Мацумото. - Нет, это легендарный художник, который пришел к тебе из пятисотого года! - ехидно ответила Люси и засмеялась. Она привстала с кровати и посмотрела на меч. - Мне столько нужно тебе рассказать... но это потом. А сейчас я скажу тебе великий секрет... - чтоб заинтересовать свою подругу, сказала Люси. Мацумото выгнула бровь. - Чтобы я кое-что смогла сделать, называй меня... Серенити.

***

- Рикки, Гаро, Карин, Джейн, учитель! - в кабинет с надписью "Кабинет учителя" ворвалась Мичиру. - Хотару Мацумото возвращается! - МАЦУМОТО?! ВОЗВРАЩАЕТСЯ?! - закричали на весь дворец люди, сидящие в кабинете. Айно, заправив прядь своих синих волос за ухо, хлопнула своими голубыми глазами. Под цвет, правда? - Ураганчик возвращается, - подвел итог небольшой старичок - наверняка учитель - взглянув на занавеску из дорогих тканей, неумело отрезанную внизу. - Из этой шторы она сделала себе бандану. - А еще с ней приедет подруга! - предупредила Мичиру. - А это, тогда, двойной ураганчик, ведь она не могла подружиться с тихоней и плаксой, - заметил красноволрсый парень. - Да нет, - девушка пожала плечами. - Она, как мне её описала Хотару, тихая и спокойная. - ЧЕГО?! - крик пяти человек был слышен по всему дворцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.