ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8. Находка, несущая в себе судьбу. Часть 1.

Настройки текста
Обычное позднее утро обычного летнего жаркого дня. На улице, как ни странно, нет почти ни одного человека, все люди сидят в прохладных домах, даже и не высовывают нос на улицу. Разве что горячие парни, у которых жара - привычное дело, вовсю гуляют по улицам, накинув теплый жилет и такой же шарф. Таких парней и зовут обычно теплыми именами, как и Нацу Драгнила, который сейчас как раз возвращался в "Хвост Феи" за новым заданием. Как ни крути, а розоволосому ученику дракона, чтобы добраться до гильдии, приходилось проходить мимо дома Люси, и волей-неволей вспоминать былые времена. А девушка с золотыми волосами тоже не могла не видеть своего друга по гильдии. Каждое утро, когда Драгнил шёл в "Хвост Феи", Хартфилия как раз готовила себе завтрак на кухне и выглядывала в окно. Ей всегда было видно не только Нацу, но и само здание Фейри Тейла. Воспоминания набегали сами собой, как только Люси видела "Фейри Тейл", или Нацу с Хэппи. Через несколько дней, которые протекали быстро и незаметно - ведь Люси проводила почти все время за тренировками, - Хартфилия решилась на еще один шаг к её самосовершенствованию. Этот шаг она обдумывала все эти несколько дней. Делать или не делать его? Решиться иль не решиться? Во-первых, девушка каждый день видела своих друзей из окна и ей мозолило глаза родное здание Хвоста Феи. Во-вторых, было уже просто невозможно оплачивать проживание в квартире. И поэтому, в один из июльских дней, Люси решилась сделать ещё один шаг к тому, чтобы стать сильной не только физически и магически, но и духовно. Хартфилия решила уехать из этого города.

***

- Мацумото, знаешь, я хочу уехать из этого города, пока буду тренироваться, - собравшись с духом, сказала Хартфилия Мацумото. - А еще хочу как-нибудь измениться. Изменить свою внешность, характер, одежду, да даже имя! - все это Люси перечислила так быстро, что Хотару начала быстро хлопать глазами, даже сначала не поняв, о чём блондинка говорит. - Хм, на время. - Смущенно продолжила Люси. Выражение лица лежащей на кровати Хотару, каждые пять секунд менялось. Сначала оно выражало непонимание, потом сомнение, и так по кругу. Хартфилия терпеливо ждала ответа Мацумото, встав в дверном проёме и обхватив одну руку другой, как это обычно делает, когда волнуется. Пока Хотару раздумывала, Люси просто не могла придумать, КУДА ей переехать. Не было ни одного места, где её кто-нибудь ждал, кроме Фейри Тейла, конечно. - Я понимаю, из-за чего ты хочешь уехать. После этих слов, сказанных Хотару, Хартфилия навострила уши. - И я знаю, куда мы с тобой можем уехать! - улыбнулась рыжеволосая, привстав. - И куда же? - заинтересованно спросила Люси, шагая по направлению к креслу и села. - Есть у меня одно местечко... Но, думаю, мне придется сейчас уехать и все обговорить, - задумчиво пробормотала Хотару, опершись на локоть. - Я поеду туда прямо сейчас, а ты пока собери вещи и расскажи о том, что уезжаешь, хозяйке дома. - Мацумото, то есть мы точно уедем? - радостно приподняв брови, спросила Люси. - Да, Хартфилия, да, - обернулась Хотару, будучи уже около выхода из комнаты. Первым делом блондинка решила оповестить о своём временном уходе из дома хозяйку. После этой новости, женщина вроде бы и расстроилась, а вроде бы и обрадовалась. Но было видно, что хозяйка дома была расстроена очень сильно. Во-первых, ушла зарплата, а во-вторых... да, даже эта надоедливая бабуся по-своему любила Люси и была рада её видеть. А теперь... несколько лет женщина не будет видеть эту солнечную девушку, несколько лет. После этого, Люси решила собрать все, ну, почти все свои вещи. В три чемодана попали одежды девушки - это занимало почти весь её чемодан - пару любимых плюшевых игрушек, которые ей давным-давно дарила мать и отец тоже, или же подаренные ей совсем недавно, - от Нацу или Миры. Во второй чемодан Хартфилия впихнула любимую подушку, детскую сумочку, тряпичный чемодан (п.а: тьфу тыO.O), и ещё много-много чего. Напоследок, Люси решила подмести пол и Проверить, не завалялось ли где-нибудь чего важного. И не зря - под её кроватью лежало что-то прямоугольное, во всяком случае, так показалось Хартфилии. - Странно... таких вещей у себя я не помню, - задумчиво произнесла Люси. - Может быть, это Хотару потеряла? Блондинка достала из чемодана фонарик и посветила на загадочную вещь. Было все равно не понятно, что это, и Люси решилась достать эту штуковину. Это оказался...

Меч. Тот самый, который она видела у Анолюсьены из её подсознания.

- Это тот самый меч! Я-то уже подумала, что Звезда Плутона наврала про награду... - сказала девушка сама себе.Она осторожно взяла его в руки и встала. В ту же секунду с девушкой начали происходить странные вещи... Люси ослабела так, что даже не смогла держать меч в руках,поэтому он со звонким звуком упал на пол. Что произошло дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.