ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7. Прощайте, друзья.

Настройки текста
Люси несколько раз похлопала глазами чтобы навести резкость. Сначала она увидела белый потолок, а повернув голову вправо, заметила окно, в котором были выбиты стекла, а рама горелая. А чуть влево она увидела до боли знакомые лица. Лица четырех хвостатых фей (и одна мордочка) и одной лучшей подруги Хартфилии. - Люська, ты проснулась! - с улыбкой во все тридцать два радостно сказал розоволосый парень, весь в бинтах... Это был Нацу, напарник Хартфилии по команде. - Молодец, Хартфилия, неплохо постаралась... - заметила Мацумото, которая здесь тоже была. - Я очень рада, что мой товарищ очнулся, то есть ты, Люси, - улыбнулась Эльза, на саму блондинку она не смотрела, а разнимала дерущихся опять Грея и Нацу. - Грей, ты чего, не заметил, что Люси проснулась? - Эээ... - замялся Грей, перестав дубасить Драгнила. - Люси, я рад, что ты проснулась, мы так волновались... - Ага! - поддержал всех Хэппи, летающий над головой Хартфилии. На пару секунд повисла тишина. Все пять человек и один кот внимательно смотрели друг на друга. Люси уже начала понимать, что Мацумото рассказала друзьям Люси, что случилось. Так и оказалось. Первой глубоко вдохнула воздух, чтобы набраться сил сказать что-то важное, Эльза, которая привстала с койки, которая была слева Люси. - Люси, - серьезным голосом начала Скарлетт. - Мацумото нам все рассказала. И про твой уход из гильдии, и причину, и про тренировки... Прости меня, Люси. Это я во всем виновата. То, что ты ушла из гильдии, это... это просто ужасно. Я даже и подумать не могла, что всё так обернётся... Когда Нацу узнал, что ты покинула Фейри Тейл, то он расстроился и сжёг это окно. - Аловолосая указала на то окно, которое Люси заметила с самого начала. Нацу активно закивал. - Хэппи не мог поверить своим ушам, а Грей заморозил люстру, и она сейчас не работает. У Люси расширились зрачки. Нет, это не Титания должна извиняться перед ней, а Люси перед Эльзой! Да и то, как отреагировали на её уход напарники по команде, блондинке хотелось заплакать. Правильный ли путь выбрала она? Нет, точно правильный. Остаться в гильдии тогда - для Люси это было бы настоящим позором. Хартфилия только открыла рот, чтобы что-то сказать, как продолжил Нацу. - Я виноват в этом. Если бы я набрался силы у кого-нибудь, то все бы было хорошо! - Драгнил взбесился. - Нет, это я виноват в этом. Если бы я встал тогда, когда Леон очнулся, мы бы объединили свои силы, и потом и Люси не считала бы себя виноватой! Люси, пойми, ты не виновата! - Фулбастер тоже был взбешен. - Ага! - как и всегда, агакнул Хэппи. Люси привстала и виновато опустила голову. Ей было ясно, что её друзья обязательно скажут, что она не виновата, все это зря... Повисла жуткая тишина, казалось, что за этой тишью последует какая-то немыслимая буря, переполох или еще того хуже, взбесится Нацу. Хартфилия думала, что ей ответить. Что она так решила? Что другого выхода для неё нет? Почему-то Люси жутко растерялась, она не могла придумать ничего, чтобы ответить. Но, собравшись с силами, девушка решила всё объяснить. - Ребята, я решила уйти из гильдии чтобы не быть обузой для вас. Я буду тренироваться, и через несколько лет вернусь. Вы ведь будете ждать меня? - Конечно! - заголосили все. Люси улыбнулась, и Нацу тоже. В тот же самый момент Мацумото, сидящая возле Эльзы, начала ей что-то шептать. Внимательно выслушав то, что говорила Хотару, Скарлет сделала хитрое лицо и кивнула. - Так, прошу внимания! - с улыбкой на лице начала говорить Мацумото. - Так как вы все уже хорошо себя чувствуете, то я хочу предложить пойти в кафешку и хорошо там поесть и попрощаться. Чур, я заплачу, - рыжеволосая подмигнула.

***

Уже через пару часов, Сильнейшая команда Хвоста Феи сидела в кафе. Все было как обычно: Эльза кушала тортик, Нацу мясо, Хеппи рыбу, а Грей решил заказать себе коктейль со льдом. Мацумото решила съесть тортик, как и Эльза, а Люси заказала всего лишь апельсиновый сок. Мацумото и Скарлет постарались, чтобы Нацу и Люси уселись рядом, но путного из этого ничего не вышло. Драгнил, как и всегда, кушал так, что кусочки отлетали на много метров. Хартфилия только лишь подвинулась от розоволосого подальше. - За этот час их нужно свести, - шепнула Эльза Хотару. - У меня возникла хорошая идея. Немного магии - и готово, - тихо ответила желтоглазая. У обоих девушек был слишком хитрый вид. К сожалению, или к счастью, этого никто не заметил, все продолжали кушать, пить и разговаривать между собой. Мацумото и Скарлет даже начали тихонько хихикать, все время поглядывая на Нацу и Люси. Когда Драгнил закончил трапезу, Эльза незаметно призвала... меч! С помощью магии девушка переместила меч прямо к ножке стула, где сидел Нацу, и разрубила его так, чтобы розоволосый упал прямо в цель. - Так было вкусно! Просто не могу. Не то что больничная еда! Не успел Нацу и договорить, как он загадочным образом вместе со стулом начал валиться вправо, то есть прямиком на Люси. Драгнил отчаянно замахал руками, пытаясь удержать равновесие, но ничего не вышло. В итоге, буквально через секунду он упал... Нет, не на Люси, даже близко не на Люси, а прямиком на стол. Задумка свах Мацумото и Эльзы, к сожалению, или к счастью, не удалась. Причём, Хотару пришлось заплатить за разрушенный стол и опрокинутые тарелки... Через несколько минут четверым друзьям Люси нужно было идти домой, а Люси и Хотару ещё должны были подкупить продуктов. Друзьям не хотелось прощаться, ведь они не увидятся еще долго. - Друзья, я обязательно вернусь. С новыми силами! - успокаивала их Хартфилия, нежно улыбаясь. Ещё долго они прощались, не обращая внимания на то, что долгие проводы - лишние слёзы.

***

- Как же я устала за сегодняшний день! - зевнула Люси, валяясь в уютной кровати. Она, хоть и была уставшая, радовалась, что смогла попрощаться со своими лучшими друзьями по гильдии. - Только знай: завтра - снова тренировка! - предупредила Хотару, тоже собираясь сладко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.