ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6. Сражение с альтер-эго

Настройки текста
А в подсознании Люси сейчас творилось такое... Она переместилось в глубины её души, когда она потеряла сознание. То есть, в подсознание. У всех оно выглядит по-разному и его вид меняется в зависимости от настроения. У каждого в душе находится не ведомая никому сила, но, даже если вы сумели попасть туда - только при большой духовной, магической и физической силе можно победить своё второе Я. Если человек был злым, то у него будет доброе второе Я, и наоборот. Причём, второе Я может с легкостью победить настоящего человека, и поэтому, попадая в подсознание, человек рискует жизнью. Если второе Я победит, то оно завладеет разумом прежнего человека, а побежденный будет заточен в небесной тюрьме навеки. Такой бой со своим вторым Я и предстоит Люси. Но пока она о нём не знает ничего, да и не понимает, где она находится. Она оказалась на большой поляне с красивыми цветами. Немного дальше от блондинки росли деревья. А небо было усыпано звездами, в них таинственно, золотым серпом, повисла Луна. Наиболее привлекло внимание Люси здание, чем-то похожее на храм. Оно было прекрасно. Это архитектурное творение было просто невообразимым, первые минуты его даже невозможно описать. Разноцветные купола, витражные окна с шикарными видами. Дверь в храм была огромной, расписанной прекрасными цветами. - Где я? - осмотревшись, округлила глаза Люси. Ей было немного страшно, но любопытство взяло верх и девушка решила пойти в этот загадочный храм. Как только она сделала шаг, то перед ней что-то промелькнуло. Через секунду возле Хартфилии стояла девушка. У неё был меч в руках, а от этой девушки исходила жутко неприятная энергия. Люси даже не успела рассмотреть её, как мечница оказалась у блондинки за спиной. - Ну что? Удивлена? - эта странная девушка, одновременно похожая и непохожая на Люси, с легкостью стерла в порошок лежащий рядом внушительных размеров камень с помощью магии и малюсенького меча. - Меня зовут Анолюсьена! У Анолюсьены, как она представилась, были черные волосы, белая кожа, черные, как уголь глаза, но черты лица очень напоминали нашу Люси. Иная Люси отскочила от Хартфилии, и встала в боевую стойку. Она хитро ухмылялась, но по её выражению лица было непонятно, о чём она думает. Неприятное выражение лица только накаляло и так накалившуюся атмосферу. Хартфилия последовала примеру своей противницы и тоже встала в боевую стойку. Рядом никого не было. Бой один на один. - Ты ведь хочешь попасть в Храм Силы? Если да, то я не позволю тебе это сделать... - ухмылка Анолюсьены стала еще хитрей. - А заодно и завладею твоим разумом. - Кто ты? - выдавила из себя Люси, проглотив неприятный ком, подступивший к горлу. - Анолюсьена! - жутко засмеялась Анолюсьена, в мгновение подскочив к Люси. - Твоё второе Я... - прошептала она. - Моё второе я? Не верю! - закричала Хартфилия. Да, она не могла поверить, что сейчас сражается со своим вторым Я. Она даже не догадывалась, что находится в своём подсознании. - А ты поверь... а ещё ты находишься у себя в подсознании... - Анолюсьена отпрыгнула от Хартфилии на метра три и вытащила из ножен свой меч. - Это все мои подсказки. И в тот же момент блондинку осенило. Если её второе я давало ей подсказки, то оно считало Люси дурочкой, не имеющей смекалки. "Хм, похоже, у меня созрел план! И очень хороший план..." - подумала Хартфилия, стараясь не делать хитрое выражение лица. - Я все равно ничегошеньки не понимаю! - сказала Люси. Она старалась сделать глупое выражение лица, чтобы действительно казалось, что она не понимает подсказок своей противницы. - Дурочка! Могла бы хоть что-то уразуметь, - насмешливо сказала Анолюсьена. Она стрелой бросилась на "ничего не подозревающую" Люси, но та с легкостью уклонилась. Хартфилия была уверенна, что её план сработает, хотя жутко волновалась - а что, если она проиграет, и её разумом завладеет эта Анолюсьена? Девушки ещё долго так сражались, альтер-эго Люси хотело ударить блондинку, а та уклонялась, как могла, и даже один раз перехватила у девушки её черный меч, который, только попав в руки к Хартфилии, стал светлым. Его рукоять была серебряного цвета, на ней красовалась золотая луна. Лезвие было золотого цвета и было полностью усыпано сияющими звездами. - ЧТО? - закричала Анолюсьена, схватившись за голову. - Мой меч! Голос альтер-эго отзывался эхом за много метров, или, даже, километров, хотя, неужели мир Люси такой большой? Хартфилия подумала, что победила, и улыбка озарила лицо девушки. Она уже хотела идти в Храм Силы, но как только она сделала шаг, то кто-то начал шептать, нет, даже и не шептать. Шепот был громким, но одновременно и тихим, этот странный, бархатистый голо было невозможно описать. - Люси Хартфилия, на этом глава заканчивается, ты вернёшься домой с наградой... - Глава? Заканчивается? Что ты мелешь и кто ты? - выгнула бровь Люси и осмотрелась по сторонам. Кроме неё и лежащей рядом Анолюсьены, которая постепенно исчезала, превращаясь в звезду, дабы прожить так до того, как эта звезда не станет белым карликом (П.А.: простите, если они не так называются, просто вывалилось из головы). - Я звезда Плутона, и я охраняю подсознания людей. Да, глава заканчивается, на сегодня она закончилась. Все в этом мире придумано ТОБОЙ, - прозвучал тот же самый голос. - Звезда Плутона? - удивлённо повторила Люси. - Глава заканчивается... придумано мной... Я поняла! Глава заканчивается, потому что я писатель? - додумалась Люси. - Да, именно... До следующей встречи... - эти слова прозвучали словно сквозь вату, и через несколько секунд Хартфилии показалось, что она куда-то падает. - Люси! Люси! Люси, ты проснулась! - не успела девушка и глаз приоткрыть, как над ней стало слышно пять голосов: два женских, два мужских и один... кошачий?! _______________ Оставляйте отзывы, плиз... Я так старалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.