ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5. Неудача

Настройки текста
- Итак. Я не обещаю, но многие люди, тренируясь в этом зале, открывали в себе новые способности, причём сильные, - спокойным тоном начала рассказывать Хотару. - Но повторюсь, я не обещаю, что и у тебя проявится новая сила. Тренировки будут жутко сложными, так что крепись. - Хм... - у Люси уже загорелись глаза, ведь ей очень, очень нужно стать сильнее, чем она была прежде. Вся эта затея для того, чтобы Хартфилия получила новую силу, или, хотя бы, улучшила свои способности. - Я готова на всё, лишь бы стать сильнее! - Заклинательница все же собралась с духом и сказала это, хотя в душе она немного побаивалась этой "жутко сложной тренировки". - Возьми себя в руки, Хартфилия, я вижу, ты вся дрожишь, - строго заметила Мацумото. Люси только кивнула. - Сейчас мы будем тренироваться с твоими духами. Уже после одной тренировки, сила духа и магии могут возрасти, и ты сможешь призывать до трёх духов сразу. - Уже после одной тренировки? Ну и ну... "Интересно, как там Нацу, Эльза и Грей?" - промелькнула мысль в голове блондинки, но она её сразу же прогнала прочь, чтоб сосредоточиться на тренировке и не вспоминать то, из-за чего ей становилось больно. Люси глубоко вздохнула, и начала внимательно слушать указания Мацумото. Странно, но в этой темноте глаза девушки, уж больно похожие на кошачьи, светились. Писательское воображение блондинки подсказало ей, почему это происходит: в прошлой жизни Хотару была кошкой. Писательский дух никогда и ни при каких обстоятельствах не покидает Люси, что ей иногда помогает, а иногда и вредит. Наконец дослушав все правила и указания, блондинка призвала своего самого надоедливого звёздного духа - Тельца. Только появившись, он начал рассказывать басни о прекрасной фигурке Люси, причём его, первые две минуты, было невозможно перебить. Люси закрыла глаза и сцепила зубы. - Телец, спасибо, конечно, за комплименты, но тебе нужно сражаться с ней! - девушка указала пальцем на свою подругу. - С такой-то красавицей - и сражаться? - скорчил недовольную мину дух. - Телец! - рявкнула Люси. Она старалась быть сильной, строгой и смелой, не нежничать духами, но за время разговоров Мацумото спокойно нарисовала у себя на руках молнии, сложила знак из рук, чем-то смахивающий на пистолет и начала что-то усердно, с напряжением, шептать. "Она наверняка выполняет какую-то сильную технику, нужно быть осторожной. Если Телец проиграет, то мне нужно будет вызвать Локи, то есть, Лео. Он уж точно мне поможет!" - раздумывала Люси. Было видно, что она старается не просто наблюдать, а все анализировать. В то же время Телец набросился на девушку, как раз закончившую приготовления к заклинанию. Щёлкнув пальцами, она пропала из виду, но тут же появилась, при чем, делала вид, что рассматривает свои ухоженные ногти. "Почему она бездействует?" - подумала Хартфилия и заметила, что Телец пролетел через Хотару. - "Голограмма? Или же"... Телец пролетел через Хотару, но все же удачно приземлился и тихими, неслышными шагами снова попробовал подойти к противнице. Она приготовилась к нападению на Люси, и поэтому не заметила приближающегося Тельца, которой в следующую секунду со всей дури ударил по Мацумото. Та успела уклониться, но добрая часть удара руки Тельца попала ей по запястью. - Ау! - крикнула Хотару от боли. Люси знала, что у неё крепкие руки, но, похоже, сейчас она обойдется, в лучшем случае, очень сильным ушибом. - Молодец, Телец! Можешь пока что уходить, - сказала Хартфилия и, когда дух ушёл в свой мир, подбежала к опустившейся на колени Мацумото. Она прикрыла свои необычные глаза и потерла ушибленное место. - Хотару, тебе сильно больно? - спросила Люси. - А если бы тебе бабахнули по руке тяжеленной рукой, которую по весу и рукой назвать нельзя, а? - съехидничала Мацумото, почему-то даже не обратив внимания на то, что Люси назвала её по имени. Блондинка опустилась на колени и закрыла лицо руками. Было слышно, как она тихонько плачет. - Мацумото, прости меня... это я виновата, что тебе больно... - всхлипывая, начала Люси. - Хартфилия, не хнычь! Ничего ты не виновата. Ты и твой дух хорошо проявили себя, и то, что на мне есть маленький синячок - совсем не страшно, - начала успокаивать свою подругу рыжевласка, все еще поглаживая руку. - Нет! А вдруг там что серьезное? У Тельца тяжелая рука, если бы я призвала другого духа, то ты бы не пострадала! - продолжала плакать Люси. - Ничего серьезного! Перестань хныкать из-за ерунды! - грубоватым тоном заметила Хотару. Но Люси не умолкала. Посчитав успокоение своей подруги бесполезным занятием, девушка стала ждать, пока боль в руке утихнет и она с Люси, с помощью щелчка пальцев смогут вернуться в обычный мир. Еще пять минут блондинка беспрерывно рыдала. По истечению этого времени, боль у Мацумото почти прошла, и она была в состоянии двигать рукой. Как только рыжеволосая хотела сказать Люси, что сейчас они отправятся домой, вокруг блондинки появился свет, похожий на сияние далёких звёзд. Хотару и понятия не имела, что это, но предположения пробегали в её голове. Это загадочное сияние длилось около минуты, а когда оно погасло, Люси упала на пол, будучи без сознания. - Хартфилия! Хартфилия! ХАРТФИЛИЯ, ОЧНИСЬ! - крикнула Мацумото и побежала к кареглазой. "Надо вернуться в реальный мир, там и разберусь" - подумала Мацумото, стараясь сосредоточиться, хотя её сердце билось в бешеном ритме - что случилось с её подругой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.