ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4. Начало тренировки №2

Настройки текста
Хотару с ужасом отодвинулась. "Арранкарон? Нет, это не возможно!" - подумала Мацумото и решилась использовать магию, чтобы так называемый Арранкарон не разрушил здесь все. Немного еще пораздумав, рыжеволосая посмотрела на Люси, которая медленно, но уверенно приближалась к Мацумото. Наконец, когда между подругами оставалось пару метров, Хотару решила использовать одно из сильнейших заклинаний. - О сила молнии, о сила Шункен! Закрой все врата, верни все по местам! Верни все как было до открытий врат Шункен! - после этого заклинания девушка провела пальцами по рукам и там появились рисунки, похожие на черные молнии. - Закройтесь, освободите всех, врата Шункен! Из руки девушки вырвались те самые черные молнии и врезались в потолок этого странного места. Через секунду все вернулось на свои места: подруги были в спальне у Хартфелии, а там практически ничего не изменилось, кроме того, что солнце уже не так резало в глаза, ведь было уже на зените. А вот состояние Мацумото и Люси было не лучшее. Мацумото с напряжением стирала с руки молнии и тяжело дышала. Это заклинание забирало у нее много сил. Люси вообще лежала на полу и не двигалась. Видно, Хотару все правильно поняла. "В глубине подсознания Люси творится что-то не понятное. Темная энергия хочет взять верх над светлой, а светлая, в свою очередь, хочет уничтожить темную... Думаю, сегодня у нас не будет тренировок, да и вообще, я смогу использовать магию только через сутки. Слишком уж много сил отнимает это заклинание..." - Мацумото ухмыльнулась. Надо было положить Люси на кровать, но Хотару это совсем не хотелось. Девушке самой надо бы спокойно полежать, для того чтобы восстановить силы. У нее подкашивались будто бы налившиеся свинцом ноги, болела голова, а дышать было тяжело, как после марафона. - Хартфелия даже и не подумает встать, - вздохнула Хотару. - А если и дальше продолжит на холодно полу валяться, то простудится, а компрессы потом ей ставить мне совсем не хочется. Еще раз вздохнув, Мацумото кое-как поднялась с пола сама и с трудом взвалила Люси себе на плечи. Кашлянув, девушка наконец смогла перетащить блондинку на ее кровать. Сама Мацумото легла рядом. Прошел день. Люси лениво приоткрыла один глаз и взглянула на часы - девять утра. Желания вставать у Хартфилии не было никакого, хотелось понежиться в теплой мягкой постельке, а может быть и вовсе заснуть. Глаза автоматически закрывались, не хотелось обращать внимание ни на что. Но тут девушка почувствовала приятный аромат белого чая с розой. Люси обожала этот напиток, сколько вкус, столько и аромат. - Стоп! А что было вчера? - внезапно проснувшийся разум задал актуальный вопрос. - Ах, да... Вчера... Перед глазами Хартфелии начали проплывать вчерашние события. Зал, тренировка, темнота, другая Люси, снова темнота... А дальше память отказалась что-либо показывать, и как ни пыталась, девушка вспомнить ничего не смогла. Через пятнадцать минут Люси уже сидела на кухне и весело болтала с Хотару. Слабости уже как ни бывало, а разговор был радостным и непринужденным. - Пошли тренироваться, - крикнула Мацумото. - Ага! Через минут пятнадцать, девушки снова стояли в том зале. Мацумото объяснила, что сегодня они будут тренировать ее магию. - Начнем? - Начнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.