ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3. Кто ты, Люси?

Настройки текста
- Так, Хартфилия, давай, вставай! И не смотри на меня так! - покончив с завтраком, улыбнулась Мацумото. - Куда-то пойдем? - поинтересовалась Люси, нехотя поднимаясь со стула. - Нет, мне будет достаточно и твоего дома, - ответила Хотару. - Как? Если мы будем тут тренироваться, я же все разнесу! - выгнула бровь Люси. Мацумото ничего не ответила, а только усмехнулась. Когда подруги дошли до второго этажа, где находилась спальня Хартфелии, Мацумото бесцеремонно начала: - Раз уж ты так боишься за сохранность своего дома, то... Без шума, без разрушений, без бед, откройтесь врата Мацумото! Откройтесь для меня! Врата Шункен! После этого заклинания, девушки уже стояли не в уютном домике Люси, а в каком-то просторном зале. Блондинка никак не ожидала такого поворота событий. С две минуты она продолжала стоять на месте и удивленно рассматривать помещение, в котором оказалась. Сюда не проникал солнечный свет, а тусклого освещения факелов было не достаточно, поэтому поначалу девушка не могла ничего разглядеть. По сравнению с жилищем Хартфилии, здесь было темно и холодно. Стены, пол и потолок были сделаны из камня, а одна-единственная дверь, ведущая невесть куда, была железной. Повсюду были раскиданы спортивные снаряды, полу-сломанные манекены и устрашающего вида оружие. Наконец, опомнившись, она спросила: - Где это мы? - Это тренировочная площадка, - ответила Мацумото, и, заметив недоумение на лице блондинки, объяснила, - раньше тут тренировался весь мой клан. - Понятно. - Люси еще раз оглядела зал. - Ну что же, начнем? - Да. Сначала потренируемся без твоих ключей. Будем отрабатывать скорость, ловкость и силу- предложила Хотару. Заклинательница духов кивнула и стала в боевую стойку. Мацумото сжала кулак и помчалась прямо на Хартфилию. Та растерялась и не смогла уклониться, потому удар попал ей прямо на щеку. Было больно, даже очень, ведь Мацумото далеко не слабая. Люси потерла место, куда попал удар. А Мацумото тем временем совсем не давала ей отдохнуть. Рыжевласка собрала всю свою силу в кулак и начала делать серии ударов. Удар в живот, в ключицу, в лопатку, затем перехват руки, и все это происходило так быстро, что Люси и опомниться не успела, как уже еле держалась на ногах, в то время как на Хотару не было ни одной царапинки. - Все с тобой ясно. Ни силы, ни ловкости, ни скорости. Ты же вообще с места не сдвинулась!- возмутилась Хотару. - Что, и с магией тоже самое? Избитая Люси, которая стояла на ногах лишь благодаря тому, что ее держала подруга, неожиданно сама для себя выдавила: - Я ненавижу, когда меня унижают... Не думай, что я совсем слабачка... Девушка подняла вверх глаза. В них не было видно той самой Люси, которую знала Мацумото, в этом взгляде читалось столько чувств... "Это..." - Хотару с ужасом отпрыгнула от неизвестной до сих пор никому Хартфелии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.