ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2. Утро плюс Мацумото равно Беспорядок

Настройки текста
Восемь часов утра. Люси уже в душе, а Хотару валяется на кровати, громко храпя. Ни пение птиц, ни звук льющейся воды, ни что-либо другое не могло ее разбудить. «Ее зовут Хотару Мацумото, любит, чтобы ее называли по фамилии и сама всех так называет. Порой строгая, но умеет веселиться и радоваться жизни. Красивая»... - думала Хартфилия в ванной. – «Это все, что я о ней знаю...» Напевая какую-то веселую песенку себе под нос, Люси обернулась в полотенце и вышла из ванной. Заглянув в свою комнату, девушка увидела по-прежнему спящую Мацумото. "Вот соня!" – с ухмылкой подумала блондинка. Заклинательница звездных духов зевнула и спустилась на первый этаж, чтобы приготовить себе и своей подруге завтрак. Открыв холодильник, Хартфилия увидела, что там совершенно пусто – мышь повесилась. Но что-то все-таки нашлось для них. Взбивая яйца для омлета, Люси начала вспоминать то время, когда они только познакомились... Начало миссии по спасению Леона. Все было как обычно. Эльза вела машину, Нацу, лицо которого стало нездорово-зеленого цвета, не мог шевельнуться, пока что одетый Грей его растормашивал, а Люси, предаваясь воспоминаниям, смотрела в окно. Неожиданно машина остановилась, и в нее кто-то уверенно постучал. Люси открыла дверь, а там стояла девушка. После короткого рассказа ребята узнали, что ее зовут Хотару и она знакома с Леоном. Мацумото умела колдовать, и также, как и ребята, хотела помочь спасти ледяного мага. Разумеется, команда приняла ее помощь, и они вместе отправились Леону на подмогу. За то время, пока команда освобождала Бастиа, Люси и Хотару подружились. Сначала Мацумото казалась заклинательнице слишком строгой: любит, чтобы ее называли по фамилии, всех так же называет, сидит с серьезным лицом почти всегда… Но потом Хартфилия поняла, что это не совсем так. Мацумото смешная, любит рассказывать анекдоты, а ее строгость - лишь маска, нужная, чтобы скрыть свои истинные чувства. Когда миссия была выполнена, то от Хотару не было ни звука... Мацумото куда-то пропала, и вот сейчас она снова с Люси... Но тут раздумья блондинки прервал крик Мацумото: - Черт, Хартфилия, почему ты меня не разбудила?! Со второго этажа со слоновьим топотом, грозовым шумом, военным грохотом сбежала смешная, натягивающая шорты и топ Хотару. - Хартфилия! Ты где? - кричала во весь голос рыжеволосая девушка. Она обыскала весь дом, но вместо Люськи обнаружила на кухне Деву. - Я здесь вместо Люси. Она попросила меня тут побыть, пока госпожа Мацумото одевается. Накажите? - быстро проговорила Дева. - Блин, что еще за горничная?! - разозлилась Хотару. - Так накажите? - повторилась Дева, хотя Мацумото уже ее наказала: использовала заклинание, чтобы вернуть свою подругу в мир людей. Люси уже стояла в кухне вместо Девы, а одета она была в особые одеяния из мира звездных духов. Девушка, увидев разозленное лицо Мацумото, и почуяв неладное, сразу бросилась бежать. - Хартфилия! Ты чего меня не разбудила?! - проорала Хотару, догоняя пытающуюся сбежать подругу. После нескольких десятков кругов по гостиной, девушкам надоело это бесполезное занятие, и они прекратили бег. Все бы хорошо, если бы не ужасный беспорядок созданный Мацумото. Весь дом был перевернут вверх дном. Подушки валялись на полу, чашки тоже, а несколько стульев приняли горизонтальное положение. Быстро наладив отношения, и не обращая особого внимания на беспорядок, девушки отправились завтракать на кухню. Усевшись за стол, подруги накинулись на приготовленный Девой и златовласой волшебницей омлет. - Мацумото, а расскажи мне о себе, - набив рот едой, спросила Люси. - Еще не время, - прочавкала Хотару, зажмурив глаза. - С сегодняшнего дня тебя буду тренировать я, тренировать и еще раз тренировать! - сказала Мацумото, доев свою порцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.