ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1. Хотару Мацумото. Появление.

Настройки текста
Люси неспеша шла по улицам Магнолии. Возле нее, как всегда, шагал Плю, что-то бормоча себе под нос. Солнце медленно опускалось за горизонт,а небо было кроваво-красного цвета, с золотистыми переливами. Хартфилия приближалась к своему дому, тем самым отдаляясь от гильдии все дальше и дальше... - Как думаешь, может я зря ушла из гильдии? - спросила у своего духа Люси. - Пе-пе! - пробормотал Плю и скорчил недовольную рожицу. - Значит, все-таки зря, - вздохнула блондинка. Они уже подходили к дому, как вдруг, прямо под ноги Люси врезалась молния странного цвета. От неожиданности Люси остановилась и отшатнулась назад. Через секунду на месте этой самой молнии появилась девушка. У нее были яркие рыжие волосы, а глаза были желтого цвета, отчего ее взгляд немного напоминал кошачий. Одета она была в короткий красный топик, выгодно подчеркивающий точеную фигурку, джинсовую юбку немного выше колен и белые босоножки, а ее распущенные волосы обрамлял такой же белый обруч. Девушка смотрела на Люси с ухмылкой, прищурив свои странные глаза. Хартфилия, а тем более и Плю, отодвинулись от нее. Троица еще где-то с две минуты удивленно смотрела друг на друга, пока Люси не выдавила из себя: - Ты кто? Девушка снова ухмыльнулась: - Уже забыла меня? - сказала она вскинув одну бровь. После этих слов, Люси узнала ее голос. Это она помогла ей забрать Леона! Они подружились за какой-то день. А зовут ее... - Неужели это ты, Хотару Мацумото?! - воскликнула Люси и бросилась к ней на шею. Было заметно, что Хартфилия рада ее видеть. - Ну а кто же еще? - улыбнулась Хотару, освободившись от крепких объятий Люси. - Хартфилия, я вижу, ты ушла из гильдии? - спросила Мацумото, не увидев знака Фейри Тейл на руке заклинательницы духов. - Да, Хотару. Ушла, - вздохнула Люси. - Я считаю, что я слабая, потому что не смогла защитить своих друзей, и поэтому я не достойна называть себя волшебником Хвоста Феи, - девушка потупила взгляд. - Не думай что это решение далось мне легко, я долго над этим размышляла, и пришла к выводу, что это для меня лучший вариант. - Так, во-первых, называй меня по фамилии, Хартфилия. Во-вторых… ну это не причина уходить из гильдии! Подумаешь… - скрестив руки на груди, возмутилась Мацумото. – Пошли к тебе домой, и, раз уж ты так хочешь стать сильнее, я помогу тебе. Люси улыбнулась и открыла дверь в свой уютный дом. Затем Хартфилия пригласила Хотару к себе на второй этаж, где находилась спальня девушки. Это была небольшая, но светлая комната. Свет из окна, находящегося напротив двери, падал прямо на большую кровать, закрытую бежевым покрывалом. На полу расположился мягкий белый коврик. Вдоль левой стены стоял кожаный диван. Правее дивана, перед самым окном располагался письменный стол, заваленный книгами, фотографиями друзей и открытками. В углу комнаты застенчиво стояло слегка потрепанное одинокое кресло. В помещении пахло какими-то неизвестными цветами, цветущими на подоконнике. Девушки зашли в комнату и, вдохнув этот чудный аромат, поудобнее устроились на кровати и начали обсуждать недавно произошедшие с ними события. Подруги разговаривали недолго и совсем скоро легли спать. Люси уложилась на диван, а Мацумото отдала лучшее место - кровать, хотя та еще долго упиралась. Хотару готова была спать вообще на полу… «Какая же Хота… Мацумото строгая…» - думала Люси, засыпая. - Спокойной ночи, Хартфилия! – зевнула Мацумото, тоже клюя носом. - И тебе, Мацумото, - ответила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.