ID работы: 811625

Принцесса Звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
hypotenuzza бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 255 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог или Как все начиналось

Настройки текста
"Это... было ужасно..." - Люси судорожно теребила себя за волосы. - "Как я могла провалить эту миссию и позволить Нацу и Эльзе попасть в больницу? Что я наделала?! Ведь это задание поручил нам сам Макаров! И все это из-за меня"... - такие безрадостные мысли уже в который раз посещали Хартфилию. В Магнолии был солнечный и теплый день. Повсюду, весело смеясь, бегали маленькие ребятишки, радуясь игривым лучикам весеннего солнца. Жители города неспешно прогуливались по жарким улочкам, наслаждаясь такой потрясающей погодой. Птицы заливались трелями, а шалун-ветер то и дело заигрывал с волосами прохожих, тем самым нещадно коверкая прически девушек. И, казалось, все наслаждаются этим распрекрасным днем. Все, кроме Люси. Несмотря на чудесную погоду, в душе у нее нависали тучи. Два дня назад Макаров предложил сильнейшей команде Хвоста Феи отправиться на задание: спасти Леона Бастиа. Его захватили темные волшебники, чтобы спихнуть с трона Чешую Ламии и Хвост Феи. Нацу, Грей, Эльза, Люси и Хеппи с удовольствием отправились на это сложное задание. К тому же, Леон - друг Фулбастера, и поэтому отказать они не могли. Им удалось спасти Бастиа, но надо было проучить темных волшебников и помочь Совету посадить их в тюрьму. Их глава оказался чертовски силен. Это было ужасно. Он высосал всю магическую энергию наших волшебников, в то время как Люси отводила раненого Леона в безопасное место. Услышав крики своих друзей, златовласка прибежала к ним на помощь. Но было поздно... Глава гильдии темных волшебников нещадно избивал товарищей Люси. Она пыталась сделать хоть что-то, но из-за страха не смогла даже духа вызвать, и она вместе с Хеппи тихо стояли в сторонке и тряслись. В конце концов, врага обездвижил очнувшийся Леон. В итоге вся команда Хартфелии, кроме нее самой, попала в больницу. Макаров принял эту новость с болью, но без всяких выговоров в сторону Люси, ведь задание они выполнили. Девушке было стыдно показываться на глаза своим друзьям. Хвост феи - это теплая светлая гильдия, в которой никто никогда на грустит, там всегда весело. У Люси там есть друзья, приятели, подруги. С этой гильдией у нее связаны многие события из ее жизни. Но сегодня все изменится. Хартфелия сидела в гильдии и наблюдала за всеми. Без Нацу, без Грея, без Эльзы тоже было весело, но совсем не так. Чувство вины перед ними сильно угнетало девушку и не давало радоваться жизни. А впрочем, без них ей это и не было нужно. Люси решила уйти из гильдии. Она раздумывала над этим целую ночь, и решила покинуть Хвост Феи, но потом вернуться... Златовласка медленно подошла к барной стойке, за которой сидел Мастер. Он улыбнулся и ласково посмотрел на Хартфилию, даже не подозревая о том, что она сейчас скажет. - Мастер... Я хочу вам кое-что сказать, - начала блондинка и быстро продолжила. - Я уйду из гильдии. Как ни странно, весь шум прекратился и все в гильдии удивленно посмотрели на Люси. Ромео, стоявший возле той самой стойки, выдавил: - Как уходишь? Люси помедлила, придумывая спокойный ответ. - Вот так. Но я обязательно вернусь! С новыми силами! - более жизнерадостно сказала Люси. - Вернёшься? Мы будем ждать! - заголосили все. Хартфилия, смахнув с лица волосы (а на самом деле она пыталась не заплакать, ведь ей нужно было уйти гордо), протянула Мастеру руку, и он, тяжело вздохнув, провел по кисти Люси рукой. Возникло синеватое свечение, а когда Макаров отвел руку, знака гильдии не было. "Все... теперь я стану сильнее и не буду мучить свою гильдию слабостью" - подумалось Люси, когда она, не без скрытых слез на глазах, посмотрела на чистую руку. Люси помахала всем рукой и уже начала открывать огромную дверь, как по зданию раздалось: - Мы будем ждать тебя, Люси! - а Макаров сказал кое-что другое: - Дитя моё, помни о нас, и мы о тебе будем помнить. Возвращайся с новой силой, дочь Хвоста Феи! Хе-хе, и не смей вернуться без сил! Люси кивнула и вышла из гильдии. А там сейчас все подняли руки и выпятили указательные пальцы... _______________ Как вам? Простите, что я сделала чуть-чуть по-своему. Не могла представить, как Люси ушла из гильдии из-за друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.