ID работы: 8115117

Небольшая странность

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ждёт сегодня? Или пронесёт?

Настройки текста

***

      Проснулась я сегодня рано, хотя и спала лучше, чем обычно, парень был рядом и встретил моё пробуждение своей коронной улыбкой. - Привет... - Привет, смотрю ты сегодня не ушёл - Да, решил подождать....пока проснёшься, а...то мало ли опять попадёшь...в неприятности.. И прости за... то что было ночью.. - он смутился. - Всё хорошо, я же сказала, что мне понравилось... - я обняла его, а он чмокнул меня в лоб. - Нам надо....найти мне еду....я сильно голоден...иначе мне будет трудно.... сдержать себя, что бы....не съесть тебя... - Хорошо...сейчас я только соберусь - меня это немного напугало, но что поделать, нужно так нужно. Я оделась, привела причёску в порядок, взяла с собой необходимые вещи и мы отправились на поиски еды, может и себе что-нибудь найду. Мы вышли на улицу и перед нами предстала не самая приятная картина: всюду лежали трупы, зомби, люди, всё вперемешку. Кому-то "посчастливилось" остаться без головы, кто-то разодран вообще на мелкие кусочки, где-то лежат половинки тел, а вот у того солдата, что висит на дереве, кишки свисают по самую землю. Я заметила даже ошмётки Толстяка и Курильщика. Что же тут такое было? Пока я смотрела по сторонам на эти кишки, кровь и мясо, то не заметив наступила на лужу слизи Плевальщицы, и услышав шипение отпрянула в сторону. - Ну вот, теперь еще и обувь искать нужно.. Парень истекал слюной глядя на разодранные человеческие тела, мне его стало даже немного жаль. - Потерпи, скоро придём в магазин, лучше съешь более менее свежее животное мясо, чем залежавшееся человеческое. Пора менять рацион! - мда, шутить я никогда не умела.

***

      Дойдя до магазина парень рванул внутрь даже не убедившись в безопасности местности, но ладно, я понимаю, он заботится обо мне как умеет, но сегодня ему можно и позаботиться о себе, если я хочу жить, то придётся и самой иногда быть начеку, впрочем как и ранее до встречи с ним. Я поспешила за Охотником, что бы не привлекать лишнего внимания к случайным выжившим или зомби. В магазине было пусто, не считая нас двоих, я пошла в мясной отдел и подошла к парню - Я пойду на второй этаж, там есть павильоны с одеждой, посмотрю себе обувь, а может и ещё какую одежду - в ответ я услышала лишь довольное чвякание Охотника. Да, судя по его виду он счастлив, хах, я улыбнулась и пошла на второй этаж. Поднявшись я прошлась по павильонам, нашла себе более менее приличные, ещё не залежавшиеся, кроссовки. - Ооо.., а вот эта толстовка еще ничего, пожалуй возьму её - мой взгляд упал на приличную толстовку темно-зелёного цвета, капюшон был такой как я люблю - большой, который будет закрывать почти всё лицо, о, да, моё любимое. Я на радостях схватила вещь, обернулась и чуть не закричала, но мой рот тут же был закрыт ладонью. - Блять! Ты меня напугал - пытаясь не орать выпалила я парню, который подкрался ко мне сзади. - Прости, я не хотел.....да и я не виноват что...я так тихо передвигаюсь... кстати я поел, да и... взял немного с собой. - Отлично, этого хватит на пару дней. Мы отправились обратно домой, вышли на улицу, и пройдя пару кварталов парень остановился - Что случилось? - Тшш....я что-то слы.... Он не договорил, меня что-то обвило по всему телу и потащило по земле. Чёртов Курильщик подтащил меня к себе и пытался меня разодрать на кусочки, дышать было нечем, боль по телу становилась всё сильнее. Но Охотник быстро расправился с заражённым одним прыжком, освободил меня от языка и взяв на руки понёс домой. Я тем временем потеряла сознание.

***

      Очнулась я по словам парня спустя пару часов, тело ломило от полученных травм, но я заметила что на моем теле лежат наскоро сделанные повязки. - Не спрашивай как....я видел однажды...как люди перевязки делали... - Спасибо.. - И как я не заметил его раньше... Парень опустил голову. - Всё хорошо, я же жива, и ты меня спас. В принципе..мы квиты? Я же тогда защищала тебя от тех четверых. - Ну да.. Я не заметила как снова отключилась, парень убедившись что я жива, решил опять меня оставить и сходить раздобыть что-нибудь вкусное для меня.

***

      Очнулась я ближе к вечеру, тело всё еще болело, но парень был рядом. - Странно что ты не оставил меня. - А что странного?....Да и хватит уже об этом...я же сказал что...не брошу, хотя пока ты спала...я раздобыл тебе еды, ну и...попытался приготовить...хотя бы это... Он протянул мне тарелку с яичницей, беконом и поджаренным хлебом, я даже умилилась. - О, а ты повар оказывается, хах - я попробовала еду, - Ммм! очень даже недурно я скажу, мне нравится, все-таки кроме паркура ты еще занимался поварским делом - парень улыбнулся, - Не знаю...чем я занимался...точнее не помню..ты ешь давай, тебе нужно залечить раны. - Ой, ладно тебе, я и не такое переживала.. всё будет хорошо. Кстати уже вечер... сегодня не "погуляем", но можно посмотреть телевизор, если там есть что смотреть. На этот случай у меня есть дивидюшник и куча дисков с фильмами. Охотник согласился, по телевизору естественно ничего не было, и мы включили ужастики. - Будто тебе...в реальной жизни ужасов мало... - Ну....не мало конечно, но я просто люблю ужастики смотреть... если ты хочешь давай включим мультики - протараторила с максимальным фейспелмом. - Ладно пусть... будут ужасы. Так мы и просмотрели фильмы до поздней ночи. Я вновь уснула, а парень продолжил просмотр, его очень заинтересовало как же в фильмах всё отличается от реальной жизни. В фильмах всё так предсказуемо, а в жизни ты совершенно не знаешь что тебя ждёт. Не знаешь кто и из-за какого угла выскочит, не знаешь кто вообще это будет, а в фильмах всё одни и те же персонажи, везде все одинаковые.       За ночь он пересмотрел все что смог найти, даже мультики, хотя мультики ему не особо понравились, поэтому он решил остановить выбор на фильмах. Смотрел какие-то сериалы, Титаник, но после этого до последнего не понимал почему все плачут с этого фильма, такой же вопрос был после просмотра Хатико, Привидение. Часам к шести утра ему надоело всё это, он выключил телевизор, лёг ко мне и обнял, уткнувшись носом в мой затылок, решив дождаться пока я проснусь..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.