ID работы: 8115117

Небольшая странность

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

***

      Проснувшись утром я обнаружила, что моего нового друга нет рядом, да и вообще его нет в квартире, окно было открыто. Ушёл, я так и знала. Что ж, даже в апокалипсис не нужно ждать чьего-либо милосердия. Одевшись я отправилась за продуктами в ближайший супермаркет. По дороге я много думала о нём. Как он был нежен и добр ко мне, проявлял более ли менее человеческие повадки, хах...что-то мне кажется что он может помнить прошлую жизнь, хотя это глупо. Ну, вот и магазин. Я принялась шарить по полкам в поисках еще пригодной к употреблению пищи, как меня привлек шум из соседнего отдела с мясом. Я осторожно приблизилась к месту интереса, выглянула из-за прилавка, а там был мужчина, довольно знакомый, кажется его зовут Тренер. Я выдохнула с облегчением, и пошла искать продукты. Но я была излишне самоуверенна, он меня услышал. - Эй,ты. Что ты здесь делаешь совсем одна? Ты что не в курсе что здесь зомби апокалипсис? Он быстро подошел ко мне и схватил за руку. - Пойдём отсюда малышка, здесь может быть опасно, нас четверо, а ты будешь пятой. Я начала упираться, он недоумённо на меня посмотрел. - Отпустите меня.. мне и одной неплохо живется. - Ты себя слышишь? Чем нас больше, тем легче выжить! - Я себя прекрасно слышу, мистер, отпустите меня! Тренер поволок меня на выход, я упиралась как могла, но он был намного крупнее и сильнее меня. На улице были ещё трое, как они представились позже Рошель, Эллис, ну и знакомый нам Ник. Они были сильно удивлены что вместе с едой Тренер приволочет с собой человека. - Воу, какая миленькая! Как тебя зовут? - первым начал Эллис, - Грейс.... - сухо ответила я, больше я с ними в словесный контакт не вступала, как бы все они не пытались вывести меня на диалог. Мы шли в противоположную сторону от моего дома, я постоянно оглядывалась по сторонам, в надежде что Охотник придёт за мной, и вытащит меня отсюда, а с другой стороны.. я очень боялась что его могут убить, их четверо, у них оружие, а он один. Я не знала на что лучше надеяться, на саму себя, или же на Охотника. А вдруг он... вообще ушел и он уже забыл обо мне? Мои мысли отвлек Эллис, который слегка пихнув меня, указал пальцем на дверь. - Пришли! Это наше убежище, теперь ты будешь ходить с нами, так ведь проще правда? Я опустила голову, я не хочу ни с кем ходить, а там более даже просто разговаривать. Зайдя внутрь я сразу же пошла в самый дальний угол возле окна, где и устроилась на отдых. Четвёрка до сих пор удивлялась моим поступкам, но никто уже не лез ко мне.

***

      - Ну...где же ..она? - парень рыскал по всей квартире, но всё никак не мог найти. Им было принято решение пойти на мои поиски по запаху, дойдя до супермаркета он учуял еще четыре запаха и его лицо искозила гримаса злости и боли, меня у него отобрали, те четыре запаха он знал так же хорошо как и мой, он знал кто меня забрал. Забравшись на дом повыше, он примерно прикинул где может быть их убежище, осмотревшись вокруг и заметив заветную дверь, парень принялся думать план, если можно так сказать.

***

      К вечеру тишину прервал резкий и сильный грохот в дверь, целая орда зомби ломилась в убежище, четвёрка закопошилась и принялась отстреливать зомби от входа, дверь еле-еле сдерживала их натиск, сегодня их в разы больше, чем обычно. Я вжималась в угол комнаты и смотрела в окно, оно было заколочено снаружи, странно, обычно это делают изнутри.. И тут я заметила знакомую толстовку - Охотник! - пропищала я, тем самым чуть не выдав его, он прислонил палец к своим губам, показывая что бы я молчала, иначе всё испорчу. Под шум винтовок четвёрки он выломал доски и стал вытаскивать меня из убежища. Подставу заметила Рошель - Эй, там Охотник! - и направила оружие в сторону парня, но она заметила, что что-то тут не так, зомби, а помогает человеку? Что? Я выбралась наружу, а четвёрка тем временем расправилась с ордой обычных зомби, и они тут же ломанулись к нам, направив стволы на Охотника. - Детка, лучше отойди от него, ты не понимаешь что ЭТО уже не человек?! - злобно выпалил Тренер. Охотник зарычал так, что уши заложило, я встала перед ним, закрывая парня собой. - Что ты делаешь, глупая?! Хочешь умереть? - Тренер не унимался. Я не сдвинулась с места, плевала я на их слова, но его не позволю убить, пусть даже если я делаю самую крупную ошибку в своей жизни. - Я не позволю вам и пальцем его тронуть, я вам уже сказала, что и без вас мне тут хорошо живётся, проваливайте отсюда.. - Как ты можешь так говорить? Он же Зомби! У него нет мозгов, он мёртв, понимаешь? Мёртв! Он убивает людей, чтобы сожрать, у него нет ни чувств, ничего! - тут уже затрещал Ник, Эллис с сочувствием смотрел на меня, но предпочёл молчать. - Если нет мозгов, то как он всё это смог провернуть? - Случайность, только и всего, он оказался рядом в нужный момент - Тренер навёл прицел на Охотника, целясь ему в голову, - Тренер, я не думаю что это хорошая идея, если уж им вдвоем так "повезло" быть вместе, то пусть идут куда шли - Эллис попытался как-то смягчить ситуацию, - Вот, хоть кто-то умный в этой компании, - съязвила я, но продолжаю закрывать собой Охотника, - Тренер, если вы это сделаете, я вас лично убью, не делайте глупостей, отпустите нас, он не такой как прочие зомби, если вы нас отпустите он вас не тронет я вам обещаю. Мужчина продолжает держать его на прицеле, но с недовольным ебалом он нас отпустил, мы убежали от четвёрки, я молилась чтобы никто из них не выстрелил.

***

***       Домой мы вернулись к ночи. Как только мы вошли в квартиру он тут же схватил меня на руки и прижал к себе. - Я...скучал...я ..думал, что...потерял тебя - Я думаешь так не думала? - сквозь слёзы, - Я просыпаюсь, а тебя нет! И где ты был всё это время? Я боялась что ты меня бросил и... Он прервал мою истерику поцелуем... да, самым настоящим поцелуем, от неожиданности я широко распахнула глаза, но он не останавливался, лишь аккуратно уложил меня на кровать и навис сверху. - Я скучала... Вытирая слёзы прошептала, глядя ему в глаза. - Я тоже.. Он вновь поцеловал меня и гладя моё тело руками он неожиданно для себя произнёс - Я ... у меня..странное чувство...я такого еще...не испытывал - О чём ты? - Оно...такое ..приятное...если сравнивать со мной....то...это как...есть свежее мясо, только...ещё приятнее...и.. Он положил мою руку себе на пах. - Но..как так? Ты же... - Да, я мёртвый..но..я чувствую...какое-то желание к..тебе - Ты...возбуждён - я покраснела, ведь у меня никогда ничего не было в плане интима, я и думать никогда не могла даже об этом. От мыслей меня отвлёк парень, он целовал меня так нежно как мог, проникнув руками под мою одежду он заботливо гладил мои бока и живот, иногда доходя до груди и слегка сжимая ее. От этого я сама начала заводиться, что-то будто сжималось внизу живота, я расставила ноги чуть в сторону, чтобы ему было удобнее. Парень не прекращал меня целовать и потихоньку стал снимать с меня одежду. Оголив мою грудь он заметил, что я немного поёжилась, и как обычно что бы меня успокоить он начал мурлыкать, не знаю почему, но на меня это действует. Охотник прильнул губами к моей груди, играя с ней языком, от такого мне стало жарко и не сдержавшись я томно выдохнула. Парень не останавливался и поцелуями перебрался на мой живот, одновременно снимая с меня остатки одежды и принялся языком играть с моим лоном. От таких диких и приятных ощущений я выгибалась и стонала, он мастерски делал каждое движение, я даже положила руки ему на голову, лишь бы он не прекращал.... И вот спустя несколько мгновений я выгнулась и простонала, кончив при этом. Но Охотнику было мало, он снова сел на меня и я услышала как расстегнулась ширинка его джинсов. - Ты..готова? - я кивнула, и почувствовав боль внизу живота я зажмурилась. Было больно, но парень пытался делать всё как можно нежнее и медленнее, давая мне привыкнуть. Вскоре я дала ему знак о том, что мне уже не больно и парень начал двигаться медленно, но иногда срываясь на грубые рывки, и потом будто вспоминая он опять замедляется. - Мне уже не больно... - я поцеловала его в губы, держа ладони у него на щеках, он всё понял и стал двигаться более жёстко и резко, доставляя мне неописуемое удовольствие. Мои стоны разносились эхом по квартире, и от этого парень пытался сделать мне еще приятнее. Закинув мои ноги себе на плечи он продолжил в жестком темпе входить и почти полностью выходить из меня. Вдруг парень резко вжался в меня и простонал вперемешку с рычанием, следом кончил в меня. Выйдя из меня он застегнул ширинку и лёг рядом, укрывая меня одеялом. Я пытаюсь отдышаться, все тело дрожит в приятной истоме. - Ты не уйдёшь от меня? - Нет...я и..не думал уходить...Но знаешь,мне...понравилось...я бы повторил... - Да, но ты...кхм..кончил в меня..Да и вообще всё это не входило в мои планы.. Парень, судя по его хрипу, огорчился. - Но мне очень понравилось - я обняла его и провалилась в глубокий сон...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.