ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 11 - Что я люблю в тебе?

Настройки текста
POV Ира: Его нельзя назвать занудой. На ту роль бы хорошо подошли Исогай или Такобояши, но определённо не он. Слишком уж беззаботен и зациклен на том, чтобы всех развеселить. Он весёлый, задорный, у него отменное чувство юмора, но порой он ведёт себя как извращенец. Но его громкий заливистый смех и широкая яркая улыбка заставляют иногда сравнивать его с беззаботным ребёнком. Из – за этого его всегда хочется потрепать по блондинистой головке и посмотреть на то, как он или смущённо хихикает, продолжая задорно улыбаться, или смущается, дуясь на меня, словно чем – то обиженный ребёнок… Или притягивает к себе, пошло улыбается и утягивает в долгий и нежный поцелуй… И мне это нравится. Ему нравиться меня удивлять. После того случая в больнице он ПОСТОЯННО меня удивляет. Делает сюрпризы, зовёт на свидания. На первый взгляд кажется, что в отличие от Алины и Мо у нас всё ну СВЕРХПРЕКРАСНО. Но это не так. Мы тоже неоднократно ссорились. Просто так уж вышло, что никто этого не видел. Когда он узнал о моём пристрастии к плюшевым игрушкам, то на каждом свидании начал дарить мне маленьких разноцветных медвежат, дарить открытки в виде плюшевых игрушек и даже называть медвежонком за, что первое время получал подзатыльники. Но мне нравится. Что он любит? Хирото ярый фанат колы и фильмов ужасов. В чём мы с ним схожи. На первый взгляд может показаться, что он просто очень ленив и даже на улицу не выходит, но это не так. Он обожает футбол и часто зовёт меня играть вместе с ним и нашими пацанами из класса. Ему нравится модно одеваться. Да вы не ослышались. Он читает модные журналы, смотрит показы мод и сам хочет стать моделью. Однажды на семейном ужине, частью которого теперь являюсь и я, он сказал об этом. Его семья очень удивилась, но они были не против. Конечно сестра с отцом его какое – то время подкалывали, но потом всё же успокоились. Теперь я понимаю, почему во время игры в «Бутылочку» Алина приказала Маехаре накраситься. Похоже, она была в курсе его планов на будущее и просто решила подколоть. Но ему нравится и это радует. Что он ненавидит? Мрачную атмосферу. Хирото такой человек, который не переносит тяжёлых и мрачных атмосфер. Его это угнетает, и он теряется, не знает, как помочь и как разрядить обстановку. Даже во время наших ссор он переживал так словно это проблема вселенского масштаба. Ну, вот как на такого злиться? Я знаю, что за всеми его счастливыми и задорными улыбками, глупыми и порой пошлыми шутками он хочет скрыть свою чувствительность и ранимость. Он вырос в семье, где царит любовь и забота, поэтому он не привык к таким вот непонятным и угнетающим ситуациям. Но он потихоньку старается находить из таких ситуаций выход и уже не так теряется. В такие моменты он напоминает мне беззащитного и глупого ребёнка, который ещё не готов к тяготам жизни, но который готов терпеть эти нападки, превозмогая страх и неуверенность. И мне это нравится в нём больше всего. Мне нравится его аромат. У Хироты очень мягкая смесь запахов. Его кожа отдаёт ароматом карамели и имбирного чая вперемешку с ароматом алое, что исходит от его геля для душа. Его волосы пахнут летним ветром и лепестками опавшей сакуры, а его губы по вкусу напоминает кофе с молоком или же сладкую карамель. Определённо этот вкус мне по душе… POV Маехара: Её нельзя назвать взрослой. С такой ролью справились бы Катаока с Хаями, а ей больше подходит образ маленькой девочки. Умной маленькой девочки. Она безнадёжная оптимистка. В голове не укладывается, как она умудряется, несмотря на все эти ужасы и напряжение оставаться оптимисткой и стремится всех настроить на положительный лад. И если некоторых её ребячество раздражает… То я готов ей руки за это целовать… Думаю, будет банально сказать о том, что она меня удивляет. Её непосредственная и прямая манера общения способна сбивать с толку, а образ маленькой девочки в розовом и мятном разбивается вдребезги, когда она с гордостью показывает, что до глупенькой и несмышленой девочки ей слишком далеко падать. Она с первой встречи понравилась моей семье. Отец обожает разговаривать с ней на тему науки и математики, мама обсуждает с ней русскую кухню, а с сестрой они постоянно придумывают новые шутки и подкалывают меня. Но мне нравится. Что она любит? Кофе. Очень много кофе с молоком. Она может пить его весь день и ей всё равно будет мало. Она обожает подвижные игры и спорт, её гиперактивность порой заражает и заставляет равняться с ней и ни в коем случае не отставать от неё. Ей нравятся ужастики и криппипаста, детективы и фэнтези. Сколько у неё этих книженций и сборников с фильмами, я уже со счёта сбился. Но её это не останавливает, и она берёт у моего отца и сестры ещё несколько стопок, одну из которых наверняка прочитает всего за 2 недели. Такими темпами я начну ревновать её к книгам! Но мне всё равно нравится её ребячество и любознательность… Что она ненавидит? Она терпеть не может, когда её перебивают. Ненавидит, когда ей навязывают мнение и никогда не примет точку зрения человека, который не является для неё авторитетом или который сам не осознаёт того о чёс говорит. Ненавидит не до конца прояснённых ситуаций. Она в лепёшку расшибётся, но докопается до истины. Не понимаю, откуда в ней столько упорства? Она просчитывает ходы наперёд, не любит ошибаться, и даже после ошибки будет искать изъяны в своём решении, чтобы не допустить повторной оплошности. Мне нравится её усердие… Мне нравится её запах. Её каштановые волосы пахнут корицей, взбитыми сливками, и шампунем с ароматом лилий, а кожа отдаёт примесью мяты и шоколадного геля для душа. Я ни разу не видел, чтобы она красилась, только если это не праздник. И потому её большие голубые глаза обрамлённык густыми ресницами всегда отдают естественным слегка коричневым переливом, а её веснушки только добавляют ей привлекательности. Целуя её, я всегда ощущаю вкус такого любимого ею кофе с молоком и лёгкий привкус корицы. Может пора переходить на кофе с молоком вместо колы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.