ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 12 - Весёлого Хэллоуина!

Настройки текста
POV Ира: После того, как мы вернулись из похода (мы всем классом, благодаря Коро – сенсею выбрались на природу), я заметила, что скоро 31 октября – Хэллоуин. Я не знала, празднуют его в Японии или нет, но мы с девчонками и так собирались его отпраздновать, поэтому позвонила Альке: - Алё, в чём дело? – Раздался из телефона голос подруги. - Алё, привет. Слушай, ты не знаешь, празднуют ли в Японии Хэллоуин? - Празднуют ли японцы Хэллоуин? Нууу… - Алина вдруг сделала паузу. – Нагиса сказал, празднуют. Он же вроде через 3 дня? - Ясно и да он через 3. - … - !!! Стоп! Сейчас же всего 11 утра! Ты уже с Ногисой?! - А я тебе разве не сказала? – Удивилась Алина. – Мы вместе живём. - В СМЫСЛЕ ВМЕСТЕ ЖИВЁТЕ?! КОГДА ВЫ ТОЛЬКО УСПЕЛИ?! - Я объясню тебе всё у Кати, там мы со всеми встретимся. Пока! - Эй! А ну сто..! Отключилась мразь! Поняв, что сейчас я ничего не узнаю, я собрала вещи и направилась прямиком к Кате. Дома у Кати. - Итак… - В ожидании посмотрела я на Алину. Та в свою очередь нервно вздохнула. - После похода и того случая с визитом матери Нагисы к нам в корпус, Нагиса сильно с ней поругался поругался. Я предложила ему пожить у меня. Но после того… Случая с его избиением... - Тон Алины стал, немного напуганным, из–за чего мы все с пониманием на неё посмотрели. - Он окончательно решил остаться со мной, несмотря на скандал, который устроила ему Шиота – сан. Она до сих пор не знает, с кем он живёт и уж тем более о том, что у него есть девушка. - Ясно всё с вами… - Выдохнула я. - И что мы решили на счёт Хэллоуина? – Спросила Алёна, пытаясь хоть немного развеять мрачную атмосферу. - Я не пойду. – Вдруг сказала Вероника. - Эт ещё почему? – Недовольно спросила Катя. - Я обещала помочь Итоне со сбором денег для мастерской его родителей. – Пояснила кареглазая. - Ну, ладно… -Микки. - Так, что с Хэллоуином? – На этот раз вопрос задала я. - Мэгу сказала, что мы будем праздновать Хэллоуин в нашем корпусе. – Начала объяснять Алина. – Все будут в костюмах. Я решила, что покупать будет слишком банально, а потому мы будем их шить по этим эскизам. – Алина вытащила из выдвижного шкафа рисунки и дала каждой из нас. У Алины – костюм кровавой графини. Тёмно - фиолетовое порванное и испачканное кровью платье в стиле викторианской эпохи с характерными порванными чулками и сапогами с заклёпками. У Кати – костюм кицуне. Короткое красно – белое кимоно с длинными белыми чулками и красными высокими сапогами. Позади платья будут искусственные хвосты, а на голове ободок с лисьими ушками. У Алёны – костюм девочки из звонка, только в исполнении японского духа. У Миккм– Костюм Королевы Червей. А у меня… !!! КОСТЮМ ДЖЕФА УБИЙЦЫ?! ЕЕЕЕЕ!!! - Маму за ногу! Алина я тя обожаю! Оставшиеся 3 дня до Хэллоуина были изнурительными. Но оно того стоило. И вот мы одетые и накрашенные отправляемся на праздник. Корпус 3 «Е». POV Маехара: Все уже начали потихоньку собираться на праздник и готовить стол с вкусностями. Каждый был в каком – нибудь костюме. На пример Каяно и Окуда были ведьмочками, Карма – демон, Нагиса – чёрный кот, а я не нашёл ничего оригинальнее, чем костюм дракулы. За спиной я услышал скрип двери и восхищённые, и даже напуганные вздохи одноклассник. Итак. Я поворачиваюсь и вижу… ??? Кровавую графиню, духа, кицуне, Королева Черевей и… !!! ИРА – ДЖЕФ УБИЙЦА?! Я во все глаза вылупился на свою девушку, но она видимо решила, что мне что – то не понравилось, и вышла из класса. Я тут же погнался за ней. Когда я её догнал, она была обижена. - Ну, и почему ты убежала? - Как будто ты не знаешь… - Нет, не знаю! - Неважно, проехали! - Нет объяснись! - Отвянь! – Вдруг выкрикнула Ира и попыталась вырваться. Я ещё сильнее схватил её за руку и прижал к стене, подняв её руки по бокам головы и прижав их к стене не давая возможности вырваться. Она уже хотела возразить, но я заткнул её поцелуем. Ира разозлилась ещё больше и начала пинать меня ногой, но в конечном итоге сдалась и ответила мне. Но она сразу же пискнула, когда почувствовала, что я проник в её рот языком. Она вздрогнула, однако начала неумело мне отвечать, скрепляя наши руки в замок. Я не знаю, сколько мы так простояли, но всё хорошее рано или поздно кончается, как и воздух в наших лёгких, а потому пришлось нехотя оторваться друг от друга. Ира тяжело дышала после поцелуя, пытаясь привести дыхание в норму и пряча алые щёки под длинными волосами. Она вдруг подняла на меня глаза и резко засмеялась. Я в недоумении воззрился на Иру. - Чего? - У тебя мой грим по лицу размазался! – Через смех выдавила Ира. Я достал телефон и включил переднюю камеру. Картина маслом! У меня на уголках губ действительно осталась краска от Ириного грима. Посмотрев на продолжающую смеяться девушку, я решил подшутить над ней. - У тебя, между прочим, тоже. Она резко перестала смеяться и попыталась взять мой телефон, но я вновь схватил её за руку и опрокинул на свою руку. Получилось так, что она полу – лёжа полу – стоя удивлённо смотрела на меня, нависающего над ней. - А это твоё наказание за непослушание. – Игриво произнёс я, на что она ещё больше залилась румянцем. Я вновь нагнулся, чтобы поцеловать её. Мы всё же удосужились присоединиться к остальным, а потому оставшуюся часть праздника провели в компании одноклассников и учителей. Надо будет повторить это в следующем году…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.