ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 4 - Чем лучше я тебя узнаю, тем ближе хочу быть с тобой

Настройки текста
POV Ира: После нашей с Маехарой прогулки мы стали чаще общаться и Алина это заметила. Я ожидала от неё подколов и шуток в наш адрес, но она… просто улыбалась? Каждый раз, когда Хирото подходил ко мне на перемене просто поговорить о чём – нибудь, то Алина просто улыбалась. Не шутила, не вводила в краску, а просто умилялась, после чего начинала общаться с Нагисой или Кармой. Однажды я всё – таки спросила её, что к чему, на что получила довольно не однозначный ответ: - Созрела… Через пару дней к нам «перевёлся» новый ученик. Как потом пояснила Рицу (она перевелась ещё за пару дней до этого) он должен был перевестись вместе с ней, но что – то пошло не так. Я видела, что Алина напряглась от этой новости и снова оказалась права. Этот ученик оказался, как он выразился «братом» Коро – сенсея и… у него были тентакли. Он даже сразился с сенсеем, но в итоге проиграл и вместе со своим сопровождающим ушёл из корпуса. Ещё через пару дней меня и Виолетту отправили в Сайтаму для сбора данных. Когда вернулись, узнали, что намечается что – то вроде спортивного фестиваля. Мальчики играют в бейсбол, девочки в баскетбол. Я даже обрадовалась, но потом ребята рассказали, что так как, мы класс «неудачников», то наша игра с «элитным» классом будет «показательной». Что – то типа публичного унижения. Я уже начала закипать, но потом Аля сказала, что они заключили пари с главным корпусом и потому начнём тренироваться. И снова облом. Алина не собиралась играть с нами. Я решила наорать на неё после игры. Не хотела портить себе настроение ещё больше. Итогом стало то, что на тренировки она тоже не явилась. Но именно в день матча… Когда мы продуди девчонкам из главного корпуса… Когда парни чуть не проиграли… Она вышла на поле… И смогла набрать очки и уйти в отрыв. Сказать, что я была рада – ничего не сказать. Но я злилась, что она не явилась на баскетбольную игру, но этот гнев перешёл на беспокойство. Из – за неудачного падения у неё были изодраны колени и локти. Ясен пень я надавала ей люлей и она продолжила играть с парнями. В бейсболе мы победили. Но когда Алина стояла возле площадки мы с девчонками грозно начали на неё надвигаться. — Мне было очень плохо, уж простите. — Говоря это, она начала отходить от нас маленькими шажками. — Так нельзя! А если бы мы победили вместе с тобой? — Сказала с грустью Накамура. — Нет, точно вам говорю. — Ну, тогда ладно, идём уже. - Проговорила Катаока. — Да пошли. — Сказали хором девчонки, и, подождав парней, мы пошли в школу, как вдруг услышали: — А ну стоять Бянкина! — Крикнул женский голос. — Ась? — Недоумевая, обернулась Алина. — Ты… тогда… — Обрывками говорила высокая длинноволосая, но не очень симпатичная девушка. — Ты собственно говорить – то нормально можешь? Или с дет - сада прискакала? – Съязвила Аля, на что я усмехнулась. — Заткнись! Я знаю, что говорю! — Кричала девушка. - Это не важно, самое важное то, что тебя не было на баскетболе, не уж то испугалась? — Думаешь, твои провокации тебе как - то помогут? Ты и твои подружки лишь жалкая саранча, не умеющая ничего, кроме как боготворить себя, поливая других грязью. — Говорила с насмешкой Алина, на что та лишь опустила голову в пол и скребя зубами сказала: — Я просто хочу сыграть с тобой, вот и всё, ведь твой класс, а именно девочки, проиграли нам, неужели, ты не хочешь отыграться? — Смело заявила она. Мы с девчонками расстроено поникли. Алина, посмотрев на нас, вдруг сказала: — При условии, что, проиграв, ты отстанешь от этого класса и в частности от меня. — Договорились. — Лишь сказала брюнетка, и мы все пошли на баскетбольную площадку. Мы в конечном итоге победили. После соревнований мы разошлись по домам. Но сегодня… Я шла домой к Маехаре. - Что – то он слишком часто стал делить нас на пары для проектов… - В капле подумала я. - Тебе не нравится? – Спросил у меня Хирото. - Не то, чтобы… Просто странно. И ещё… - Залившись румянцем, я продолжила – Ничего, что мы будем делать проект у тебя дома? - Конечно, нет! – Воскликнул парень – Только… На сестру внимания не обращай если, что… - А, что так? - Она у меня своеобразная. - Ну, ладно… Дома у Маехары POV Маехара: Стоим, мы значит с Ирой, разуваемся, как вдруг: - Хирото? Ты уже вер… Кто это с тобой? – Удивлённо спросила меня Харука. - Эм… Здравствуйте. Меня зовут Ира. Мы с Маехарой вместе проект делаем. – Вдруг ответила за меня Ира. - Ааа, ясно. - Доча, ты ведь собиралась уходить. – Появилась в коридоре моя мама. – О, у нас гости! – мило улыбнулась она. - Мам, это Ира - моя подруга и одноклассница. – Пояснил я. - Ну, что ж, приятно познакомиться милочка! – Сказала мама, пожимая Ире руку. - Взаимно, Маехара – сан. – Ира. - Полно, дорогуша. Просто Харухи! - Х – хорошо… - Ладно, мам, я пошла. Буду к вечеру. – Сказала вдруг Хару. - Хорошо милая. Какое – то время мы пробыли на кухне. Мама постоянно задавала Ире вопросы, желая немного пообщаться с ней. Потом мы с Ирой собрались в мою комнату, но перед этим мама сказала мне на ухо (чему я безмерно благодарен): - Хороший выбор сынок… - Подмигнула она мне. - МАМ!!! – Громким шёпотом, в смущение шикнул я на мать. Она же в свою очередь хихикнула. В комнате Маехары. - У тебя милая мама – смущённо проговорила Ира. - Есть такое… Делая домашнее задание, мы невольно разговорились. Я узнал об Ире много нового и, наверное, даже больше чем нужно. Но когда она собиралась уходить, мне хотелось остановить её. Я хотел, чтобы она осталась со мной. Я не сказал этого вслух. Впервые в жизни я боюсь, что кто – то не ответит мне взаимностью. Да у меня не было отношений! Но это не значит, что у меня не было мужского достоинства! Да мне всегда нравилось внимание со стороны девушек! Но она не такая, как другие... И именно за это я её... Полюбил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.