ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 5 - Страх в твоих глазах

Настройки текста
POV Ира: Очередная тренировка с Карасумой – сенсеем проходила спокойно (по крайней мере какое – то время). Сначала мы поочерёдно или в парах нападали на сенсея. Затем делились на пары. Я встала в пару с Алиной для отработки блоков… В который раз… Пока мы тренировались, позади нас раздался странный звук. Когда же мы обе обернулись, то наши лица вытянулись от удивления. Карасума уложил на лопатки Нагису. Алина тут же ринулась к «парню – своей – мечты», я следом за ней. - Что случилось?! – Спросила она, присаживаясь перед парнем. Как оказалось, Нагиса хотел, чтобы сенсей проверил его, а тут такой облом. Помогая парню, мы заметили странный взгляд Карасумы. Тренировка продолжилась, но потом его прервал довольно крупный мужчина. Одного взгляда на казалось бы «весёлого» мужичка было понятно… Добром это не кончится… Спустя пару дней. Прошла пара дней с тех пор как Такаока стал нашим физруком. По - началу ничего криминального в его поведении не было. Но мне казалось, что рано или поздно он нам устроит полный, как бы выразилась Алина – Пиндец! К слову об Алине… Как оказалось ей наш новый физрук тоже не внушал доверия. И не зря… Позже он раздал нам листовки. Именно тогда началась жопа! Расписание было таким, что мы бы не выжили уже через день, максимум два! И не только меня это повергло в шок. Алина, Нагиса, да даже я и Карма были, грубо говоря, в «афиге», как вдруг: - Подо - подождите! Это расписание полный бред! – Кричал Маехара, всё ещё не веря в происходящее. Я тут же обеспокоено на него уставилась. - А? – не понял Такаока. - ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВСЁ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТО НАШИ ОЦЕНКИ ЗАМЕТНО УХУДШАТСЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ДИРЕКТОР ЭТО ОДОБРИЛ!!! – продолжал кричать Маехара от лица всего класса – ТЕМ БОЛЕЕ У НАС НЕ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ПОДГОТОВКУ К ЭКЗАМЕНАМ! ЧЁРТА С ДВА! МЫ НЕ СМОЖЕМ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ РАСПИСАНИЮ!!! Резкий звук удара. Такаока пнул Маехару коленом в живот. - ПХКХАХ!!! – выкрикнул Маехара, упав на землю и согнувшись от боли. - Маехара!!! – Крикнула я и тут же бросилась к парню. Алина побежала следом за мной. Как Алина и сказала, Такаока оказался психом! И это мягко сказано!!! Я пыталась помочь Маехаре придти в чувство, но я видела, как ему больно и от этого на душе становилось ещё хуже. Во мне смешались самые разные эмоции: от беспокойства и страха за Хироту до ярости и страха перед Такаокой. Я отвела Маехару в мед. пункт и вернулась на площадку, хотя безумно хотела остаться с ним. Алина предложила вернуться к нему. Я долго отнекивалась, но с горем пополам обняла подругу и умчалась в мед. пункт. В медпункте. Вернувшись в мед. пункт, я увидела, что Маехара после того, как принял обезболивающее дремлет на кушетке. Аккуратно прикрыв дверь и подойдя к кушетке, я тихо присела возле парня и невольно им залюбовалась. Аккуратные черты лица, еле заметные скулы и рыжеватые, мило торчащие в разные стороны волосы. Я неосознанно потянулась к волосам парня и начала их гладить, пропуская сквозь пальцы пряди юношеских волос. Маехара вдруг открыл глаза и немного покраснел. - И – ира?.. - И – извини! – Я резко убрала руку. – Ты как? - Лучше… - Уверен? – Недоверчиво воззрилась я на парня. - Да… Ай! – Вскрикнул он, после того как попытался сесть. - А ну ляг! – Тут же уложила я его обратно. Он, наконец, смирился и лёг назад. Через какое – то время в мед. пункт вошли. То, что я увидела, снова повергло меня в ужас. - Канзаки?! Что стряслось?! – Крикнула я, подбегая к девушке, которую привели Такобояши, Фува и Мимура. На щеке брюнетки красовался большой синяк. - Этот псих ударил Канзаки! – Недоумевала Фува. И её тоже? И вот мы уже впятером сидим в мед. пунке и недовольно, но в тоже время сочувственно смотрели через открытое окно на своих одноклассников, выполняющих упражнения, данные Такаокой. Я вместе с Маехарой подошла ближе к окну. Внезапно я заметила, как одна из учениц – Курахаши – сначала пошевелила губами. Как, я поняла, она, что – то сказала. И, похоже, это «что – то» не понравилось Такаоке, ибо как только он встал перед Хинаной её лицо перекасило от ужаса. О нет… Он замахнулся, дабы ударить её, но… - Алина!!! – Крикнула я из окна и рванула к выходу. - Ира, стой! - Позвал меня Маехара и побежал за мной. POV Маехара: Лицо Иры перекосило от ужаса, как только она увидела, что Алина встала перед Курахаши и приняла удар на себя. Я побежал следом за ней, игнорируя сильную боль в области живота. Я догнал девушку уже у выхода из корпуса. - Ира, остановись! - Пусти меня! – Вырывалась она. - Даже если ты сейчас прибежишь к ней, то сделаешь только хуже. Ещё и Алину заставишь переживать! – Кричал я на неё. Она резко прекратила вырываться и лишь посмотрела на меня. Увидев её взгляд, моё сердце болезненно сжалось. В её глазах отражался страх и беспокойство за подругу и остальных одноклассников. Я стиснул зубы и тут же прижал девушку к себе. Я буквально почувствовал, как её глаза раскрылись от удивления. - Всё будет хорошо, вот увидишь. Я уверен Карасума – сенсей во всём разберётся. – Начал я успокаивать подругу. – И за Алину не беспокойся. Ты ведь знаешь её, она справится. Первые пару секунд Ира стояла неподвижно в моих объятиях, но потом я почувствовал, что он ответила на мои объятия и лишь слегка качнула головой в знак согласия. Она слегка отстранилась и вновь устремила взгляд на ребят. Я сделал тоже самое. Закончилось всё тем, что Такаока и Нагиса вышли на дуэль и… Нагиса победил? Мы с Ирой удивлённо воззрились на эту картину, но факт остаётся фактом – Победа за нами. Мы с Ирой и ребятами из мед. пункта спустились к остальным. Алина же в свою очередь дала Нагисе пощёчину со словами – «Никогда не смей меня так пугать!». Он сначала стоял в шоке, но потом вместе с нами рассмеялся. Однако смех был недолгим… Внезапно Такаока грозно навис над Нагисой и стоящей рядом с ним Алиной. Мы испуганно посмотрели на это зрелище. Такаока был зол… Нет… Он был в ярости!!! - АХ ВЫ МЕЛКИЕ ОТРОДЬЯ!!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПРОТИВИТЬСЯ МНЕ?!? Я ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВАШ ОТЕЦ!!! – Истерически – яростно кричал Такаока. – ВЫ ТАК РАДЫ ЭТОЙ СЛУЧАЙНОЙ ПОБЕДЕ?! ЕЩЁ ОНДА БИТВА!!! НА ЭТОТ РАЗ Я БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Я РАЗМАЖУ ВАШИ ТЕЛА И ДУХ ПО СТЕНКЕ!!! – Продолжал он кричать, требуя реванша. - Если мы сразимся снова… - Вдруг начал Нагиса, под обеспокоенный взгляд Алины. – То я уверен, что проиграю. Но Такаока – сенсей, Вы должны были понять, что Коро – сенсей наш «классный руководитель», а Карасума – сенсей наш «тренер». И так будет всегда. – Продолжал он. - Нагиса… - Тихо произнесла Алина. - Карасума - сенсей старается вести себя, как профессионал, но он добрее, чем Вы и силой – выдающийся отец. Поэтому простите, но мы просим Вас уйти… - Сказал Нагиса, поклонившись в знак уважения. Алина с Ирой переглянулись, после чего проделали тоже самое. - Простите, но мы хотим, чтобы Карасума – сенсей был нашим тренером. – Хором проговорили девушки. Мы с ребятами лишь улыбнулись в знак согласия. - Эй, а я тогда кто для вас? – Ирина Елавич. - А Вы наша Бич – Такобояши. Нежданчик. - Ты действительно думаешь, что я буду слушать щенка вроде тебя?! – Разъярился Такаока. Он уже было собрался ударить Нагису, который вновь прикрыл собой Алину, но… Карасума – сенсей врезал Такаоке! Последний уже намеревался возразить, но появился директор, и каково же было наше удивление, когда он прогнал Такаоку. Мы, наконец, смогли вздохнуть спокойно. Но, её глаза, выражающие страх и ужас… Я никогда не забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.