ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 2 - Случайности не случайны

Настройки текста
POV Ира: Прошла пара недель моего пребывания в классе «Е», но, не смотря на такой короткий срок, уже много чего приключилось: тренировки по убийству Коро – сенсея, первые экзамены, которые прошли успешно, поездка в Киото с классом, где пусть и произошёл не очень приятный «инцидент», но, не смотря на это было весело. И ещё… меня угораздило по уши втрескаться в одного из наших мальчишек. Этим кем – то оказался никто, иной, как Маехара Хирото. Весёлый, задорный, оптимистичный парень не лишённый чувства юмора. Сначала он мне казался навязчивым клоуном, который постоянно шутит… Однако в этих шутках и вечно весёлых и задорных улыбках я нашла что – то «особенное». От мыслей о кареглазом блондине моё лицо тронула глупая мечтательная улыбка. И это не укрылось от пронзительных бирюзовых глаз моей подруги. - Всё о Хирото – куне мечтаем, да Ирчик? ~ - Тихо (чему я безмерно благодарна), но задорно и игриво пропела Алька, смотря на меня, подперев рукой подбородок и хитро прищурив глаза, в которых я увидела насмешливый огонёк. - НЕ НЕСИ ЕРЕСЬ!!! - Громким шёпотом оскалилась я на подругу. - Ну, ну…~ - Продолжила она, двусмысленно подмигнув – На угощайся – Продолжила Алина, протягивая мне сэндвич – Скоро физ – ра, а ты с утра не ела. Небось, Маехара во сне привиделся? ~ - И снова намёки. - Да ну тебя! – Обиженно сказала я, надув губы, но принимая угощение. Алина на это лишь рассмеялась, заражая смехом и меня. Физкультура. Возле корпуса 3 «Е». Урок физкультуры проходил, как обычно, мы занимались, после чего разбились на пары. Я и Алина встали в пару. У меня проблемы с поставкой блоков, а она как раз - таки в них спец, поэтому я попросила её помочь мне. Однако на протяжении нашей тренировки я ловила на нас странные взгляды Нагисы (с ним мы благодаря Алине неплохо сдружились) и Микки (с ней та же история). Но уже отдельно на себе я чувствовала ещё чей - то взгляд. Обернувшись, я увидела, как Маехара параллельно отбиваясь от ударов брюнета (Исогая кажется), посматривал на меня, как вдруг… Исогай подставил ему подножку. Звук падения. - Ай яй!!! – Крикнул блондин, сидя на земле и потирая пятую точку (или копчик). Я не удержалась и прыснула в кулак, пытаясь сдержать смех. Всё - таки в такой позе он выглядел очень нелепо и забавно! Алина же вместе с остальными смеялась в открытую. - Кое – кого уже ноги не держат? – Я знаю, что Алина сказала это, шутя, но всё равно одарила её осуждающим взглядом. Она, заметив это лишь, беззаботно пожала плечами, подмигнув и показав язык. Вот зараза!!! - Эхех! – Хихикнул Маехара, неловко улыбаясь и почёсывая затылок. На мгновения он посмотрел на меня, но я, почувствовав себя неловко от его взгляда, поспешила отвернуться. На секунду мне показалось, что в его глазах отразилась грусть. С чего бы? - Давай помогу. – Сказал Исогай, протягивая Маехаре руку. Тот принял помощь друга и наконец, встал. - Ладно, теперь становимся в пары с теми с кем я вас поставлю, чтобы вы отрабатывали приёмы у друг друга. – Скомандовал вдруг Карасума – сенсей. – Алина и Нагиса, Карма и Сугино, Ира и Маехара… - Дальше я не слушала. Я снова почувствовала смущение, но вместе с тем и радость. Вдруг я почувствовала руку Алины на своём плече: - Удачки! Не превратись в помидорку, а то ему тебя до дома нести на руках придётся ~ - Задорно пропела она, но в этот раз у меня тоже есть чем её смутить: - Да неужели? ~ А ты не упади в объятия Нагисы! ~ - Как я и думала. Реакция не заставила себя долго ждать. Алька покраснела до самых ушей, на что я лишь хмыкнула. Наконец мы разошлись по парам. Я должна была научить Маехару рассчитывать скорость атак, а так же правильно уворачиваться. Он довольно быстрый, да и двигается неплохо, но ему нужно быть усерднее. Пока я раздумывала, то не заметила как «случайно» ударила его по лицу. - АУ!!! – Крикнул он, хватаясь за лицо. - Прости, я не хотела! – Начала извинятся я. Ребята заметили, что у нас что – то случилось. Как выяснилось позже, удар был не значительным, но пластырь на бровь ему всё же наклеили (я случайно рассекла ему бровь). После школы мы разошлись по домам. Я не смогла сегодня пойти к Алине в гости, как мы и планировали так как меня и Маехару (лол второй раз) поставили в пару для того чтобы сделать проект по биологии, Алина же была в паре с Нагисой (по поводу чего я снова шутила). И вот мы заходим в мою квартиру. POV Маехара: Мы с Ирой зашли к ней в квартиру. Она взяла из своей комнаты вещи, и пошла, в ванную сказав, чтобы я располагался в гостиной. Я невольно начал осматриваться у неё в квартире (которая оказалась на удивление большой). Прихожая с бежевым полом и бело – бирюзовыми стенами. Возле стены стоял небольшой шкаф, а поверх него крючки для одежды. Кухня была с мятным потолком, белыми обоями с надписями и белым кафелем. Не смотря, на небольшую комнату, там хорошо смотрелись белые кухонные шкафы, холодильник, возле которых был небольшой уютный диванчик. Напротив шкафов стоял стол на 4 персоны. Гостиная вся в бежевых тонах, а по - середине большой диван. Остались только ванная и ещё две комнаты. Одна из этих комнат оказалась гостевой. Светлый пол и стены, возле стены стояли два дивана с бирюзовой и зелёной наволочкой. Сами диваны были со встроенными под ними и возле них шкафчиками. Напротив диванов, был довольно больших размеров телевизор со встроенным плейстейшаном. Возле него были шкафы с дисками и книгами. Последняя комната, как я понял, была её комната. Она была небольшая, но очень уютная. Светло – коричневый ленолиум, мятные и белые стены, с левой стороны стены одноместная кровать в бирюзовых, зелёных и белых тонах. Рядом с кроватью большое окно с бирюзовыми и жёлтыми шторами, под подоконником была небольшая кушетка с подушками, а под ней сидел плюшевый медведь. С правой стороны комнаты белый рабочий стол с передвижным жёлтым стулом. На столе компьютер, настенные шкафы забиты учебниками и книгами жанров ужасы и фэнтези. Не смотря на то, что в квартире очень много мятных и бирюзовых оттенков, уюта в ней очень много. Осмотревшись, я всё – таки расположился в гостиной, достав из школьной сумки всё необходимое. Вскоре пришла и Ира. На ней были обычные жёлтые шорты и белая футболка с рисунком подсолнуха. С проектом мы разобрались, с остальной домашкой тоже, поэтому оставшийся вечер мы болтали, дурачились и пили кофе с молоком, посматривая фильмы. Часам к 7 вечера я начал собираться домой. Ира проводила меня до двери из своей квартиры, но собираясь уходить, мне вдруг что – то взбрело в голову, и я резко обнял её. Ира словно остолбенела. Она не оттолкнула меня, но и не ответила, однако когда я отстранился от неё, она была вся красная. Интересно почему? Наконец я пошёл домой. И что за странное тепло в груди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.