ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Голубоглазая незнакомка

Настройки текста
POV Маехара: Лежу я себе спокойно на кровати, сплю, как вдруг всю эту идиллию прерывает мой идиотский будильник! Я зарываюсь глубже в одеяло и закрываю голову подушкой. Но это человеческое изобретение продолжало трезвонить и бить по моим ушным перепонкам! В конечном итоге я слетел с койки и, взяв будильник, швырнул его со всей силы в стенку. Но видимо «обидевшись» на мой проступок он, ударившись об стену, с глухим стуком упал на пол и словно стал трезвонить ещё громче! Окончательно проснувшись и поняв, что поспать мне не дадут, я подобрал этот «агрегат» с пола и выключил его, направляясь к выходу из комнаты. - Доброе утро сынок! – Поздоровалась со мной мама. Женщина лет сорока, хотя выглядит на 25. Длинные блондинистые, как и у меня с рыжеватым оттенком волосы, только глаза зелёные. Она ниже меня где – то на 5 см то есть рост у неё 165 см. В общем, красивая женщина. - И тебе мам! – Ответил я, обнимая её и целуя в щёку. Я уже было развернулся в сторону ванной комнаты, как вдруг упал. Я, кажется, догадываюсь по ЧЬЕЙ вине это произошло! - Утречко братец! - И тебе Хару… - Без особого энтузиазма ответил я сестре. Знакомьтесь, ещё одна обитательница этого дома! Моя старшая сестра Харука. Она старше меня на 6 лет тобиш ей 21 год, она студентка дизайнерского университета. Короткие чёрные, как смола волосы и светло коричневые глаза. - Чур, я первая в ванну! – Вдруг выкрикнула она и собиралась уже сбежать, как вдруг я подставил ей подножку. - Ага! Щас! Размечталась! – Сказал я и закрылся в ванной – Это твоя компенсация за подножку! – крикнул я, уже находясь за дверью. - Ну, так нечестно!!! – Обиженно крикнула моя непутёвая сестрица. Эту реплику сестры я предпочёл проигнорировать. Посмотрев на себя в зеркало, я сделал вывод: КАРТИНА МАСЛОМ! Блондинистые волосы растрёпаны и торчат во все стороны, светло - карие заспанные глаза, мятая футболка… Мдаа… Прынц одним словом! (Читать как написано) Наконец приведя себя в божеский вид, я отправился в комнату. Вышел я уже в школьной форме: белая рубашка, чёрный галстук, бежевый кардиган и серые брюки. Переодевшись, я спустился на кухню. Мама хлопотала у плиты, сестра уже поедала свой завтрак, отец сидел с газетой в руках. Высокий брюнет со светло – карими глазами. - А, Хи – чан! Садись за стол. Завтрак уже готов! – Весело сказала мама. Позавтракав, я направился прямиком в школу. Корпус 3 «Е». Недавно, а точнее 3 месяца назад, наш класс пополнился. Алина довольно быстро влилась в коллектив, и мы все с ней неплохо ладим. С ней я общаюсь, как с младшей сестрой, иногда поддразнивая. Сегодня как нам сказали, к нам должна перевестись ещё одна ученица. "Интересно" - Что ж, раз все в сборе мы начнём. – Заговорил Коро – сенсей – К нам сегодня присоединится ещё одна ученица. Проходи, пожалуйста. – Закончил он, глядя на дверь. Дверь открылась и в класс зашли. Направив взгляд на новенькую, я почувствовал, как к щекам приливает кровь, а сердце ускорило ритм, словно намереваясь пробить грудную клетку. Перед классом стояла миниатюрная девушка лет 15 – ти, если не младше. Стройные ноги были облачены в чёрные гольфы ниже колена и белые спортивные кроссовки, серая юбка в складку с чёрной полоской, белая рубашка с коротким рукавом, чёрным галстуком и бежевой жилеткой. На плече висела школьная сумка, длинные светло – каштановые волосы, собранные в две аккуратные косы, большие голубые глаза на которых красовались очки в тёмной оправе, милые веснушки на щеках и весёлая улыбка. Во второй свободной руке она держала пакетик. - Ирчииик!!! – Вдруг счастливо пропела Алина, накидываясь на девушку и сжимая в объятиях. - Да, да Аль, я тоже рада тебя видеть! – Весело проговорила голубоглазка, отвечая на объятия Алины. Мы все немного офигевшие смотрели на искрящихся от счастья девушек. - Эмм… Вы знакомы? – Отходя от удивления, спросил Нагиса. - Конечно, знакомы! Мы же подруги! – Весело и в один голос пропели девушки, продолжая обниматься. Очередное удивление. - Ладно, ладно мы вас поняли! – Закончив обниматься, сказали девушки. – Ир представься. – Вдруг сказала Алина. - Агась. – Сказала русовласка, поворачиваясь к нам. – Меня зовут Ира. Я приехала по обмену из России. Надеюсь, мы подружимся. – Задорно улыбаясь, сказала Ира. Я как дурак продолжал на неё таращиться, но придя в себя и напустив на себя привычный образ «весельчака» сказал: - И мы тебе рады, Ира! Она посмотрела на меня, как вдруг наши глаза встретились, и она немного покраснела. Я сказал что – то не так? - Ах да! Чуть не забыла! – Вдруг она «пришла в себя» - Коро – сенсей это для Вас! – Закончила она, достав из пакета торт. - Тортик!!! – Счастливо прикрикнул сенсей. Я заметил, как Алина недоумённо посмотрела на Иру, но та лишь подмигнула в ответ. Глаза Алины сначала удивлённо округлились, но потом она их хитро прищурила, а на её лице появилась ухмылка. Коро – сенсей взял кусок торта и сунул себе в рот, как вдруг… Звук лопающихся шаров. - Анти – учительские ножи!?!? – Испуганно крикнул учитель с другого конца класса. Мы смотрели на него с шоком. Его рот истекал жёлтой жидкостью. - Сработало! – Победно вскрикнула Ира. - Я же говорила, что поверит! – Гордо сказала Алина и они дали друг другу «пять». - Что вы… - не успел я договорить, как Ира меня перебила: - Перед тем, как оказаться здесь я созвонилась с Алиной и сказала, что перевожусь сюда – Начала она – Правда пришлось напакостить в главном корпусе. Алина осведомила меня о Ваших слабостях Коро – сенсей ~ - продолжала задорно Ира – Вот и решила сделать Вам «сюрприз»! - Банально, но действенно – Вдруг сказал учитель – Похоже, у нас появилась ещё одна способная ученица! Продолжай в том же духе! Ира с Алиной переглянулись, но потом начали смеяться. Потом учитель всё же начал урок. Иру посадили рядом со мной. Похоже, весь этот учебный год мне не удастся скрывать румянец на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.