ID работы: 8108696

Волшебство ночи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Фарагонда/Лейла. "Горячий шоколад"

Настройки текста
Фарагонда вызвала Лейлу к себе в кабинет. После увиденного в шаре Финни, ей захотелось такого же. Что я делаю?-спросила себя Фари и в этот момент к ней заглянула Лейла. -Добрый день, вы хотели меня видеть?-вежливо спросила Лейла. -Да, я по поводу твоего романа с Гриффин,-ответила Фарагонда, подходя ближе к девушке. -Вы знаете?-Лейла была удивлена. -Да, но Финни тут не причем, я узнала случайно... -Вы меня исключите? -Ни в коем случае. Лейла я знаю, что моя просьба может показаться тебе странной, но я бы хотела, что бы ты меня научила готовить горячий шоколад,-сказала Фари. -Шоколад? -Ну да. Дело в том, что я совсем не умею ничего готовить. Конечно Гризельда за эти годы научила меня некоторым вещам, но... -Почему бы не попросить в таком случае её? Я не против научить, просто удивлена,-сказала ей фея. -У Гризельды аллергия на шоколад. Она сразу начинает чихать. А я его так люблю, но мне не нравится постоянно ездить в Магикс, чтобы заказать шоколад в кафе...поэтому я решила научиться готовить десерт сама,-сказала Фари, обнимая за талию девушку. -Я приду и научу. А куда мне придти? -Ко мне в квартиру. У меня там есть кухня. Только можно сказать, то она почти бесполезна, так как я редко готовлю. -Хорошо, во сколько мне подойти? -В десять вечера. Я понимаю, что на ночь есть не хорошо, но у меня днем много дел. Так что я куплю взбитые сливки и шоколад, который мы вечером приготовим. Может еще нужны какие-то ингредиенты? -Я все остальное принесу сама. Я знаю изысканный рецепт с Андроса, такой шоколад готовят в королевской столовой. -Уже в предвкушении, ну тогда до вечера,-сказала Фари, закрывая дверь за девушкой. -До вечера,-ответила ей Лейла. Как и договорились, Лейла пришла к десяти вечера к Фарагонде. Фари открыла дверь в одной синей шелковой длинной сорочке до пола. Лейла была одета в зеленую ночную рубашку. Фея принесла пакет с дополнительными ингредиентами. -Ох...а у вас такая большая квартира и шикарная кухня,-удивилась Лейла, идя за Фари. -Спасибо,-улыбнулась ей Фари. Лейла выложила на стол продукты. Фари достала шоколад и баллончик со взбитыми сливками. Лейла налила воды в кастрюлю и поставила ее на плиту. Затем растопила несколько плиток шоколада в кастрюле, через некоторое время сняла напиток, добавила туда ваниль. -А...чуть не забыла. Фарагонда, у вас есть ликер? -Да. Но только апельсиновый. Подойдет? -Да, это было бы идеально,-Лейла положила в шоколад пару ложек. Девушка разлила напиток по бокалам для шоколада. Затем достала сахарную пудру для украшения и рассыпала ее. -Ну вот... -Можно же сливками обойтись?-спросила Фари. -Да, можно только с ними,-она взяла баллончик с ванильными сливками и украсила десерт. Фарагонда поставила бокалы на стол и села. -М...потрясающе вкусно,-Фари ложечкой ела десерт. -Я тоже так думаю,-Лейла с удовольствием ела шоколад. Через некоторое время, когда девушки закончили с десертом, Фари заметила, что так и не вытерла пудру. Она была рассыпана на том столе, что они готовили. -Мне еще надо прибраться, Лейла...может останешься у меня?-спросила Фари. Лейла была удивлена, но решила остаться. Ей было интересно. А она такая же страстная, как Финни?-задала вопрос себе фея. -Да,-ответила девушка и Фари подошла к ней и поцеловала. Лейла обняла Фари за талию. На несколько секунд отстранившись, Лейла села на тот стол, что был в сахарной пудре. Затем, Фарагонда расстегнула ее рубашку. -Теперь ты запачкалась,-заметила Фари. -Ну это всего лишь сахарная пудра, зато я теперь сладкая,-засмеялась Лейла. -Пожалуй тебя пора попробовать,-подмигнула Фарагонда и они занялись делом. В этот момент мимо квартиры Фари шел любопытный Визгис и слышал стоны. Виз начал гадать, с кем это мисс Фарагонда развлекается? Зная что Фари в данный момент интересовалась только девушками, Виз стал вспоминать, кого он и когда видел. Фори зашла к себе в квартиру, сам видел, Гризельда с Флорой о чем-то говорила у себя в кабинете, но тогда кто?-думал Визгис. Он снова подошел к двери и прислушался. -М...Лейла...да, продолжай...ах...ах...,-доносилось из квартиры. Ого! С Лейлой? Ну Фари...,-подумал Визгис. Он решил еще немного подслушать и узнал, что девушки готовили горячий шоколад. Так значит на Лейлу с ее десертом она променяла Гриз? Как она могла? Я бы Гриз ни за что не бросил бы, эх Фари,-подумал Визгис, заходя к себе в квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.