ID работы: 8108696

Волшебство ночи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Гризельда/Флора. "Нежный соблазн"

Настройки текста
Прошла уже неделя как Фари объявила о том, что им нужен перерыв в отношениях. Гризельда пыталась поговорить об этом. В итоге Фари сказала, что решила разорвать отношения, не объяснив причину. -Почему ты мне не сказала раньше?-спросила расстроенная Гриз. -Прости...мы ведь подруги, я не хотела делать тебе больно,-ответила Фари. Гризельда нахмурилась и ничего не ответила. Что тут скажешь...,-подумала Гриз и пошла в свой кабинет. Видимо это был просто эксперимент. Просто страсть. Но Гриз за это время успела снова влюбиться в неё. Как мне забыть все это?-спросила себя девушка. Её мысли были прерваны вопросом коллеги. -Эй Гриз, чего такая грустная?-спросил подбежавший Визгис. -Ничего Виз, отстань,-отвернулась от него Гризельда, что бы он не заметил слезы. -Ты плачешь? Прости, если я расстроил тебя своим вопросом,-Визгис растерялся. -Все в порядке. Сейчас я себя отвлеку работой,-ответила Гриз, идя по коридору Алфеи. -У тебя сегодня кто-то придет на пересдачу? -Нет. У меня дополнительные занятия. Флора что-то видимо не поняла на лекции,- объяснила Гриз. -А...да все потому что она рассеяна из-за того, что рассталась со своим парнем. Все об этом знают. -О чем? -Что ее парень расстался с ней из-за принцессы Линфеи. И то даже не сам ей об этом сказал, а послал свою девушку, чтобы сказать об этом. Трусливый. И зачем Флора только с ним встречалась?-спросил Виз. -Все мы иногда совершаем ошибки,-тяжело вздохнула Гризельда. -Ну уж точно не ты. -Даже я,-усмехнулась Гриз и зашла в класс. Флора уже ждала ее там, что-то читая в тетради. Когда она увидела, как зашла Гриз, тут же встала и подбежала к её столу. -Добрый день мисс Гризельда!-поздоровалась фея. -Добрый день, какие у тебя вопросы?-спросила Гризельда. -Да, по поводу одного заклинания... -Какого именно?-Гриз посмотрела на Флору. Она напомнила ей о Фари. Фарагонда в молодости была очень похожа на Флору. -Это немного личный вопрос,-начала неуверенно девушка. -Ты можешь доверять мне, я никому не скажу,-улыбнулась ей Гриз, а Флора удивилась. Она всегда считала Гриз строгой и поэтому боялась сказать ей о своих чувствах. Флора хотела, чтобы Гриз ею гордилась. Она всегда внимательно слушала ее лекции и старалась на занятиях делать все лучше всех. -Я бы хотела защитить свое сердце. Вы ведь специалист по таким заклинаниям? -Да, но я учу как защищаться от магии, а вот защитить сердце...в этом не не поможет никакая магия, к сожалению. -К сожалению? То есть ваше сердце тоже разбито? Ох простите, я лезу не в свое дело... -Все в порядке Флора. Да, ты права, но думаю что со временем это немного пройдет,-Гриз встала. В этот момент Флора вдруг стала решительнее и подошла к стоящей около своего стола Гризельде и поцеловала её. Гризельда ответила на поцелуй, так как Флора ей всегда нравилась. Флора прервала свой поцелуй. -Извините, я не должна была,-Флора растеряно смотрела на свои туфельки. -Не извиняйся. Только скажи, ты это сделала из жалости? Или... -Я сделала это потому, что вы мне давно нравитесь! -Ты мне тоже, в таком случае я думаю мы сможем помочь друг другу. -Я уже чувствую, как мои душевные раны затягиваются,-улыбнулась Флора. -У меня тоже,-посмотрев в глаза девушке и улыбнувшись, сказала Гризельда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.