ID работы: 8108696

Волшебство ночи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Лейла/Гриффин. "Тайный архив"

Настройки текста
В своем кабинете Гриффин наблюдала в телескоп за звездами. В этот момент к ней зашла Лейла. -Здравствуйте, мисс Гриффин. Меня прислала к вам Фарагонда,-сказала девушка, осматривая кабинет Финни. -Здравствуй Лейла! По какому делу?-спросила Финни, присаживаясь за стол. -Мне нужна вот эта книга,-Лейла протянула листочек с названием книги, которое написала Фарагонда. -"Темные заклинания на исцеление",-прочла Финни. -Да, именно эта,-Лейла присела за стол, напротив Финни. -Она есть у нас в тайном архиве. Можно поинтересоваться, зачем вам такое? Феи редко используют их, разве это не запрещено? -Фарагонда сказала, что одной фее может помочь только заклинания из этой книги,- объяснила девушка, поправляя свою юбку. -Хорошо, в таком случае ты пойдешь вместе со мной в архив. Я очень горжусь твоей смелостью. Придти сюда одной... -М...спасибо,-фея засмущалась. Финни и Лейла прошли в тайный архив. Финни закрыла дверь, чтобы им никто не мешал. -Я точно не знаю, на какой полке она находиться старшекурсницы, которым сюда можно входить, вечно оставляют после себя хаос. -Все в порядке мисс Гриффин. Я постараюсь найти её. -Я помогу тебе в этом. Девушки начали искать книгу. Лейла заметила её на верхней полке. Поставив стремянку, она попыталась дотянуться до книги. Финни решила подстраховать девушку, поддерживая ее за талию. В этот момент Финни рассматривала упругие ягодицы Лейлы и ее стройные ножки. Лейла достала книгу и спустилась вниз. -Вот она,-фея радостно показала книгу Финни, при этом смотря на ее губы. Финни решилась первая поцеловать фею. Она наклонилась к ней и страстно поцеловала в губы. К ее удивлению, Лейла ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Лейла положила книгу на стол, а затем они начали расстегивать свои блузки. -Ох Лейла, надеюсь наше сегодняшнее приключение в архиве останется между нами?-спросила Финни, снимая с девушки бюстгальтер. -Конечно, я никому не скажу,-ответила Лейла, лаская грудь Финни. В этот момент в кабинет к Финни зашла Фарагонда. Так как подруга отсутствовала, она решила пройти к ее подсматривающему шару и попросить показать ей Финни. И она увидела, как там на столе лежит Лейла и Финни удовлетворяет ее. -Святой дракон! Финни и Лейла? Вот уж не подумала бы...,-вслух сказала Фарагонда. Затем она потихоньку вышла из кабинета. М...а Лейла ничего,-хитро подумала Фари, на пути в Алфею. У нее появилась интересная идея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.