ID работы: 8108696

Волшебство ночи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Гризельда/Фарагонда. "Клубника со сливками"

Настройки текста
Гризельда готовила свой любимый десерт на кухне. М...по-моему тут слишком много для одной порции,-подумала Гриз. Она решила позвонить Фарагонде и пригласить ее поужинать. Через пять минут из соседней квартиры к ней пришла Фари. Гризельда вместе с подругой прошла на кухню и поставила на стол большую мисочку со спелой клубникой и мисочку со сливками. -Сейчас уже час ночи, но я знала, что ты не спишь,-сказала Гризельда, присаживаясь за стол напротив Фарагонды. -Не могу уснуть. Из-за вчерашнего совещания в Крепости Света,-тяжело вздохнула Фари. -Перестань. Все будет в порядке,-успокоила ее Гризельда, ласково погладив по руке. -Я знаю. Но так боюсь, что рано или поздно меня могут снять с должности...В прошлом месяце я не сдала некоторые важные бумаги... -Ну я же помогла тебе с ними вчера. Сдашь позже, а в будущем просто заранее проси помочь,-сказала Гриз. -Спасибо тебе. Я думала, что смогу сама справиться, но как видишь...,-Фари посмотрела на Гриз в коротенькой сорочке. У нее в голове образовались не приличные мысли. -Тебе нужно отвлечься,-сказала Гризельда, наливая бокал шампанского. Фари сразу отпила несколько глотков. А затем обмакнула ягоду в сливки и съела. Капелька сливок упала ей на ночную сорочку. Гризельда, которая уже выпила второй бокал шампанского, засмеялась над Фари. -Ты как была неловкая с молодости, так и осталась,-Гриз была слегка пьяна. Фари тем временем взяла ягоду и обмакнула ее в сливки. А потом бросила в Гризельду, запачкав ее ночную сорочку. -Эй...,-Гриз растерялась. А затем взяла мисочку со сливками и вылила ее на Фари. Прямо на грудь. Фари сначала удивилась, а потом рассмеялась. Гриз смеялась вместе с ней, а потом Фари притянула к себе девушку и поцеловала. Девушки легли прямо на полу кухни и продолжили ласкать друг друга. Они были все запачканы сливками, но им было все равно. Гриз слизала сливки с груди Фари, а Фари взяла клубничку и после того, как съела ее, слизала сливки с живота подруги. -М...,-Гриз выгнулась от удовольствия. -Тебе нравится, когда я ласкаю там?-спросила Фари, глядя на Гриз, лежащую под ней. -Да, м...продолжай,-стонала Гриз. Фари решила спуститься ниже живота, лаская чувствительное местечко. -Ах... -Ох, я даже не представляла, насколько ты чувственная,-сказала Фари, когда Гриз закрыла глаза, ощущая потрясающий оргазм. -Я такая,-улыбнулась Гриз. Затем они поменялись местами. Фари лежала под Гриз и стонала, когда Гриз ласкала ее пальцами. Достигнув оргазма, девушки пошли в душ, чтобы смыть сливки. -Гриз, это было так...,-Фари восхищенно смотрела на подругу. -Я знаю,-ответила Гриз, промывая пряди волос от еды. -Может и завтра устроим подобное?-соблазнительно спросила Фари. -Да,-ответила Гриз, а затем поцеловала её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.