ID работы: 8108696

Волшебство ночи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Гризельда/Дю Фор. "Восхитительная ночь"

Настройки текста
Гризельда вышла после вечернего совещания у Фарагонды. Тут к ней подбежал Визгис. -Добрый вечер красотка!-поздоровался Виз. Он пытался приободрить грустную Гриз. -Добрый вечер,-ответила ему Гриз. -Эй, не нужно грустить! У тебя же есть Флора. -Ты в курсе?-удивилась Гриз. -Я же маленький и не заметный. Раз-подслушал, два-подсмотрел... -Ты подсматривал? -Нет, нет! Что ты...не за тобой,-ответил Виз. -Так и подслушивать больше не о чем. Флора нашла там себе какого-то нового мужчину. Мы с ней расстались по обоюдному согласию. -А...ну и ладно. Нужна она тебе. -Перестань. -А что перестать? Даже я понимаю, что она тебе нужна была, только что бы забыть Фари, а ей надо было забыть своего любимого. Вот и все. Это называется временные любовницы, до обретения настоящей любви. -Ты у Барбатеи любовных романов что ли прихватил?-усмехнулась Гризельда. -Ох...она такая страстная! Я у нее еще не то прихватил...кхм... -Неожиданно Виз,-смеялась Гризельда. -Я рад, что смог тебя развеселить. -Ну спасибо. Ты что то говорил о подсматривании, но не у меня,-напомнила ему Гриз. -Всё ты подмечаешь! -Я такая,-улыбнулась Гриз. -Ну у Фари я подслушивал. Подсмотреть пытался, но они видимо были в другой комнате. -И что же ты подслушал?-насторожено спросила Гриз. Так, расслабься. Она уже вчерашний день,-сказала себе девушка. -В общем она с Лейлой готовила горячий шоколад, а потом на кухне занималась сексом. Я слышал их стоны, прости Гриз. Я не должен был об этом говорить, но лучше все последние надежды и иллюзии на счет нее у тебя пройдут сейчас, так как потом было бы больнее. -Мне и сейчас больно. Ладно Виз. Спасибо за информацию, мне пора идти,-Гриз пошла чуть быстрее, что бы не говорить больше с Визгисом. Она прошла в свою квартиру, при помощи магии скинула одежду и сразу прошла в душ. *** Фея стояла под струями воды и вспоминала моменты с Фари. Гриз мысленно приказывала себе не плакать, но у нее ничего не вышло. Слезы полились по щекам девушки, размазав ее косметику. Ненавижу ее и люблю,-думала Гризельда. Она вышла из душа, высушила волосы при помощи магии и сделала себе заново макияж, оделась в любимую синюю юбку и белую рубашку, а затем выбрала туфли на шпильке. Гризельда решила взять себя в руки. С этой секунды больше ни одной мысли о Фари,-подумала Гриз и вышла. Пока она закрывала квартиру, к ней подбежал Виз. -Ты за мной следишь?-спросила Гризельда. -Ничего подобного. Просто я слышал, ну... -О чем?-заинтересовалась Гриз, которая хотела отвлечься. -Дю Фор рассталась с Палладиумом. Я слышал, как Пал вчера кричал на нее... -Палладиум кричал? Это что-то новенькое. -Да. А все потому, что Фори не захотела попробовать связывание. Ну знаешь, после этого фильма, который так нашумел в Магиксе, Пал захотел попробовать погорячее. А Фори обозвала его извращенцем. -Хахахх,-смеялась Гриз. -Ну Фори сказала, раз ему хочется, то пусть идет к Авалону, он же у нас по части экзотики. -Хахах Виз, я даже не представляла,-к Гриз вернулось хорошее настроение. -Он сказал, что отношения закончены. И еще сказал, что подумает над ее идей! -Вот уж точно извращенец. -А еще я знаю, что Фори в тебя давно влюблена. Но только это был секрет, я тебе ничего не говорил. -Влюблена? -Да. Так как я знаю, что тебе она тоже нравилась, но тогда она была с кем-то...ну в общем я решил... -Сводничеством заняться?-спросила улыбаясь Гриз. -Да. Я хочу, что бы ты была счастлива. Ну так как? Тебе она до сих пор нравиться? -Конечно! Но я думала, что ей нравятся мужчины. -Ей нравятся девушки и нежности, как и тебе. Так что давайте уже, встречайтесь!-засмеялся Виз. -Это приказ? Хахаха,-засмеялась Гриз и пошла к квартире Фори. *** Гризельда постучалась в дверь. -Это я, открой,-сказала фея. -Гриз?-удивилась Фори. -Можно войти? -Да, проходи,-Фори повела ее в зал. -Я тут Визгиса мимо пробегающего видела... -О! Он тебе уже поведал об извращенном Палладиуме?-усмехнулась Фори. -Да, а ты знала, что он в курсе?-удивилась Гриз, присаживаясь на диван, рядом с Фори. -Он всегда все сплетни знает. Так что я знаю о тебе с Фари, а так же о Флоре. -Понимаешь, как мне сейчас?-она спросила глядя в глаза девушке. -Я чувствовала тоже самое, когда рассталась со своей первой любовью. Вы ведь с Фари и в юности были близки?-спросила Фори, наливая чай Гриз и предлагая абрикосовое пирожное,которое она тут же взяла. -Да, она была моей первой,-сказала Гриз, пробуя пирожное. -М...такое вкусное. А где купила?-спросила Гриз, которая была в восторге от десерта. -Сама приготовила, что бы отвлечь себя,-ответила Фори, разглядывая Гриз. Как бы мне решиться поцеловать ее?-думала она. -Не знала, что ты умеешь готовить. Я вот тоже умею и это очень отвлекает...,-начала Гриз, но тут ее перебила подруга. -Я знаю еще один способ отвлечься,-сказала Фори, когда Гриз ставила пустую тарелочку на стол. -Какой? -Вот этот,-Фори решилась поцеловать её. Тут Гриз забыла обо всем и окунулась в потрясающие ощущения. Ей настолько понравилось, что когда поцелуй стал более страстным, она застонала. -Ох...я даже не знала, что бы будет так...,-Гриз почувствовала волны возбуждения. -Волшебно?-попробовала подобрать слово Фори. -Да,-сказала Гриз. Их глаза встретились и они решили переместиться в спальню. Пока раздевались, они разговаривали. -Гриз...я так не решалась поговорить с тобой об этом. Ты мне уже давно очень нравишься. А после поцелуя... -Я чувствую тоже самое. Мы уже давно знаем друг друга, но я не могла подумать, что ты тоже влюблена в меня. -Все эти отношения, вот сейчас я думаю, зачем я встречалась с ними? -Я тоже жалею о многом... Давай попробуем стать больше, чем просто подругами? -И у нас будет больше, чем просто секс?-спросила Фори, обнимая обнаженную Гриз, которая лежала на розовой сатиновой простыне. -Да,-поцеловала ее Гриз. Девушки ласкали и целовали друг друга, а получив удовольствие, они устало легли на подушку и обнявшись уснули. Так начались их отношения. Гризельда оказалась права. У них было больше, чем просто секс, ведь они полюбили друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.