ID работы: 8107450

Как доверять...

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я только начинала кричать но он мне закрыл рукой рот и сказал молчать, я медленно повернулась и посмотрела на него. —К..к...кто ты?—Спросила я. —Ты что не знаешь кто я. —Нет не знаю, а должна. —Всё хорошо знают что меня зовут Адриан Агрест. —Ладно, а почему ты меня держишь. —Ну я услышал что кто-то здесь красиво играет и поёт ну и решил посмотреть, потом я увидел что ты здесь играешь и поёшь, а почему ты плачешь? —Не твоё дело и вообще отпусти меня. —А тебе что не нравится когда тебя трогают или обнимают. —Просто отпусти. —Маринетт тебе со мной целый год в одном классе учиться от меня ты никуда не уйдешь.—Показывая довольную улыбку. Я его от себя оттолкнула и в эту секунду прозвенел звонок, в класс все зашли я с помнила что я вся в слезах и выбежала из класса в уборную, когда я вернулась в класс учителя не было. Я села за свободную парту и достала из сумки свою любимую книгу открыв её начала читать. Наконец-то закончился урок тогда я пошла к своему шкафчику чтобы взять свою спортивную форму, когда я переоделась в топик, шорты и кеды я зашла в темный коридор‚ я чувствовала что мой страх выползает наружу я почувствовала чье то дыхание и прискорила темп и когда я подошла к двери она была заперта. (Мысли Маринетт.) “Блин что делать, придётся назад идти.” —Ну привет Маринетт. Когда я поворачивалась надо мной стоял Адриан который не давал мне проходу. —Ты что меня преследуешь. —А ты что меня боишься. —Таких как ты я не боюсь. Он поставил две руки по бокам чтобы я не смогла убежать. —Ты уверена. Он положил свои руки мне на талию и медленно приближался к моим губам, хотя я сопротивлялась я чувствовала что его руки медленно спускаются к моей попе, но я не растерялась и отодвинула его от себя и совсем дури ударила его по щечине. —Что ты себе позволяешь. —А что такое тебе что не нравится. —Нет на это у меня есть поважна причина. Развернулась и пошла от греха подальше. —А я вижу что ты та еще штучка. Крикнул эти слова мне, а я проигнорировала и пошла дальше. Ура, закончились уроки я вышла на школьный двор и уже готова идти домой, тут я увидела что у меня звонит телефон я посмотрела это была мама. —Да мамуля. —Привет Маринетт прости что я не могу тебя забрать домой. —Ничего мама я уже не маленькая девочка сама дойду. —Ну тогда хорошо, Маринетт и кстати я сегодня поздно приеду домой а то много дел на работе. —Хорошо мамуль пока. —Пока. Мне пришлось идти домой пешком, хотя я живу недалеко от школы, когда я пришла домой я кинула на пол сумку а сама упала на кровать. Немного отдохнула я пошла на кухню чтобы приготовить ужин, я успела накрыть на стол до того как придёт мама я услышала что открывается дверь наконец-то мама пришла я подошла к ней и обняла её и мы сели за стол ужинать. —Маринетт я хотела тебя спросить как у тебя дела в школе. —Нормально. —Тогда почему ты без настроения. —С чего ты взяла? Как бы я не хотела рассказать но язык не поворачивается. —Но я же вижу. —Всё хорошо тогда я пойду в свою комнату. —А ну ладно. Ночь я лежу в своей кровати, у меня с головы не лезет то что сегодня случилось. (Мысли Маринетт.) “Блин а если мне этот Адриан что-то сделает.” От этой мысли у меня голова болеть начала, я открыла дверь и спустилась в кухню чтобы взять стакан воды, потом пошла в свою комнату и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.