ID работы: 8107450

Как доверять...

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но следующий день я не хотела идти в школу но блин надо. Я встала и пошла но мамы дома я не застала она оставила мне записку. “Маринетт прости что не под везу тебя в школу просто дела на работе завтрак на столе удачи в школе целую мама.” Я позавтракала взяла сумку и пошла в школу. Зашла в школьный двор я бежала и наткнулась на девушку. —Ой прости я не хотела. —Та ничего а ты что новенькая. —Да я ещё не очень знаю эту школу. —Понятно, а мы таки не познакомились меня зовут Алья Сезер а тебя. —Меня зовут Маринетт Дюпен-чен. —Ну вот прекрасно теперь мы друзья и я тебе расскажу и покажу что тут находиться. —Ну спасиба. Ну вот прозвенел звонок мы пошли на урок ну подружилась с одноклассницей и это здорово. Села я за парту ко мне села Алья ну теперь я сама не сижу, но сзади нас сидели двое парней и один с них был Адриан. (Мысли Маринетт.) “О боже что же делать! так Маринетт будь спокойна…” —Маринетт!!! —Да что. —Тебе плохо? —Нет. —Маринетт не лги мне. —Со мной все в порядке. Когда пришла Мадам Бюстье все затихли она нам объяснял новую тему, и потом она нам дала переписать с книги текст, в классе стояла тишина а у меня как назло ручка перестала писать тогда я взяла сумку чтобы достать другую ручку, я увидела какую-то помятую шариком бумагу я открыла её и там было написано большими буквами. “Ты будешь моей.“ От увиденного мне стало плохо и я попросилась выйти. —Мадам Бюстье можно я выйду. —Да Маринетт. Я вышла из класса в уборную чтобы прийти в себя, потом я умылась холодной водой. Пришла в класс села за парту подставила голову под руку и просидела так весь урок. Когда прозвенел звонок все вышли из класса а я решила расставить все точки над и ну и попросила Адриана остаться. —Что это такое? Ты что шантажировать меня собираешься. —А что такое маленькая девочка испугалась. —Для чего тебе я? Для развлечения, у тебя что нету девушек для этого? —Есть. —Ну так для чего тебе я. —Ты просто горячая и более привлекательная. —Руки убрал. —Что такое? А знаешь я б от этого не отказался. —Знаешь что да пошел ты. —Если передумаешь приходи. Кинула в него бумажкой я вышла из класса и стукнула дверями пошла на другой урок. Как всегда закончился последний урок я вышла в школьный двор где ждала меня Алья она живёт неподалёку от меня, мы шли и болтали. —Алья скажи что мне делать. —А что такое. —Ты же знаешь Адриана Агреста. —Ну конечно кто его не знает он же модель, а дай угадаю ты наверное его очередная жертва. —Откуда ты знаешь. —Всем очевидно то что когда приходят красивые девушки он с ними флиртует и хочет с ними переспать а на другой день как не вчем не бывало ищет новую жертву, ну в общем простыми словами он бабник. —И что ты мне предложишь делать. —Ну не знаю ты главное не поддавайся ему. Мы даже не заметили что подходим к нашему кварталу, мы попрощались и пошли по домам. Весь вечер я делала уроки, и вдруг на мой телефон пришла SMS от неизвестного номера. “Привет крошка сегодня в 19:00 около Эйфелевой Башни, конечно если не струсишь” —Что им от меня нужно и вообще кто это? Вдруг мама зашла в комнату. —Маринетт давай поговорим? —Конечно. —Доченька я уезжаю в командировку и мне очень жаль что ты остаешься одна. —Мам а ты на сколько уезжаешь?—Спрашиваю маму. —На неделю. —Мам не переживай за меня я уже не маленькая, мне скоро будет 18 лет. —Ну да. Повисло долгое молчание пока мама меня не спросила. —Маринетт а почему ты кричала? —А… это я з Альей говорила по телефону. —Точно? —Да мам. —Ну хорошо я пойду собираться потому что через час я буду ехать. Мама вышла с моей комнаты, а я думала что мне делать, потому что я не хотела чтобы со мной что-то сделали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.