ID работы: 8107450

Как доверять...

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был осенний не очень тёплый день. Я наслаждалась последними минутами лени в своей кровати перед тем как собраться с силами и пойти в новою школу, где никогда не знаешь что ожидать, как быть, когда даже не подозреваешь что могут себе представлять какие они на самом деле? В один момент ты одинок, и никто не придет на помощь! От этой и мысли дрожь проходит по телу, страх, ненависть пробивает изнутри. Я не могу! Устала! Как же надоело просыпаться с мыслью что это может произойти снова. Каждый момент, минуту, секунду, я боюсь… —Маринетт!!! Иди кушать, а то опоздаешь. —Сейчас мам. Как бы тяжело не было, мне пришлось одеться в красивую блузку, легкую юбку и кеды. Волосы спадали с плеч они были синего оттенка. Я медленно открыла дверь и спустилась по ступенькам на кухню где меня ждала мама которая как раз допивала свое кофе. Я села за стол завтракать свои любимые оладки которые приготовила мне мама. —Маринетт я еду на работу может тебя подвести всё таки первый день в новой школе. —Хорошо мам. —Тогда скорее завтракай бери сумку и пошли. Мама мне улыбнулась и ушла меня ждать в машине. Когда я поела схватила свою сумку побежала на улицу где ждала меня мама. Мы завели машину и поехали. Всю дорогу меня не покидал мой страх что со мной будет, как ко мне будут относиться! А вдруг они что-то мне сделают. —Маринетт что с тобой!—Спросила взволнованная мама. —Ем..е со мной всё хорошо. —Ты уверена! —Да. Дорогу к школе мы молчали я была очень взволнована, пока не приехали. Ну вот я приехала в школу, сделал большой вдох открывая дверь я вышла из машины и закрывая за собой дверь мама пожелала мне удачи в новой школе. —Да удачи точно не помешало.—Сказала слова в пустую развернулась в сторонуло школы и пошла на уроки. Когда я зашла в класс прозвенел звонок на урок, тогда зашла учительница и поприветствовала весь класс. —Доброе утро всем. —Доброе утро.—Взаимно поприветствовал класс учительницу. —Познакомьтесь это Маринетт Дюпен-Чен ваша новая одноклассница.—Приставила меня учительница. Тогда все на меня посмотрели, что мне стало страшно, у меня всё тело покрылось мурашками. (Мысли Маринетт.) “Боже мой что мне делать бежать, кричать что что мне делать…" От этого у меня ноги подкосило и я упала, но я почувствовала что кто-то меня поймал. —Маринетт! Маринетт!!! Я только слышала чьи-то голоса. Когда я пришла в сознание увидев что я не в классе сильно испугалась, и позвала на помощь, услышав меня ко мне пришла медсестра. —С тобой все в порядке?—Спросила меня она. —Голова немного болит, а так то нормально —Это прекрасно что с тобой всё хорошо. Улыбнулась я в ответ стала и пошла на урок. Зашла в класс я никого не увидела тогда мне не было что делать, рядом я увидела фортепиано села за него и начала играть любимую песню, а потом и петь, вспоминая эти моменты с ним, но также больно то что он сделал со мной. Я не могла сдерживать всю эту боль внутри себя, я просто расплакалась, потом я почувствовала что кто-то мне на плечо положил руку, я вздрогнула и встала со стула в слезах, вся моя тушь была на лице я решила просто проигнорировать и уйти но чья то рука поймала мою руку и не дала мне уйти. Я пыталась освободиться но кто-то взял меня за талию и прижал к себе у меня больше ничего не оставалось как звать на помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.