ID работы: 8101146

Как много меня в тебе?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Шах и мат

Настройки текста
*** Домой Брайан вернулся уже под утро и, усталый, сразу же рухнул на диван. Ему удалось поспать от силы часа четыре, прежде чем тут и там в квартире начали трезвонить утренние будильники. Шарлотта приготовила кофе и пригласила Брайана и Азию составить ей компанию… — Как ты? — поинтересовалась Азия у брата. — Всё ещё сердишься на меня? — Больше нет, — Брайан посмотрел девушке в глаза. — Ах да, забыл сказать… У тебя сегодня свидание. — Что? — хором воскликнули обе девушки. — Азия, — молодой человек поднёс горячую чашку с кофе к губам, — можешь воспринимать это как месть или как шанс поразвлечься… Но что есть, то есть. Вчера вечером ко мне в баре подкатил какой-то осёл — в общем-то, очень приличный такой осёл, и ботинки у него хорошие — ну, я с ним немного пофлиртовал, но так, чтобы уйти целым и невредимым… Я представился твоим именем и сказал, что не занимаюсь сексом на первом свидании — что, в общем-то, не правда, если предположить, что я — это ты… В общем, я пообещал ему горячую ночь завтра… То есть, уже сегодня. Конечно, в твоём исполнении. Вот его адрес, он будет ждать тебя в восемь вечера, — Брайан протянул клочок бумаги. — Надеюсь, ты его не разочаруешь… — Свидание вслепую? — залилась смехом Шарлотта, поглядывая на Азию. — А брат у тебя — не промах! — Ну вы и придурки, — закатила глаза брюнетка. — Что ж, Брайан… Надеюсь, твой кавалер окажется горячим в постели. — Не сомневайся… Но, похоже, у него давно не было секса, так что не удивляйся, если он кончит слишком рано… — Надеюсь, он не девственник? — Нет. В его возрасте — вряд ли… — О боже, Брайан! *** Перед лекцией по литературе европейских стран, проходящей в огромной зале, где могли уместиться группы с нескольких потоков, к Брайану украдкой подсели ВиВи и Отель, окружив его с двух сторон. — Мы наслышаны про твой ход конём, — хихикнул Отель. — Шах и мат, — стукнула ладонью по столу Элисон. — Думаете, это было очень подло? — скорчил извиняющуюся гримасу Брайан. — Шутишь? — рассмеялся Джейми. — Я думаю, Азия такого подарка давно не получала, даже на день рождения. — Мне кажется, идея свидания вслепую очень заводит… — подмигнула блондинка. — Только представь, она знает, что у неё сегодня точно будет секс, но не знает, с кем… — Наверное, примерно так чувствует себя муж, который точно знает, что жена приготовила ему вкусный ужин, но не знает, что именно… — задумчиво произнёс Джейми. — Или когда ты получаешь извещение на получение посылки от старого друга, но не знаешь, что именно тебе прислали… — продолжила девушка. — Или когда ты покупаешь эклер, но не знаешь, что внутри — вкусный сливочный крем или приторный масляный наполнитель… — угрюмо скривился Брайан. — Ну… если «крем» не понравится… можно не глотать, — с пошловатой ухмылкой прокомментировал Джейми, и все трое разразились смехом. *** — Что планируешь делать в праздничные дни? — поинтересовалась Шарлотта, передвигая дату на настенном календаре. — Что за дни? — устало переспросил Брайан, только что пришедший домой после занятий. — Государственные праздники — в понедельник и вторник никто не учится, и все магазины закрыты… Завтра суббота — я уезжаю рано утром, хочу навестить родителей… Так что меня тут не будет четыре дня. Азия ведь сказала тебе, что сдаёт мою комнату на это время? — Что? Я вообще не в курсе… — пожал плечами Брайан. — Мы разместили объявление, и двое студентов из Франции нам ответили — они прилетят завтра в Лондон и планируют остановиться у нас. Так… но если у Азии сегодня вечером, по твоей воле, свидание… то кто же их встретит? — Даже не надейся… — Брайан, ты говоришь по-французски, они будут так рады! Подожди, я напишу Азии… *** Университетский парк опустел в вечерние часы. Азия после занятий не пошла домой. Её охватывали странные чувства… С одной стороны, её жгла обида на Брайана за то, что он втянул её во всю эту историю со свиданием, пытаясь таким образом ответить на её пропаганду полигамии, а с другой стороны, это была та самая встряска, которую она как раз и пыталась устроить брату, но которая, как оказалось, не менее нужна и ей самой. Забыть про суету повседневности и отправиться навстречу приключениям… Или это ненормальная жажда адреналина, граничащая с болезнью? Разве нормальный человек способен испытывать возбуждение от такого вот «слепого» свидания? Ах да, нормальных людей не существует… Может, они когда-то и были, но добрый дедушка Фрейд уже давно всех излечил. И мы — отпрыски тех самых излечившихся. А ещё странно… Брайан намекнул, что этот мужчина — не слишком молод… Азия не могла объяснить себе это странное чувство… Казалось бы, это должно её смутить, а её это наоборот возбуждает. Когда у неё в последний раз был хороший секс? Не пьяный трах со сверстниками, а настоящий, качественный секс? Вопрос риторический. Когда слишком часто кувыркаешься с кем-то в постели, перестаёшь ценить мелочи — нежное прикосновение по руке, небрежный поцелуй в шею, смущённо-восхищённый взгляд… Или этого всего просто нет в тех отношениях, в которые она так часто опрометчиво вступает? А, к чёрту рассуждения. Живём один раз. И если судьба уготовила эту встречу, значит, надо этим воспользоваться… *** — Шарли, а супермаркет ещё не закрыт? — настороженно спросил подругу Брайан. — Спокойствие, Брайан… Я женщина — я всё предусмотрела… Я пришла пораньше из универа и закупилась для вас продуктами на четыре дня… Ну, а если не хватит — кафе всегда открыты! — Шарлотта, ты бесподобна, — парень послал девушке воздушный поцелуй. — Азия мне написала, что пока не знает, во сколько вернётся, поэтому будет благодарна тебе, если ты встретишь наших «постояльцев». Тебе нужно быть в аэропорту в 6 утра, с табличкой «Николя и Филипп». — Она точно мне мстит…. Я уже сам не рад, что заварил эту кашу, — раздосадовано хмыкнул Брайан. — Ах да, она сказала, что того, что посимпатичней, она бронирует для себя… Мы не видели их фотографий, так что не знаю, будет ли среди них кто-то симпатичный… Но Азия, в любом случае, без внимания не останется. — Так они гетеро? Я думал, они парочка французских геев… Ну дела! — Эй Брайан, тебе ли не знать? Во Франции полно активных натуралов! — Откуда мне знать? Я из Люксембурга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.