ID работы: 8101146

Как много меня в тебе?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание вслепую

Настройки текста
*** Найдя нужный адрес, Азия позвонила в домофон, поднялась по лестнице и, увидев, приоткрытую дверь, зашла в квартиру… Приглушённый свет, тихая приятная музыка… На диване вполоборота сидел мужчина. Девушка стянула с себя куртку и демонстративно бросила её на пол. — Я очень ждал, что ты придёшь… — полушёпотом произнёс загадочный незнакомец по имени Карл. Девушка подошла чуть ближе, присела на колени около мужчины и, подняв голову, посмотрела ему в глаза. — «Вот чёрт…» — пронеслось у неё в мыслях. *** — Мерде, Николя, ты ещё долго будешь копаться? Мы опоздаем на самолёт! — рыжеволосый Филипп подгонял друга. Невысокий лохматый брюнет в узкой чёрной рубашке изо всех сил пытался застегнуть рюкзак. — Какого чёрта мы купили билеты без багажа, — недовольно, но энергично отрезал он. — Мы же едем всего на четыре дня, мон ами ! — Но Филипп, мы остановимся не на улице, а у прекрасных лондонских студенток! — Ты это так сказал, как будто у проституток… — Ну, в таком случае, каждый мужчина — слегка Джек-Потрошитель… Или ценитель прекрасного. Наконец-то мой рюкзак застегнулся, пойдём уже! Николя надел широкополую шляпу, перекинул рюкзак через плечо и зашагал к двери. — А шляпа зачем? — поинтересовался Филипп. — Мон дьё ! Для стиля, конечно! *** Азия в оцепенении смотрела на мужчину. — Ты очень красивая, — Карл нежно провёл рукой по её щеке. — Я рад, что мы встретились снова. — Ты знаешь… Возможно мне не стоило приходить… — девушка поспешила встать, но мужчина мягко остановил её прикосновением руки. — Останься. Ты знаешь, как ты мне нужна… Азия немного привстала и села на диван рядом с мужчиной. Не говоря ни слова, она опустила голову ему на плечо. Он её, конечно, не узнал. Но, чёрт возьми, этот мужчина — их преподаватель по драматическому искусству! Он, конечно, лектор, и среди громадного зала студентов он может никогда её не узнать… Но как она сможет посещать его пары… после такого? И как Брайан мог так поступить с ней? Каков шанс, что он не узнал препода? Наверняка, он всё тщательно спланировал… — Разденься… — прошептал мужчина и встал с дивана. Азию одолевали странные чувства. С одной стороны ей хотелось убежать прочь, а с другой - такое волнение интриговало её, хотелось испытать это чувство глубже. Девушка, продолжая сидеть на софе, опустила ладони вдоль бёдер и захватила пальцами подол платья. Медленно, словно желая подогреть желание мужчины, она стала поднимать тонкую ткань… Движение вверх — и платье полетело прочь. Азия встала, а Карл опустился перед ней на колени. Он прижался щекой к её полуобнаженному телу. — Пойдём в спальню, — она отстранилась и указала на дверь. — Сюда, верно? — Да, Азия… Девушка в красивом чёрном атласном белье направилась в спальню. Её походка могла соблазнить кого угодно — свободные раскованные движения и кошачья грация, нежность, несущая в себе опасность, желание, пугающее своими последствиями. Когда она приблизилась к кровати, Карл обнял её сзади. Он снова опустился на колени, на этот раз стягивая бельё с её ягодиц. Мужчина принялся целовать нежную мягкую кожу, ненасытно прижимаясь к девушке. — У тебя идеальные изгибы, — выдохнул Карл и продолжил целовать девушку сзади. Его пальцы блуждали у неё между ног и вскоре оказались внутри. — Трахни меня, — нетерпеливо прохрипела Азия. Мужчина развернул её и повалил на кровать, прижимая своим телом. — У тебя есть презервативы? — девушка посмотрела ему в глаза. — Под подушкой — я подготовился, — игриво улыбнулся мужчина. Было в этой улыбке что-то наивное и искреннее. Азия притянула его к себе и поцеловала в губы… Потом она целовала его щёки, его уши, его шею… Он был в ней, а она продолжала его целовать. — Я представлял тебя другой… — вдруг произнёс Карл. — Ты была совсем другая вчера в баре… — Разочарован? — усмехнулась девушка. — Ты прекрасна. Просто ты не такая, как я себе представлял, — Карл прижал хрупкую девушку крепче, и их губы снова сомкнулись. *** Рано утром, когда, казалось, все ещё спят, Брайан выехал в аэропорт. Ехать было минут сорок, но, к счастью, без пересадок, поэтому в поезде можно было расслабиться. Парень занял место у окна и, прикрыв глаза, ловил на себе блики неяркого утреннего солнца. Сегодня слишком солнечно для Лондона — наверное, французы захватили парижское солнце с собой… Едва парень погрузился в мягкую негу полусна, как в поезд зашёл контроллёр. Пришлось проснуться и найти в кармане свой билет. Добравшись, наконец, до места назначения, Брайан развернул скрученный в трубочку лист бумаги формата А4, на котором синим маркером по-французски было крупно написано: «НИКОЛЯ И ФИЛИПП» и мелко: «Добро пожаловать в Лондон !». Французы, любители традиций, питают особый трепет к рукописным текстам, поэтому Брайан отказался от напечатанных букв в пользу написанных от руки приветствий. На табло прибывающих рейсов парень нашёл информацию о рейсе из Парижа и принялся ждать возле нужного терминала. Периодическими потоками люди выходили в зал, и повсюду, вперемешку с предложениями о такси, слышались радостные возгласы встречающих. — Бонжур ! Са ва ? — двое стильных и улыбчивых парней внезапно окружили Брайана. — Я Николя, этот мек — Филипп, а ты, наверное… хм… Азия? — брюнет неуверенно улыбнулся. — Или Шарлотта? — рыжеволосый парень подмигнул. — Са ва… — Брайан смял бумажку. — Парни, не хочу вас расстраивать, но я Брайан, брат Азии… — Ого, ты говоришь по-французски! — воскликнул брюнет. — Брайан, значит? Очень приятно! — Да, — вторил рыжий. — А девчонки нас дома ждут? — Азия должна быть дома, а Шарлотта уехала к родителям… Передавала вам привет. — Значит, вместо неё — ты? — игриво рассмеялся Николя. — Да мы, в общем-то, не против, — хихикнул Филипп. — Что ж, тогда вперёд, — улыбнулся Брайан. — Я приехал немного раньше, поэтому у меня было время купить вам по билету в метро, чтобы не стоять в очереди. — Брайан, ты просто душка, — ответил брюнет. — Стильная шляпа… — прокомментировал Брайан внешний вид нового приятеля. В поезде Николя и Филипп рассказали Брайану немного о себе — они снимают вместе квартиру в Париже и учатся в одном университете. Николя хочет стать писателем, а Филипп — переводчиком, он изучает испанский язык. — А почему ты решил стать актёром, Брайан? — поинтересовался Николя. — Мне это с детства нравилось… Использовать образы для выражения своего внутреннего состояния — мейкап, платья — меня это восхищает. — То есть ты хочешь одеваться как «дрэг-квин»? — хихикнул Филипп. — Не думаю, что для этого нужно особое драматическое образование. — Нет, — возразил Николя, — я думаю, Брайан хочет сказать, что детали стиля могут служить инструментом передачи эмоциональной и духовной составляющей. — Типа того, — улыбнулся Брайан, задумчиво глядя брюнету в глаза. Очень глубокие тёмные глаза, в которых хочется найти истину. Брайану показалось, что есть у него с этим парнем что-то общее… Сложно сказать, понравился ли ему Николя, но он определённо вызвал в нём резонанс — как будто они две гитары, настроенные на одну тональность и играющие вместе единую звучную мелодию. И, казалось, Николя тоже чувствует это негласное взаимопонимание. — А теперь фото на память, — засмеялся Филипп, держа телефон в руке, и все трое скорчили забавные рожицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.